А хз....там в самом теле должно быть 4 гига..значит они могут флэшку и нее дать...позвони оператору и спроси
офлайн
Under_Bersek
Android Team
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
А хз....там в самом теле должно быть 4 гига..значит они могут флэшку и нее дать...позвони оператору и спроси
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Никакой карты в комплекте не должно быть. Внутренняя память равна 4гб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Under_Bersek
Android Team
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
Мало 2гига... андроидом может быть занято максимум пол гига...внутренний накопитель это память для приложений и только..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
да. странно конечно.. но пишет 2 гига свободно.. повторюсь... телефон пустой.. ниче не загружал..
здесь http://mob.ua/news/tag/huawei/p2/ пишут что у хонора 2гб встроеная...
да.. на онлайнере ошибка в его описании, не 4гб а 2!!
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
NorDsoN:Хреново, что у меня либра, так бы взял этот аппарат.
а оба нельзя что-ли?)
gringo7:NorDsoN:Хреново, что у меня либра, так бы взял этот аппарат.
а оба нельзя что-ли?)
На один номер вроде нельзя.
PabloSensei:Да, там 2 гб внутри) я ошибся.
Читал в обзорах, что там 4гб. а доступно пользователю только 2гб. Примерно 1 гиг занимает ext. раздел (для программ) и еще примерно 1 гиг под нужды тела. Как то так.
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
NorDsoN:PabloSensei:Да, там 2 гб внутри) я ошибся.
Читал в обзорах, что там 4гб. а доступно пользователю только 2гб. Примерно 1 гиг занимает ext. раздел (для программ) и еще примерно 1 гиг под нужды тела. Как то так.
Хотя скорее всего так и есть,там 4гб. Было бы там 2гб то 1.63гб не могло быть свободно)
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Amon:мы включаем мозг и понимаем, что платить частями полтора года, да ещё и в рублях, намного лучше, чем разовая выплата полной стоимости за любое электронное оборудование, которое уже через год устареет технически.
зы: ездить за телефоном в москву, офигеть диагноз ))))
Вы наверное мозг когда включали, полюса у батарейки перепутали
Именно потому что оборудование устаревает, его выгоднее купить сразу за всю цену. Ну, может чуток подождать сперва, пока самая первая дикая цена чуть спадёт. Потому что для меня например психологически некомфортно платить за вещь 1,5 года, при том что она может быть уже давно устарела, а я за неё всё ещё не рассчитался. И формально даже продать её до истечения 1 года я не имею право (читаем договор!).
Если бы 3G-коммуникаторов с Dual-sim-active (не путать с dual-sim stand by!) полно было - давно бы поменял уже свой. Я не завишу в этом от оператора!!!
А вы сидите с Либрой (и иже с ними, которые сейчас за копейки Лайф распродавать начал) и платите 18 раз, глотая слюньки по Хонору и Вижэну Покупали этих двух последних скоро к вам присоединятся, как только выйдут новые модели.
Залоченность - тоже маразм. По мне лучше законно купить без лока и пользовать с разными симками.
И кстати в Москву я по делам ездил, но и вещь купить не забыл
Gambitus:Ваше негативное восприятие это ваше мнение. Я считаю, что лайф, делает новые девайсы более доступным широкому кругу людей
Лайф всучает народу ширпотреб и всего лишь
Любой редкий телефон за год упадёт в цене намного меньше, чем лайфовские массовые "нефоны". Посмотрите почём сейчас предлагают первые лайфовские андроиды в барахолке! Только не надо искать оправдательных цифр в прошлогоднем валютном кризисе!
ecology,
Всем конечно надоело уже, что вы вылазите при каждом появлении у лайфа в продаже нового телефона, и я почти два года вас вижу срущим в ветках по лайфовским телефонам. В другой ветке вы пишите, что сами являетесь абонентом Лайф и тоже срете не по делу. Вы как мышка жрущая кактус, плачете но все равно жрете!
ecology:Именно потому что оборудование устаревает, его выгоднее купить сразу за всю цену. Ну, может чуток подождать сперва, пока самая первая дикая цена чуть спадёт.
Хотя это правильные слова.
gringo7:На один номер вроде нельзя.
К подключению не допускаются лица:
...
....
2.4 существующие абоненты life при наличии задолженности по тарифным планам «3G life МОДЕМ», «АНДРОИД life:)»,
2.5 физические лица уже имеющие 1 договор на обслуживание по предложениям «АНДРОИД life:)», «АНДРОИД life Libra», «АНДРОИД life РОУМЕР», «АНДРОИД life U8110», «АНДРОИД life U 8500», «АНДРОИД life Vision» и «АНДРОИД life Honor»
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
ivanov7718:2.5 физические лица уже имеющие 1 договор на обслуживание по предложениям «АНДРОИД life», «АНДРОИД life Libra», «АНДРОИД lifeРОУМЕР», «АНДРОИД life U8110», «АНДРОИД life U 8500», «АНДРОИД life Vision» и «АНДРОИД life Honor»
а у меня как раз закончился срок по 8230)
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
vesaner:для хонора какой самый хороший видео плеер???
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=253883
прекрасно справляется с хд видео, моментальная промотка, к тому же читает любые форматы (пакет с кодеками ещё надо сверху поставить) и работает с субтитрами
ivanov7718:2.5 физические лица уже имеющие 1 договор на обслуживание по предложениям «АНДРОИД life», «АНДРОИД life Libra», «АНДРОИД lifeРОУМЕР», «АНДРОИД life U8110», «АНДРОИД life U 8500», «АНДРОИД life Vision» и «АНДРОИД life Honor»
я подключился на ту же карточку которая шла с u8230. Правда договор закончился на него уже год назад)
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
а вот если купить на барахолке у барыг, то через месяц не придет "доблестная" в гости?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
первоначальный платеж 260 000руб!!!
подскажите, на хоноре кто нибудь играл в гта 3?? у меня почему то виснет на 2ой минуте игры..
ecology:А вы сидите с Либрой (и иже с ними, которые сейчас за копейки Лайф распродавать начал) и платите 18 раз, глотая слюньки по Хонору и Вижэну Покупали этих двух последних скоро к вам присоединятся, как только выйдут новые модели.
Залоченность - тоже маразм. По мне лучше законно купить без лока и пользовать с разными симками.
И кстати в Москву я по делам ездил, но и вещь купить не забылДобавлено спустя 10 минут 18 секундGambitus:Ваше негативное восприятие это ваше мнение. Я считаю, что лайф, делает новые девайсы более доступным широкому кругу людей
Лайф всучает народу ширпотреб и всего лишь
Любой редкий телефон за год упадёт в цене намного меньше, чем лайфовские массовые "нефоны". Посмотрите почём сейчас предлагают первые лайфовские андроиды в барахолке! Только не надо искать оправдательных цифр в прошлогоднем валютном кризисе!
С либрой неудачный пример.Либру в лайфе уже не найти давно.
Взял 2 либры до скачка курса,ежемесячный платеж остался неизменным, разлочил бесплатно.Телефон отличный,учитывая его итоговую цену и пакет услуг. Владельцы либр не будут "глотать слюнки".