куртка тонкая Сolumbia, но очень теплая.
офлайн
varvara_666
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aritakaruka
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Обычные перекупы без культуры торговли и уважения к покупателю.
Купил обувь Columbia 16.01.16, дали чек и гарантию 30дней. В первую же носку материал ботинка в месте згиба деформировался,дал трещину. 22.01.16 обратился в "магазин" с целью возврата ДС,т.к.веры в качество товаров данной орг.нет, сначала девушки неизвестного происхождения(не представлялись,бейджев нет,отношение к " магазину" не установлено) посмеялись в ответ на требования и пошли звать мужчину , ПО ИХ СЛОВАМ ТОВАРОВЕДА(
Не представился, бейджа нет, отношения к определению качества не выявлено)толком не выслушав и, естественно, не вникая в суть претензии, вынес вердикт о невозможности возврата ДС, т.к. дефекта нет, претензия не сформулирована), затем, без объяснений ,просто удалился в подсобку.... Далее пошла новаторская работа с клиентом в лице всего персонала, мне вручили книгу ЗиП и играли в игнорирование. В книге ЗиП ответственного лица не указано, что тоже говорит о уровне "магазина" . Периодически появляющиеся у ресепшена персонажи неизвестного происхождения , имели наглость озвучивать в мой адрес то, как они устали от этой ситуации и от моего присутствия...
В середине этого театра абсурда появился управляющий))) ВАЛЬЯЖНО СЕБЯ ВЕЛ,ДАВАЯ ПОНЯТЬ ЧТО ВИДЕЛ МНОГИХ И МНОГОЕ СЛЫШАЛ, ПИКОМ ОРАТОРСКОГО ИСКУССТВА ДАННОГО ЛИЦА ЯВИЛАСЬ УКАЗАНИЕ НА ТО, ЧТО НЕ МНЕ РЕШАТЬ, КТО И КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ В ЕГО ДЕТИЩЕ)))...
Свое официальное отношение к известному бренду, данное заведение подтвердить не смогло, что неудивительно.
офлайн
Aritakaruka
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Начало выше
Отвратительно! Проходите мимо этих заведений.
1. Никакого отношения к компании"Columbia" эти товарищи не имеют. Нет их на оф.сайте, документов тоже нет. Покупают у спортмастер и перепродают.Сертификатов качества не предоставляют.
2. Так как к известной компании отношения нет, на качество тоже не рассчитывайте либо попросите подтвердить документально( мне сказали что они не обязаны).
3. Максимум фантазии проявили в "заимствовании" названия магазина, заменив "скопировано" на "концептуально". А то что нужно перенимать позитивный опыт работы с покупателями, естественно позабыли.
4. Организация зарегистрирована в деревне- там бы и оставались, хотя нет, даже для деревни нужен уровень выше...
Aritakaruka:Обычные перекупы без культуры торговли и уважения к покупателю.
Купил обувь Columbia 16.01.16, дали чек и гарантию 30дней. В первую же носку материал ботинка в месте згиба деформировался,дал трещину. 22.01.16 обратился в "магазин" с целью возврата ДС,т.к.веры в качество товаров данной орг.нет, сначала девушки неизвестного происхождения(не представлялись,бейджев нет,отношение к " магазину" не установлено) посмеялись в ответ на требования и пошли звать мужчину , ПО ИХ СЛОВАМ ТОВАРОВЕДА(
Не представился, бейджа нет, отношения к определению качества не выявлено)толком не выслушав и, естественно, не вникая в суть претензии, вынес вердикт о невозможности возврата ДС, т.к. дефекта нет, претензия не сформулирована), затем, без объяснений ,просто удалился в подсобку.... Далее пошла новаторская работа с клиентом в лице всего персонала, мне вручили книгу ЗиП и играли в игнорирование. В книге ЗиП ответственного лица не указано, что тоже говорит о уровне "магазина" . Периодически появляющиеся у ресепшена персонажи неизвестного происхождения , имели наглость озвучивать в мой адрес то, как они устали от этой ситуации и от моего присутствия...
В середине этого театра абсурда появился ХОЗЯИН))) ВАЛЬЯЖНО СЕБЯ ВЕЛ,ДАВАЯ ПОНЯТЬ ЧТО ВИДЕЛ МНОГИХ И МНОГОЕ СЛЫШАЛ, ПИКОМ ОРАТОРСКОГО ИСКУССТВА ДАННОГО ЛИЦА ЯВИЛАСЬ УКАЗАНИЕ НА ТО, ЧТО НЕ МНЕ РЕШАТЬ, КТО И КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ В ЕГО ДЕТИЩЕ)))...
РЕЗЮМИРУЮ: не тратьте деньги и время на тех, кто ворует чужие имена и порочит их; кто не предпринимает действия в реализации а просто барыжит;кто не решает вопросы покупателей а пытается выставить в дураках... Стыд и позор всем работникам и хозяину этой забегаловки "columbia" на Куйбышева 69.
