Apelsin_n, вот предыстория.
сейчас снова у них, позвонили, сказали, что привезли детальку
Apelsin_n, и что, что рутованый? рут удалите и все) прошивку тоже меняли?
мой рутованый тоже) и с сервисом нет проблем)
смотря что у вас с ним
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
ПРОДАМ такой состояние ИДЕАЛ весь комплект НЕ ДОРОГО СРОЧНО! Причина: привезли S2 ))) Номер для связи 7631349 мтс
скажите, а оперативы тоже не 256мб и внутренней памяти не 512мб у вас?? также без видеозвонка в скайпе и нет автофокуса, в отличие как пишется в описании
alexhz_1990, у вас с мтс аппарат?
если да, то посмотрите внимательно характеристики: автофокуса в нем нет. и еще вот ↓
* Объем доступной памяти может быть меньше, так как для хранения программного обеспечения также требуется место.
miron009:Apelsin_n, и что, что рутованый? рут удалите и все) прошивку тоже меняли?
мой рутованый тоже) и с сервисом нет проблем)Добавлено спустя 6 секундсмотря что у вас с ним
динамик накрылся. как рут удалить? в инете по этому поводу я как-то не нарыл ничего... или не там рыл...
снял матовую поцарапаную плёнку с тача.
тач ещё быстрее матовый стал
наклеел универсальную лажа.......
может у кого есть стандарт????
liga-63, у меня есть на моем
кстати, тоже надо будет уже к весне менять..
может посмотреть на ибеях и т.п.? самому интересно
я купил универсальную за 15 тысч наклеел вроде ничего так получилось!
самое тяжолое это вырезать по размеру
Привет всем!!!
Скажите а громкость динамиков у всех такая слабенькая (я имею в виду при входящем вызове)?...как-то у меня уж совсем тихенький он, когда в чехле - вообще чуть слышно((((
А еще буквы, которые самые крайние "й","э" и т.д. не нажимаются иногда((
miron009:aleksleb:miron009:олегыч:народ, подскажите можно ли совершить видеозвонок с MTC BRAVO ? и что нужно для этого сделать, если можно
можно, в скайпе например, или в вк с официального приложения для андройд
Что за чушь? Скайп без видео! Если только Танго!
хах, у кого как, а я с девушкой своей без проблем с видео по скайпу. в чем проблема то?
Версию Скайпа не подскажите? Или какие настройки?
Кто-нибудь знает где скачать нормальный работающий flash player или даст ссылку? Нужен не ниже 10.1.0.
Твайлайт:...сдал по гарантии.....на замену....Взял Виву....уррр доволен как кот)))
блин, надо было тоже на замену что-нибудь брать ходил с другим корчом, что дома валялся
Kot9ra, вам сюда
Mister, да обычный скайп с маркета, ничего не настраивал, все по умолчанию. не понимаю, что за проблемы у вас?