А магазин это то заведение, куда я здаю второй аппарат Eland MMA-200LUX за месяц... Вторым сжог 1,5 электрода..!!! В инструкции забыли написать, ИЗ КАРОБКИ НЕ ВЫНЕМАТЬ,В РАЗЕТКУ НЕ ВКЛЮЧАТЬ.
ручная дуговая сварка (MMA), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 20-200 А, диаметр электрода: 1.6–4 мм, 5.6 кг
А магазин это то заведение, куда я здаю второй аппарат Eland MMA-200LUX за месяц... Вторым сжог 1,5 электрода..!!! В инструкции забыли написать, ИЗ КАРОБКИ НЕ ВЫНЕМАТЬ,В РАЗЕТКУ НЕ ВКЛЮЧАТЬ.
858й:А магазин это то заведение, куда я здаю второй аппарат Eland MMA-200LUX за месяц... Вторым сжог 1,5 электрода..!!! В инструкции забыли написать, ИЗ КАРОБКИ НЕ ВЫНЕМАТЬ,В РАЗЕТКУ НЕ ВКЛЮЧАТЬ.
Я вам уже ответил в ветке про 200LUX. Там вы писали, что аппарат покупался в подарок к юбилею).
Ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов
1. Вы сказали, что аппарат у вас магазин взял на экспертизу. Какой магазин?
2. Вы сказали что включался перегрев, но человек вам позвонивший сказал что не исправен блок питания. Как такое может быть, объясните?
3. Вы решили дважды пользовать аппарат, который куплен в подарок?
PS Очень прошу Вас написать свой телефон мне в ЛС, пообщаемся.
PPS Нам в сервис такой аппарат не приходил, очень хотелось бы узнать "экспертов"
Спасибо
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
А как еще говорить про NONAME китайца. С ними мы все иностранцами станем. Или на шведском начнем говорить. Чью наклейку прилепят, тот язык и учим.
A_Lee_Ksei:858й, еще интересно, что у Вас с русским языком? Вы иностранец?
Мне варить приходится ,гораздо больше чем писать. Кто на что учился. Eland большое спасибо за вниимание, ответил всё по пунктам в ЛС.
Eland, зря "гнобите" A_Lee_Ksei. В его постах много рационального и технически грамотного.
Сейчас, сам занимаюсь выбором недорогого аппарата для дома - дачи (сваркой не занимался).
Много перелопатил простора, приставал к профи. Eland MMA-200 xxx - один из претендентов на покупку (единственное пока не могу разобраться с отличиями в индексах).
Самый большой плюс (по моему опыту пользования китайскими продуктами) - наличие реального (авторизованного) сервиса.
Eland, если не затруднительно и начальство не против, выложите фото "внутрянки" (компановка,качество монтажа, комплектация, разводка проводов), на многие изделия в интернете есть. Очень хочется глянуть не Вашего производителя "изнутри".
скажите листовой металл 1.5-1,8 им нормально варить будет по сравнения с трансом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
681 |
13 лет на сайте Город:
|
sirius24:скажите листовой металл 1.5-1,8 им нормально варить будет по сравнения с трансом.
Смотря как вам его сварить надо - просто сварить или на воду
LAV1955
LAV1955:А как еще говорить про NONAME китайца. С ними мы все иностранцами станем. Или на шведском начнем говорить. Чью наклейку прилепят, тот язык и учим.
218
# 7 июня 2012 17:15
Вообще очень приятно, когда представители бренда отслеживают форумы. Побольше бы таких. Успехов.
то ноу нейм у вас , то хвалите- определитесь уже тролль )
не подскажите какое напряжение хх аппаратов серии mma 200, mma 200 lux, mma 200p меня интересует реально замеренное напряжение а не табличное значение из описания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
pupus30:Вообще очень приятно, когда представители бренда отслеживают форумы. Побольше бы таких. Успехов.
