Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27878

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27878
    # 16 февраля 2006 14:20

zmiter

И что с того, что я их выложил? Суть не меняется - первое ТО стоило все равно ровно столько, сколько я заплатил, а стоимость колодок, фильтров и прочего я приплюсую к стоимости второго или третьего ТО, когда их и применю, ведь я машину брал не на продажу.

А ты меняешь масло каждые 500 км, коврики меняешь каждый месяц, фильтра после каждой городской поездки более 50км, а цепь и вовсе вместе с заменой масла? Скажи только честно, а то ведь я знаю всего два способа замены - по рекомендации производителя и по фактическому состоянию (если срок менее, чем указал производитель).

haos

Т.к. покупка была через офф. американскую контору, то я переводил от юр. лица и стоило это мне ровно 0 рублей.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 16 февраля 2006 17:33

а про студентов живущих в сша и пытающихся урвать на чем только можно -- согласен, ничего кроме как чехлить бывших соотечественников (на чем только можно) они не умеют, потому что в америке они никому не нужны

M POWER, может ты и прав, но обращаться к ним я точно не буду. есть люди и понадёжней.

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 16 февраля 2006 17:45

Согласен с некоторыми ораторами, плохое отношение к машинам бывает и в Германии и в Норвегии, всё зависит от конкретного случая.

Судя по статье, которую привёл M POWER, действительно с Copart-ом лучше дел не иметь.

Такими условиями продажи Copart оградил себя от любых юридических претензий со стороны покупателя.

На мой взгляд лучше заплатить несколько больше и покупать у дилера который даёт какие-то разумные гарантии, и в состоянии сопровождать машину(-ы) из порта.

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 16 февраля 2006 18:14

если покупать у дилера в пиндосии то тает выгода на фоне германии, где машину можно пощупать и проверить перед покупкой

• shurmann Onliner Auto Club
    офлайн
    shurmann Onliner Auto Club

133

19 лет на сайте
    пользователь #38551

Написать сообщение

133
    # 16 февраля 2006 19:42

Ну что вы всё прицепились к тому, чтобы машину потрогать-пощупать. Вон на рынке в Малиновке все машины можно щупать, кататься на них, на эстакаду гнать, на СТО любое. И всё равно впуливаются какашечные машины: сваренные из 3-х, утопленные, дизеля дымящие как 20-летний Икарус...

На моих глазах была продана VW Vento с дверью ну откровенно другого цвета, с такими щелями (не зазорами), что больно смотреть!!!

Мой товарищ продавал машину - ездили с покупателями на СТО. В машине было проблем на тысячи полторы долларов + расход бензина 18л/100 км. при двигателе 1.8. На СТО мастерам ничего не башняли. Нашли пару косяков на 100$ - ну и скинули эту стоку. А если бы мастеру ещё чирика какого дали - так вообще бы ничего в машине не нашли :wink:

Я уже не говорю про американские Ауди с европейскими поворотами, или "Боры", в которых крышка багажника от Боры, а сама машина американская Джетта! :lamer:

Я не агитирую покупать с аукционов. Каждый решает сам. Просто факты говорят сами за себя - свежие машины с небольшими пробегами в богатой комплектации достаются за смешные деньги. На Копарте много шила, но есть много просто отличных машин! Шило легко вычислить.... Вот и все дела.

[url=http://www.userbars.com/][img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/7/mitsu.gif[/img][/url]
  • AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 16 февраля 2006 22:42

shurmann,

Шило легко вычислить....

поподробней пожалуйста!!!

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 16 февраля 2006 23:59

к тому, что уже было сказано:

Если выбор пал в сторону покупки авто из США, то лучше самому видеть что вы покупаете. Ибо ту конфетку, собранную и двух какашек, которую вы поездите, пощупаете и понюхаете, может оказаться оч. сложно чинить. Все запчасти привязаны к вин-коду(!), любая самодеятельность в предпродажном ремонте - ваша головная боль в последующем обслуживании. И ввиду того, что половина з/ч для ремонта - только под заказ, то что заказали по вашему вин-коду, но вам "не подошло" - назад в США не полетит, оно останется у вас на память. Это очень важно, поверьте.

• 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 17 февраля 2006 04:16 Редактировалось 6903, 1 раз.

AntiGlamour,

На копарте продается два типа машин... каждый тип машины может быть определ по копартовским шифровкам на лобовом стекле ... это раз

Опытные диллеры как правило избегают покупки машин от таких же диллеров как они сами ... Уж очень большая вероятность "влететь" ну это для себя , а когда под клиента тады сами понимаете ... это два

Как правило у тех кто постоянно "сидит" на копарте глаз наметан-- опыт батенька ... это тры

у каждого диллера который более мение серьёзно занимается копартом есть "свои" люди на копарте которые как правило перед торгами дают ему диллеру всю инфу по инетерсующим лотам и есть которые по надобности выезжают на площадку ... это чатыре

Есть еще тонкости о которых я не буду здесь говорить ...