Свое официальное отношение к известному бренду, данное заведение подтвердить не смогло, что неудивительно.Добавлено спустя 36 секундОбычные перекупы без культуры торговли и уважения к покупателю.
В середине этого театра абсурда появился ХОЗЯИН))) ВАЛЬЯЖНО СЕБЯ ВЕЛ,ДАВАЯ ПОНЯТЬ ЧТО ВИДЕЛ МНОГИХ И МНОГОЕ СЛЫШАЛ, ПИКОМ ОРАТОРСКОГО ИСКУССТВА ДАННОГО ЛИЦА ЯВИЛАСЬ УКАЗАНИЕ НА ТО, ЧТО НЕ МНЕ РЕШАТЬ, КТО И КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ В ЕГО ДЕТИЩЕ)))...
РЕЗЮМИРУЮ: не тратьте деньги и время на тех, кто ворует чужие имена и порочит их; кто не предпринимает действия в реализации а просто барыжит;кто не решает вопросы покупателей а пытается выставить в дураках... Стыд и позор всем работникам и хозяину этой забегаловки "columbia" на Куйбышева 69.
Свое официальное отношение к известному бренду, данное заведение подтвердить не смогло, что неудивительно.
Aritakaruka:Начало выше
Отвратительно! Проходите мимо этих заведений.
1. Никакого отношения к компании"Columbia" эти товарищи не имеют. Нет их на оф.сайте, документов тоже нет. Покупают у спортмастер и перепродают.Сертификатов качества не предоставляют.
2. Так как к известной компании отношения нет, на качество тоже не рассчитывайте либо попросите подтвердить документально( мне сказали что они не обязаны).
3. Максимум фантазии проявили в "заимствовании" названия магазина, заменив "скопировано" на "концептуально". А то что нужно перенимать позитивный опыт работы с покупателями, естественно позабыли.
4. Организация зарегистрирована в деревне- там бы и оставались, хотя нет, даже для деревни нужен уровень выше...
Ну просто УЖАС !!! Просто надувательство! Только и могут мозги людям промывать!
Надо всех рвать и метать !
Ставить эту псевдо организацию на место!!!!
SHVED1990, вместо сарказма лучше бы посоветовали людям где (в каком магазине) покупать.
akc74y:SHVED1990, вместо сарказма лучше бы посоветовали людям где (в каком магазине) покупать.
Сарказм ни кто не отменял. Так что тут он уместен и очень даже.
Залазим на официальные сайты производителей крупных компаний обуви и у них узнаём где их магазины есть вот так !
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Aritakaruka:на Куйбышева 69.
там два магазина торгующего этой маркой, который из них?
SHVED1990:Залазим
залазят ногами на унитаз.
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Matt:Aritakaruka:на Куйбышева 69.
Этот и второй, который на Глебки в ТЦ "Скала" это одно и то же юр. лицо. Я чуть более года назад у них куртку себе покупал: на Глебки не было нужного размера, они пробили по базе и сказали ехать на Куйбышева, 69 - там есть.
офлайн
Aritakaruka
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Navigato®:Matt:Aritakaruka:на Куйбышева 69.
Этот и второй, который на Глебки в ТЦ "Скала" это одно и то же юр. лицо.
Лучше в Спортмастере купить, т.к.эти перекупы у них покупают и перепродают.
А мне смс-ку прислали, как обладателю Волшебной карты. Предлагают купить товар на 11 млн, а заплатить всего 5 млн. Магазины MySport и Columbia на Денисовской,8, ТРЦ Е-сити. Акция эта чудесная действует до 15 февраля. Я по своей карте ничего покупать не буду за этот период, но могу совершенно безвозмездно дать воспользоваться этим "бонусом" любителям Коламбии. Единственное, нужно мое присутствие при проведении через кассу бонусной карты.
И все же, где и как, можно купить одежду Коламбия за границей что бы было дешевле в 2 раза , конкретно интересует пуховик
Я в этом магазине покупаю: [censored by Grace-o 3.5.15]
Адекватные цены, хороший ассортимент и продавцы не хамло, как в "Корона-Замок". Сертификаты все есть, гарантия. Один из самых первых магазинов Columbia в Минске, больше 15 лет работают
fedia1980:И все же, где и как, можно купить одежду Коламбия за границей что бы было дешевле в 2 раза , конкретно интересует пуховик
Никак, только если на распродажах. За кардоном, модели стоят столько же как и в сети наших спортивных магазинов. Достаточно зайти на любой интернет магазин, хоть американский, хоть европейский, чтоб у едиться что разницы в цене практически нет. Кстати, в той же Польше можно нарваться на китайские подделки Columbia.