PRESTO нравиться!![]()
А чтобы клубы не казались говном, нужно просто в них по реже заходить и будет легче!![]()

А вот отстойные это - Pall Mall, Москва, Max Show, Budda Bar и другие...![]()
PRESTO нравиться!![]()
А чтобы клубы не казались говном, нужно просто в них по реже заходить и будет легче!![]()

А вот отстойные это - Pall Mall, Москва, Max Show, Budda Bar и другие...![]()
а кто что может сказть о недавно открывшихся клубах NC и BRONX? Стоит ли туда сходить, или таки лучше обойтись чем-нибудь другим?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 ноября 2003 17:29)
Основание: 2.14 (подпись и все такое)
а у вас случайно нет такого состояния: "не хочется". что-то не хочется на всякие тусы, в движухи. они меня стали пугать в последнее время.
llljack, у меня такое состояние уже давно - страею наверное, или девушки скучные пошли? Надо в ремикс сходить, старые знакомые все же ![]()
psych0log, не так и много клубов в минске, чтобы еще думать идти или не идти, если хочется
а бронкс и энси - разные клубы. первый больше для спокойного отдыха: танцевать как-то не принято, ассортимент напитков большой, ресторан, бильярд и тп и тд. NC - клуб больше студенческий и совсем танцевальный, со скудным достаточно дешевым баром, плохой вентиляцией и тп и тд ![]()
Царапыч:а у вас случайно нет такого состояния: "не хочется". что-то не хочется на всякие тусы, в движухи. они меня стали пугать в последнее время.
llljack, у меня такое состояние уже давно - страею наверное, или девушки скучные пошли? Надо в ремикс сходить, старые знакомые все же
имхо это не старость, а недостаток и скудность нашей индустрии развлечений
а интересных девчонок всегда найти сложно было, да и требования растут у холостяков. как ни странно ![]()
интересных девчонок всегда найти сложно было, да и требования растут у холостяков. как ни странно
ты меня точно понял!
имхо это не старость, а недостаток и скудность нашей индустрии развлечений
indiechel, Не льсти себе - старость... старость....А может мудрость?
Надо в ремикс сходить, старые знакомые все же
был там на хеллоуин. короче, телеки из стен убрали, все стырили, зато музон отличный. Юма все ходил, спрашивал, как слышно.
ему тож было хорошо. ![]()
Romuald Werewolf, какая нах старость в нашем возрасте? зрелости еще нет, а ты уже к старости спешишь
а развлечения даже не денег вопрос: иногда так хочется отоврваться, что потом и поголодать можно, да негде... потому что не хотят еще работать на перпеспективу, а не на мерседес
или как на западе альтернативные сейшены: это хобби, а бабла достаточно косят по профессии 
llljack, ex Tornado жесткач ставил? или все же жалел изнеженные ушки минской "богемы"? ![]()
сегодня в NC опять обещают мясо. клуб надоел да и нулевой для отрыва, но я иду ![]()
indiechel,
ясно, бронкс значит чисто отдохнуть после тяжелой недели))
а нси слишком открытый. выходит что по приезду даже и сходить оторватсья некуды? неужели до сих пор нету нормальных клубов с прогрессивной, танцевальной музыкой?
А я вот люблю Макс-Шоу!
Синьорит прекрасных сколько угодно!
Правда цены за вход и в баре 
Правда цены за вход и в баре
ну расскажи о них по состоянию на прошлую неделю.
llljack:Правда цены за вход и в баре
ну расскажи о них по состоянию на прошлую неделю.
На прошлой неделе не был.Был на позапрошлой.
Вход вроде бы был 18 000 на персону, в баре оставили на 4 (2 синьора+ 2 примкнувшие к нам синьориты) около 80 000 тысяч.
Это за водку шампанское,бутерброды,сок,сигареты.
llljack:кабальеро, ну а скока водки и какой?
ну пол-листа. синьориты хотя номальные?
Водки 0,7 ,какая-то Белоруская из дорогих, марку не помню.
То ли Традиция, то ли Березовая.Синьориты вполне ничего,дамы самостоятельные,возраст около 25 ,работают на фирмах бухгалтерами.Они к нам за столик подсели когда уже мест свободных не было и нормально себе сами заказали.Ну а мы уже потом ,после знакомства их шампанским с мороженым угостили в знак расположения.А вообще там первый признак развода,если к тебе девочки подсаживаются и ничего кроме колы не берут.Эти точно на работе.
кабальеро, так ничего страшного. тем более, тебе там нравится. ![]()
блин, а если подумать иначе, то две моих стипендии только там оставили ![]()
llljack:кабальеро, так ничего страшного. тем более, тебе там нравится.
блин, а если подумать иначе, то две моих стипендии только там оставили
Мне нравится твой оптимизм 
Сначало о веселом,и только потом о грустном!
кабальеро, на самом деле, даже вторая фраза полна оптимизма. я рад, что иногда две (о чудо, можно и три!!!
) стипендии улетают легко.
Надо в ремикс сходить
Ну так кто-нибудь раскажет про ремикс 82 ? Насколько я понимаю организаторы там остались с 28 , значится должно быть интересно.