Кстати, может имеет смысл как-нить организоваться и попробовать подъехать на Харьковскую...
Кстати, может имеет смысл как-нить организоваться и попробовать подъехать на Харьковскую...
Derek™, за много лет работы в области связи ответственно заявляю - это будет не проблема ГТС если кабель не промаркирован, это будет проблема владельца кабеля.
Знаешь как ГТС осуществляет пассивный контроль за канализацией? Если пьяный экскаваторщик рвет кучку кабелей, туда выезжают всякие разные службы с ГТС. Восстанавливать начинают те кабели, на которые есть документация. Если документации на некоторые кабели нету, ждут пока появиться хозяин кабеля. Если хозяин не объявляется, кабель демонтируют.
офлайн
terroristka
Junior Member
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
Да о чем вы все спорите, млин.
Все что вы видите вокруг и чем пользуетесь - стоит денег, причем больших денег. В том числе коммуникации. БТК не питается святым духом. У провайдеров тоже очень приличная затратная часть. Все это не берется из воздуха. Поэтому платить за использование принадлежащих БТК объектов логично и нормально. Вмешиваться в коммуникации БТК частным лицам - некорректно и небезопастно.
Ну ладно, пусть это даже и верно, хотя я не согласен. БТК от этого вреда нет, прокладывают в 99% процентов случаев те же кабельщики. Ну так можно же сделать нормально - установить нормальную плату за аренду и за прокладку, вывесить прейскурант и телефон. Воздушки запретить, если что - резать. Всё - проблема решена.
Касаемо якобы дороговизны интернета в Беларуси. Почти весь трафик приходится покупать извне. Никто его бесплатно не отдает. В других странах есть собственный внутренний интернет, например Россия или США. Поэтому трафик дешев, его не нужно покупать извне. В беларуси внутреннего трафика практически нет. Когда появится, и его будет большая часть - цены начнут снижаться, причем существенно.
Что значит "якобы", у нас самый дорогой Интернет в Европе по-моему. Домашние сети не воруют трафик, они его покупают оптом и имеют возможность отдавать его своим пользователям за более или менее доступные деньги. У БТК рентабельность действительно 500%, я знаю за сколько они покупают и продают трафик. Вы либо не в курсе, либо сознательно наводите туман.
А касательно бардака, то скорее всего он где-то и есть, только в рамках текущего законодательства хрен ты этот бардак уберешь. Дебюрократизация, демонополизация, упрощение всех законов связанных с электросвязью, прекращения поиска шпионов и прочего дерьма. Когда это все будет, тогда и можно говорить о правовом поле. И по-моему, уважаемый root, вы это должны лучше меня понимать, не мне вас учить.
А вообще плюнули как обычно в конечных юзеров, а известные лица на этом деле будут себе новые бмв с коттеджами покупать. УРА!
Думайте глобальнее господа.
Взаимно.
Что-то мне подсказывает, что зря БТК начал войну. Или их кабеля не возможно порезать?
r00t, умиляют Ваши речи о правовом поле может у Вас имеется лицензия на предоставление рекламных площадей для операторов, продавцов и приём валюты в СКВ? т.п. и т.д.?
хотите жить по закону - начните с себя!
haos:r00t, умиляют Ваши речи о правовом поле может у Вас имеется лицензия на предоставление рекламных площадей для операторов, продавцов и т.п. и т.д.?
хотите жить по закону - начните с себя!
r00t уже начал, вот потому такой спокойный
Luga:Что-то мне подсказывает, что зря БТК начал войну. Или их кабеля не возможно порезать?
Возможно, только есть еще и статья в УК...
офлайн
terroristka
Junior Member
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
TCO2003:terroristka, не переходите грани. Ветка и так очень скользкая. plz.
Извивните, и так старался быть максимально корректным. Просто задело. Увеличить расходы на интернет в 4 раза я пока не могу.
Это всё гон!!
на http://www.beltelecom.by такой новости нету, надеюсь этого не будет
r00t, умиляют Ваши речи о правовом поле может у Вас имеется лицензия на предоставление рекламных площадей для операторов
C каких пор это реклама лицензируется?
, продавцов и приём валюты в СКВ? т.п. и т.д.?
Ага приходит Велком и говрит - на тебе кэш, пачку баксаф - покрути баннер.
Половина работы в правовом поле это обмен бумажками, договорами, актами, счет-фактурами по НДС, уплата налогов со всего этого счастья.
так что ваши умиление можете засунуть...
Aleksey72,
Речь в документе идет о прокладке кабеля между домами по кабельной канализации.
Речь идет именно о "инжинерных коммуникациях жилых домов, монтажных ниш, стояков". И мне, как человеку, строившему свой дом за свои деньги, очень интересно бы узнать - какого члена какие-то пидерасты должны мне указывать, что и как я должен прокладывать?
maloy,
А вообще думаю паниковать пока рано, слишком непопулярная мера перед известными событиями
Что-то мне подсказывает, что именно приближением этих событий вся эта возня и обусловлена - нех по всяким всемирным паутинам лазить! Еще прочитаете чего не того!
r00t, Вам в зад? лицензируется не реклама (Вы передёргиваете слова), а предоставление площадей для размещений рекламмы у меня даже прайсик есть по баннерам и Вы это прекрасно знаете, к чему отнекиваться и переводить стрелки? или Вы хотите сказать, что все баннеры, продавцы в каталоге, темы в барахолке "подвешенные" - всё Ваше благодеяние бесплатное?
Речь идет именно о "инжинерных коммуникациях жилых домов, монтажных ниш, стояков". И мне, как человеку, строившему свой дом за свои деньги, очень интересно бы узнать - какого члена какие-то пидерасты должны мне указывать, что и как я должен прокладывать?
Это в чей огород камень?
Rat:Aleksey72,
Речь в документе идет о прокладке кабеля между домами по кабельной канализации.
извиняюсь, я между строк читать не умею . В документе я вижу
осуществляется несанкционированное занятие как инженерных устройств жилых домов (монтажных ниш, стояков и т.д.), так и кабельной канализации...
Выявленные в ходе проверки самовольно проложенные кабели в кабельной канализации внутриквартальной застройки подлежат ликвидации.
Про то, что подлежат ликвидации кабели в инженерных устройствах жилых домов (монтажных нишах, стояках и т.д.) в документе я не нашел, буду очень признателен, если Вы мне это покажете.
У БТК рентабельность действительно 500%, я знаю за сколько они покупают и продают трафик. Вы либо не в курсе, либо сознательно наводите туман.
А что они не должны зарабатывать на интернтете? А за какие деньги по вашему нужно модернизировать АТС, прокладывать линии связи в регионы, телефонизировать дзярэуню? Раз уж го-во социальное - пожинаем плоды.
r00t, Вам в зад? лицензируется не реклама (Вы передёргиваете слова), а предоставление площадей для размещений рекламмы у меня даже прайсик есть по баннерам и Вы это прекрасно знаете, к чему отнекиваться и переводить стрелки? или Вы хотите сказать, что все баннеры, продавцы в каталоге, темы в барахолке "подвешенные" - всё Ваше благодеяние бесплатное?
Какое нафиг предоставление площадей в интернете лицензируется? Да вообще какое имеет отношение твой флуд к теме ветки? Ты хоть копеку налога со своей деятельности платил хоть раз в жизни?
А что постыдного в том, что кто-то или какая-то компания зарабатывает деньги.
Мля, вся страна на зависти построена...