AFranck:
SergV76:
Собрание по созданию ЖСПК 916 прошло, председатель выбран. Теперь бы хотелось получить больше прозрачности и информативности о прогрессе и дальнейших действиях. Как вариант можно завести под это отдельный форум чтобы можно было вести отдельные темы, а не мусорить про всё в одной, для эксперимента я завёл его здесь - http://gspk916.iboards.ru.
Считаю, что в отдельном форуме нет необходимости, тем более, что это никак не связано с позрачностью и информативностью.
И с прозрачностью и с информативностью это весьма связано - где есть прозрачность, там есть много информативности по всем аспектам, а где есть много информации - она должна быть хорошо структурирована чтобы её можно было легко пользоваться Да, как тут уже было сказано, то ли про эту тему мало знают то ли вообще интернет таки ещё не вошёл в массы, но активности в этой теме немного, но и полезной информации тоже почти ноль. А вот если всю полезную информации таки взять и выложить - то будет сотня страниц в одной теме - что-то в самом деле полезное наполовину с мусором из трепалки и хрен что найдёшь когда понадобится. Вот к примеру список тем которые я хотел бы видеть отдельно уже сейчас:
- состав ЖСПК, хотя бы состав "управления" с номерами телефонов, кто к кому из уполномоченных зареплён - чтобы можно было обратиться с вопросами
- взносы - сколько? когда? куда?
- информация о строительстве - прогресс по перепланировке дома, планировка квартир, т.п.
- важные новости - к примеру что обсуждалось на последней орг-собрании и какие решения и были приняты
Информация частично конфиденциальная (те же номера телефонов), поэтому имеет смысл это вести как раз на закрытом форуме с доступом только для членов ЖСПК.
(Если вариант с отдельным форумом управлению нашего ЖСПК покажется полезным, то я могу заняться этим вопросом посерьёзнее).
ЗЫ: есть ещё один ресурс, похоже делался специально под всякие ЖСПК, не знаю кто им управляет. Вот новости про "нас" - "ДОЛГОЖДАННЫЙ КООПЕРАТИВ СФОРМИРОВАЛСЯ!" http:// domvmeste .by /News/Story?newsID=1597 (сайт почему-то сейчас недоступен, но можно воспользоваться кэшем от гугла - читать)