Приезжай в Полоцк. В сувенирных магазинах большой выбор магнитов с историей Полоцка. А в мае празднование 1150 летия Полоцка, уже появились на данную тематику магниты.
офлайн
Вадик_Литовец
Spinning team
|
|
537 |
13 лет на сайте Город:
|
Приезжай в Полоцк. В сувенирных магазинах большой выбор магнитов с историей Полоцка. А в мае празднование 1150 летия Полоцка, уже появились на данную тематику магниты.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
Apollo13, классная коллекция
Бидон, Рижский кот Закажу себе такого. Мишка и верблюдик
DovatoR, троху однотипные в нашем государстве магниты делают
А вообще
урсула, Спасибо!! Наши магниты все какие то одинаковые, что ли. Не нравятся они мне.
Apollo13:прикольный магнитик с Киева привезли Очень оригинальный)))
Действительно оригинальный Я б тоже не отказалась и от магнитика, и от тортика ...
Karpuk14:у меня нет магнитов на холодильнике, но очень хотелось бы заиметь хотя бы один, кто поможет?
я думаю, что смысл собирания магнитов - это когда куда то едешь и в этом городе его покупаешь... потом готовишь дома на кухне и вспоминаешь как классно было там или вон там... (чтоб за фотками не лезть)... а когда просто привозят в качестве сувенира. это конечно приятно, но уже не то....
дома зафочу свою небольшую коллекцию
Apollo13:прикольный магнитик с Киева привезли Очень оригинальный)))
да, оригинальный... может и у нас что-ниб к чемпионату по хоккею придумают...
Apollo13:ezhutkoff, да
Спасибки!!! И еще конфет
innaal:А я была в Могилеве и забыыыыла про магниты
Васе скажи, он привезет...
Bee-movie:а когда просто привозят в качестве сувенира. это конечно приятно, но уже не то....
Это как для кого. Вот мне вчера было очень приятно, когда наконец-то дождалась магнитика из Китая. Я, конечно, большая любительница путешествий, но, если быть абсолютно откровенной, то в ближайшее время в Поднебесную точно не попаду. Так что магнитик очень даже кстати
innaal:А я была в Могилеве и забыыыыла про магниты
а мне из Риги не привезли по сувенирным лавкам некогда было ходить
ezhutkoff:Васе скажи, он привезет...
ага, 3 года надо будет ждать
Bee-movie:я думаю, что смысл собирания магнитов - это когда куда то едешь и в этом городе его покупаешь.
да, наверное это так!?! Но, когда ты (+ члены твоей семьи) были во многих местах,
но в то время ...магниты не собирали, то сейчас ...наверстываем упущенное