PRESTO нравиться!
А чтобы клубы не казались говном, нужно просто в них по реже заходить и будет легче!
А вот отстойные это - Pall Mall, Москва, Max Show, Budda Bar и другие...
PRESTO нравиться!
А чтобы клубы не казались говном, нужно просто в них по реже заходить и будет легче!
А вот отстойные это - Pall Mall, Москва, Max Show, Budda Bar и другие...
а кто что может сказть о недавно открывшихся клубах NC и BRONX? Стоит ли туда сходить, или таки лучше обойтись чем-нибудь другим?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 ноября 2003 17:29)
Основание: 2.14 (подпись и все такое)
а у вас случайно нет такого состояния: "не хочется". что-то не хочется на всякие тусы, в движухи. они меня стали пугать в последнее время.
llljack, у меня такое состояние уже давно - страею наверное, или девушки скучные пошли? Надо в ремикс сходить, старые знакомые все же
psych0log, не так и много клубов в минске, чтобы еще думать идти или не идти, если хочется а бронкс и энси - разные клубы. первый больше для спокойного отдыха: танцевать как-то не принято, ассортимент напитков большой, ресторан, бильярд и тп и тд. NC - клуб больше студенческий и совсем танцевальный, со скудным достаточно дешевым баром, плохой вентиляцией и тп и тд
Царапыч:а у вас случайно нет такого состояния: "не хочется". что-то не хочется на всякие тусы, в движухи. они меня стали пугать в последнее время.
llljack, у меня такое состояние уже давно - страею наверное, или девушки скучные пошли? Надо в ремикс сходить, старые знакомые все же
имхо это не старость, а недостаток и скудность нашей индустрии развлечений а интересных девчонок всегда найти сложно было, да и требования растут у холостяков. как ни странно
интересных девчонок всегда найти сложно было, да и требования растут у холостяков. как ни странно
ты меня точно понял!
имхо это не старость, а недостаток и скудность нашей индустрии развлечений
indiechel, Не льсти себе - старость... старость....А может мудрость?
Надо в ремикс сходить, старые знакомые все же
был там на хеллоуин. короче, телеки из стен убрали, все стырили, зато музон отличный. Юма все ходил, спрашивал, как слышно. ему тож было хорошо.
Romuald Werewolf, какая нах старость в нашем возрасте? зрелости еще нет, а ты уже к старости спешишь а развлечения даже не денег вопрос: иногда так хочется отоврваться, что потом и поголодать можно, да негде... потому что не хотят еще работать на перпеспективу, а не на мерседес или как на западе альтернативные сейшены: это хобби, а бабла достаточно косят по профессии
llljack, ex Tornado жесткач ставил? или все же жалел изнеженные ушки минской "богемы"?
сегодня в NC опять обещают мясо. клуб надоел да и нулевой для отрыва, но я иду
indiechel,
ясно, бронкс значит чисто отдохнуть после тяжелой недели))
а нси слишком открытый. выходит что по приезду даже и сходить оторватсья некуды? неужели до сих пор нету нормальных клубов с прогрессивной, танцевальной музыкой?
А я вот люблю Макс-Шоу!
Синьорит прекрасных сколько угодно!
Правда цены за вход и в баре
Правда цены за вход и в баре
ну расскажи о них по состоянию на прошлую неделю.
llljack:Правда цены за вход и в баре
ну расскажи о них по состоянию на прошлую неделю.
На прошлой неделе не был.Был на позапрошлой.
Вход вроде бы был 18 000 на персону, в баре оставили на 4 (2 синьора+ 2 примкнувшие к нам синьориты) около 80 000 тысяч.
Это за водку шампанское,бутерброды,сок,сигареты.
llljack:кабальеро, ну а скока водки и какой?
ну пол-листа. синьориты хотя номальные?
Водки 0,7 ,какая-то Белоруская из дорогих, марку не помню.
То ли Традиция, то ли Березовая.Синьориты вполне ничего,дамы самостоятельные,возраст около 25 ,работают на фирмах бухгалтерами.Они к нам за столик подсели когда уже мест свободных не было и нормально себе сами заказали.Ну а мы уже потом ,после знакомства их шампанским с мороженым угостили в знак расположения.А вообще там первый признак развода,если к тебе девочки подсаживаются и ничего кроме колы не берут.Эти точно на работе.
кабальеро, так ничего страшного. тем более, тебе там нравится.
блин, а если подумать иначе, то две моих стипендии только там оставили
llljack:кабальеро, так ничего страшного. тем более, тебе там нравится.
блин, а если подумать иначе, то две моих стипендии только там оставили
Мне нравится твой оптимизм
Сначало о веселом,и только потом о грустном!
кабальеро, на самом деле, даже вторая фраза полна оптимизма. я рад, что иногда две (о чудо, можно и три!!! ) стипендии улетают легко.
Надо в ремикс сходить
Ну так кто-нибудь раскажет про ремикс 82 ? Насколько я понимаю организаторы там остались с 28 , значится должно быть интересно.