Пацан ваш Копперфильд по сравнению с таможенниками (с) Take care of your children they will choose your nursing home
  • 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 17 февраля 2006 06:49

M POWER,

если покупать у дилера в пиндосии то тает выгода на фоне германии, где машину можно пощупать и проверить перед покупкой

Ну если диллер ломит два рубля то, да не имеет не какого смысла, а если 60-70 копеек то х.. его знает что дешевле ... Типичный пример новый ML !

Пацан ваш Копперфильд по сравнению с таможенниками (с) Take care of your children they will choose your nursing home
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 17 февраля 2006 07:55

New Yorker, мы все поняли, что ты реал мега трейдер копарта, хватит себя пиарить, ок?

• maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 17 февраля 2006 09:00

На копарте продается два типа машин... каждый тип машины может быть определ по копартовским шифровкам на лобовом стекле ...

Можно подробнее? Что за типы и что значат?

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 17 февраля 2006 10:03

New Yorker, вот мой реальный пример: я присмотрел 3 варианта, звоню диллеру говорю их номера, через некоторое время отзванивает и говорит, что два варианта не катят (у 1 нет каких то докумов 2 авто находится под залогом)

я не очень понял, что и как, но вот скажи эти факторы говорят о диллере что?

• shurmann Onliner Auto Club
    офлайн
    shurmann Onliner Auto Club

133

19 лет на сайте
    пользователь #38551

Написать сообщение

133
    # 17 февраля 2006 11:46
    maxell:

На копарте продается два типа машин... каждый тип машины может быть определ по копартовским шифровкам на лобовом стекле ...

Можно подробнее? Что за типы и что значат?

На Копарте продаётся не два типа машин, а больше. Хотя тут вопрос - что иметь ввиду под типами.

По надписи на лобовом стекле определить тип машины нельзя! Хотя на том же самом лобовом очень и очень много важной информации бывает.

[url=http://www.userbars.com/][img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/7/mitsu.gif[/img][/url]
  • 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 17 февраля 2006 15:04

M POWER,

Я уже давным давно не работаю с копартом ...

• 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 17 февраля 2006 15:05

shurmann,

Хотя тут вопрос - что иметь ввиду под типами

Способом попадания на копарт

• maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 17 февраля 2006 16:50

New Yorker,

Я уже давным давно не работаю с копартом ...

Так почему бы не просветить темных?

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 18 февраля 2006 03:07

Есть страховые, есть фуфленые спекулями, в том числе купленные до этого на том же копарте, есть продают просто непонятно кто. Как правильно заметил товарищ из США - первое это те у кого глаз наметан, а второе это они же но с получением полной инфы по машине с вин итд итп зарабатывают с сто процентным попаданием в цель, остальные играют в лотерею. В случае отсуствия скажем так людей которые покупают наобум не смогли бы заработать бы те кто сидит там и вылавливает сладкие варианты.

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 18 февраля 2006 03:16

А вообще самые правильные, как вот подозреваю New Yorker сидят на Манхейме на линиях где в скобочках написано (CLOSED) хапают хорошие варианты (прошлый год итд.) не буду распространяться, сколько зарабатывают и замечательно себя при этом чувствуют. :love:

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 18 февраля 2006 04:08 Редактировалось 6903, 1 раз.

maxell,

Вот с большего и рассказали ....

Aleksey,

А вообще самые правильные, как вот подозреваю New Yorker сидят на Манхейме на линиях где в скобочках написано (CLOSED) хапают хорошие варианты (прошлый год итд.) не буду распространяться, сколько зарабатывают и замечательно себя при этом чувствуют.

Ну не все так просто, а то бы уже замилионерились за пару лет ... Но вообщем, где то близко ...

а второе это они же но с получением полной инфы по машине с вин итд итп зарабатывают с сто процентным попаданием в цель

Случаются проколы, но их процент не очень велик...

остальные играют в лотерею

Если бы не эта лотерея, от части бы у вас не было столько работы ну и у остальных тоже и у нас не было такого потока з/ч в СНГ .... Так что вроде как почти всем хорошо...

• 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 18 февраля 2006 04:16

AntiGlamour,

Нет на копарте машин под залогом ... Есть On Approval - это не залог и значит что продавец назначил минимум ниже которого он не хотел бы опускаться ...