Berezina:Каграз таки большой цветной экран показывает какие дорогие есть рядом и мне проще соориентироваться чем просто тупо ждать когда чего покажет стрелка на маленьком экране.
Во-первых, стрелка в разы больше, чем стрелка на экране.
Во-вторых, чего ждать то? Она всегда показывает куда и как ехать, при этом всегда рядом название улицы и номер дома, который сейчас проезжаешь. Едь куда стрелка советует и голос говорит и все. Ждать ничего не надо.Просто видно по вашим заявлениям, что вы не пользовались настоящей автонавигацией и судите по обычным универсальным навигаторам. Оттуда же и ваше "ориентирование" берется.
Йопт, man, я живу в BY где известно не работают встроенные в авто нави, поетому я начал юзать нави на pocket pc based навигаторах. И соответственно когда я беру машину напрокат - я ее беру без нави, т.к. у меня есть своя.
И мне нравится например что я могу менять в них маршрут во время движения и вбивать названия через удобную тачскрин клаву и вдобавок - могу создавать себе маршрут - находять в удобном для меня месте, а не в автомобиле.