lizzi20:Как вам в подарок девственность?
Miss-Sixty, пройденный этап?
разве это сейчас кому-то надо?пережиток прошлого.да и не подарок это.тоже мне..придумали..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
lizzi20:Как вам в подарок девственность?
Miss-Sixty, пройденный этап?
разве это сейчас кому-то надо?пережиток прошлого.да и не подарок это.тоже мне..придумали..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 февраля 2006 23:59)
Основание: 2.7 2 строки!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
WubbaLubbaDubDub
Member
|
|
221 |
18 лет на сайте Город:
|
Лучший подарок - это неожиданная, но весьма практичная вещь:
оружие (согласен с предыдущими ораторами, вот тут нашел много чего интересного: http://www.kolchuga.ru/ );
часы (хорошие долго проходют, а если какой-нибудь швейцар с кучей стрелок, то вообще писать кипятком будет);
гаджет какой-нить;
и т.д.
З.Ы. Еще можно читающему человеку сборник книг на одну тематику (я любимые книги зачитываю до дыр)
дорогой и эпатажный. ф топку.
на черкизовском - всё тоже, но в разы дешевле.
Сергей Ильич, а теперь Miss-Sixty будет внимательнее приглядываться в музеях к любителям акварели. Робко спрашивая "Сергей Ильич?"
Порядочная Свинья, а теперь Miss-Sixty будет внимательнее приглядываться в музеях к акварели. Робко спрашивая "это акварель?"
Jefa, а теперь Сергей Ильич будет внимательнее приглядываться к девушкам, внимательнее приглядывающихся в музеях к акварели. Робко спрашивая: "А это Miss-Sixty?"
Нда нестыковочка. Чтобы Miss-Sixty подарила Сергею Ильичу акварель она должна знать кто такой Сергей Ильич и как выглядит акварель.
Порядочная Свинья,
и как выглядит акварель.
достаточно завести ветку с вопросом и делов-то
Боб, предположим Miss-Sixty узнала что такое акварель.
Но кто такой Сергей Ильич?