morozov:прошивка вродь как последняя.
это какая?
Купил тел , всё вроде супер ,но есть вопросы.
Можно ли при вводе смс сделать чтобы буквы на выскакивающей клавиатуре былb по умолчанию на латинице?
И что за прикол с ярлыками. Когда прога установлена на карту памяти и вы подключаете телефон как USB mass storage, то после отключения ярлыки прог возвращаются в папку инструменты ,а когда прога поставлена в телефон ,вроде всё ок.
Лешик:Дата-кабель в поставки идет?
Если да то она сервисный или нет?
дата кабель в комплекте идет
Лешик:И какой он?
а с какой целью интересуемся???
на нём не написано какой он ... если тебе для прошивки кат у сонериков сервис специательный есть для этого ... и думаю прошиться ты сможешь ... но врядно он будет реально тем сервисным кабелем о котором ты спрашиваеш
PALTAR:Купил тел , всё вроде супер ,но есть вопросы.
Можно ли при вводе смс сделать чтобы буквы на выскакивающей клавиатуре былb по умолчанию на латинице?
насчёт клавы - конечно можно
control panel -> device-> text imput -> virtual keyboard -> more -> setup -> и выбираешь нужный тебе
а вообще меняется просто - to -> setup-> язык и всё
но в 1м случае русский будет по умолчанию для виртуальной клавы
так в теле памти зватит на все сществующие на данный момент проги для UIQ3 зачем ставить на карту???
даже в w950 сделано тоже что и тут - 60 мег нормальной памяти + 4 гига флэш памяти ... не зря я думаю
Это кабель для прошивок
Для моего к500 я его сделал из обычного дата-кабеля (там провода на разъемы надо было по другому паять) - потерял дата-кабель, но зато приобрел сервис-кабель
Зачем платить деньги за перепрошивку если это можно сделать в домашних условиях?
К тому же всегда могут выйти патич на прошу даюшие новые возможности
Как для серии K&W у соников
Вот прошивка моя:
* Phone: R9A002
* Bluetooth: R3A01
* Organiser: R4C01
* CDA: R4C01
Подскажите, обладатели сабжа, как в нем батарея? При много разговоров и пару часов его юзания как аськи, проживет больше суток???
Iauhen:Подскажите, обладатели сабжа, как в нем батарея? При много разговоров и пару часов его юзания как аськи, проживет больше суток???
должен ... а много часов это сколько?
у меня живёт 2е суток при 4х часах плеера около 2х часов разговоров + постоянно (когда не работает плеер) комуникация зерез зуб ( то бишь активное соединение) аська - ну мот 1-2 часа
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Лешик:Это кабель для прошивок
Для моего к500 я его сделал из обычного дата-кабеля (там провода на разъемы надо было по другому паять) - потерял дата-кабель, но зато приобрел сервис-кабельЗачем платить деньги за перепрошивку если это можно сделать в домашних условиях?
К тому же всегда могут выйти патич на прошу даюшие новые возможностиКак для серии K&W у соников
Так он же сам шьётся через нет по кабелю из комплекта...
Лично шил
Метров 60 с нета заливает и всё
Вот только с клавой хардовой полная фигня... Брал "йцукен" - а вся тел.книга на латинице - больше 500 номеров. Видео, особенно если фильм 1,5 часовый(конверченый в mp4) - открывает минуты 3, а потом ещё и перемотать нельзя - виснет гад... Хотя тот же фильмец K800 открывает секунды за 3...
Продал от греха подальше...
У меня чуть больше суток.
При 2-3 часах разговоров. час видео. несколько часов музыки. аська и интернет около часов 2-3.
blacklio_13:
Вот только с клавой хардовой полная фигня... Брал "йцукен" - а вся тел.книга на латинице - больше 500 номеров. Видео, особенно если фильм 1,5 часовый(конверченый в mp4) - открывает минуты 3, а потом ещё и перемотать нельзя - виснет гад... Хотя тот же фильмец K800 открывает секунды за 3...
Продал от греха подальше...
мда .... 500 записей ... это вам не это ... зато какой повод почистить книжку то ....
а насчёт фильма ... симбиан однако что тут её сказать ...
Стоит ли прошивать
* Phone: R4A002
* Bluetooth: R3A01
* Organiser: R3B01
* CDA: R3B01
Вроде всё устраивает и не хочется ломать новыми глюками.
Единственно что мот бы хотелось порешить так это тормознутость красоты дизайна , хотя современем привыкаю всё больше.
И кто небудь разобрался с тормознутостью Явы?И есть ли игры с использование OpenGL ES кроме гольга что по дефолту?
Есть ли возможность перенести контакты с симки на телефон не спользуя аутлук, а то задрал чистый список контактов и нужда переключаться на другую папку (Сим)
PALTAR, так выдели все. И перенеси в папку другую.
Насчет гулек. Скачай себе PicoDrive (эмуль сеги). И джава тебе уже будет не нужна.
morozov, Блин чтото не подумал что он так умеет =). И ещё раз удевляюсь ну что за телефон!!
Такой вопрос: стоит русский язык. когда захожу в тел. книгу и нажимаю клавишу любую - начинается поиск по первой букве. Так вот эта буква русская идет. А у меня 99% тел. книги на латинице. Как сделать так, что бы по умолчания с латиницы искало, и не с кирилицы?
Блин и еще чего за грабли: копирую файл мп3 в тело, где-то на середине процесс зависает. Места на карточке много.
???
Iauhen:Такой вопрос: стоит русский язык. когда захожу в тел. книгу и нажимаю клавишу любую - начинается поиск по первой букве. Так вот эта буква русская идет. А у меня 99% тел. книги на латинице. Как сделать так, что бы по умолчания с латиницы искало, и не с кирилицы?
знаешь .. если у тебя русская клавиатура - то походу НИКАК ... потому как виртуальную ты тоже не сможешь вызвать ... ждём соответствующий софт