то ноу нейм у вас , то хвалите- определитесь уже тролль )
Вы хоть поймите о чем речь идет, если не трудно. Я приветствую наличие представителя фирмы на форуме, но это не означает, что я уважаю китайский нонейм. Я понятно объяснил или нет.
kollik:не подскажите какое напряжение хх аппаратов серии mma 200, mma 200 lux, mma 200p меня интересует реально замеренное напряжение а не табличное значение из описания
поясните свой вопрос
Eland:поясните свой вопрос
меня интересует какое напряжение холостого хода у аппаратов серии Eland mma 200, mma 200 lux, mma 200p просто я сам сварщик по профессии и приходится на работе работать разным оборудованием таких известных производителей как Kemppi, Lincoln Electriс, Esab, Fronius и было замечено мной и моими коллегами что чем выше напряжение холостого хода тем легче зажечь дугу по ржавому металлу, просто если верить тем данным которые отображаются на дисплеи аппаратов которые есть у меня на работе то у одних напряжение холостого хода 70 вольт у других 60 у третьего 50 у четвертого 43 и все аппараты варят отлично, пожалуйста если не трудно сделайте замеры и выложите сюда результаты, хочу купить аппаратик Eland серии mma-200 но не знаю какой выбрать просто mma-200, mma-200 lux или mma-200P и скажите сколько гарантии 12 месяцев или 24 месяца и есть ли сервис в витебской области а точнее в городе новополоцк полоцк, и выложите фотографии внутренностей аппаратов 200 серии и какая длинна сварочных кабеля и сетевого кабеля
kollik:Eland:поясните свой вопрос
меня интересует какое напряжение холостого хода у аппаратов серии Eland mma 200, mma 200 lux, mma 200p просто я сам сварщик по профессии и приходится на работе работать разным оборудованием таких известных производителей как Kemppi, Lincoln Electriс, Esab, Fronius и было замечено мной и моими коллегами что чем выше напряжение холостого хода тем легче зажечь дугу по ржавому металлу, просто если верить тем данным которые отображаются на дисплеи аппаратов которые есть у меня на работе то у одних напряжение холостого хода 70 вольт у других 60 у третьего 50 у четвертого 43 и все аппараты варят отлично, пожалуйста если не трудно сделайте замеры и выложите сюда результаты, хочу купить аппаратик Eland серии mma-200 но не знаю какой выбрать просто mma-200, mma-200 lux или mma-200P и скажите сколько гарантии 12 месяцев или 24 месяца и есть ли сервис в витебской области а точнее в городе новополоцк полоцк, и выложите фотографии внутренностей аппаратов 200 серии и какая длинна сварочных кабеля и сетевого кабеля
ММА-200 и 200Р-60, 200LUX-70
Подскажите, что это две черные детали RV2,RV1? Они у меня взорвались. И какие могут быть последствия?
yuvilchyk:Подскажите, что это две черные детали RV2,RV1? Они у меня взорвались. И какие могут быть последствия?
Это термисторы, нужны для ограничения тока при подключении аппарата к сети. Взорвались потому что по какойто причине этот ток превысил предельно допустимый. Привозите в сервис, будем разбираться в причине.
гарантия 2 года только при покупке до 5 апреля ?
а после 5-го какая гарантия ?
и как реализуется повышенная гарантия ,ибо продавец декларирует только годовую гарантию ?
спсб
gunmaster:гарантия 2 года только при покупке до 5 апреля ?
а после 5-го какая гарантия ?и как реализуется повышенная гарантия ,ибо продавец декларирует только годовую гарантию ?
спсб
Здравствуйте. Гарантия продлена на постоянной основе. Это будет написано у нас на сайте.
ps. Скажите кто Вам сказал про 1 год??? в лс
pps Также на онлайнере баннер весит, а это публичная оферта и уже этого достаточно. Все сварочные аппараты, купленные с сентября 2012 года имеют гарантию 2 года. Менять условия гарантии не планируется.
офлайн
gena19752805
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
народ,подскажите пожалуйста,какой сварочник можно купить,чтобы свет не моргал,линия протяженная,трансформатор слабенький,от самодельной сварки свет моргает,соседи жалуются,что можно сказать по поводу matrix MMA 200,заранее благодарен всем