Luga:В поле «Дополнительные команды инициализации» пропишите строку инициализации модема:
AT+CGDCONT=1,”IP”,”internet.mts.by”Делал? Какой номер для дозвона используешь?
все я делал как описано на сайте. и номера пробывал и тот и тот
Luga:В поле «Дополнительные команды инициализации» пропишите строку инициализации модема:
все я делал как описано на сайте. и номера пробывал и тот и тот
я вчера ехал из Зелёного Луга в Уручье и наблюдал, что между районами связь отвалилась. а так по вчерашнему дню ничего плохого сказать не могу.
styler:У меня не работает Звоню на 087024492 говорит мол услуга временно недоступна
Не согласен.
Только что проверил - всё работает.
Liubitel:valgor, а подробно можно? Очень подробно (про настройки телефона)? заранее спасибо!
Пример настройки Siemens M55:
1.Menu -> Setup(9) -> Connectivity(7) -> GPRS(1):
поставить птичку
2.Menu -> Setup(9) -> Connectivity(7) -> Data services(3) ->Mail,Java,RMS:
выбираем любой свободный профиль, например <Empty 1>, жмем Options ->Rename:
переименовываем в MTS-GPRS, например, и Save.
Далее Options ->Change Sett.:
(Changes may affect application. Continue? - YES)
ставим птичку на GPRS settings и далее Edit:
APN: internet.mts.by (точка входа)
Login name: mts
Password: mts
DNS1 (opt.): 000.000.000.000
DNS2 (opt.): 000.000.000.000
Сохраняем изменения нажатием Save
3.Menu -> Setup(9) -> Connectivity(7) -> HTTP profile(4):
Provider: выбираем наш созданный профиль MTS-GPRS
Linger time: 1000 (таймаут в секундах для закрытия сессии, по максимуму)
Proxy deactivate: yes (прокси отключен)
остальные настройки прокси не трогаем за ненадобностью.
Все!
Кстати, на экране вверху должен светится знак |gprs| (с вертикальными пунктирными линиями), что означает, что телефон зарегистрирован на текущей Баз.Станции для обслуживания GPRS.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
вчера настроил s55 и законнектил по зубу с 2210 , все намана загрузилось, а вот при подключении к hp1940 глюки--коннект есть, обмен покетами идет, а вот на запрос сраничек пишет что такая страница не найдена....
2210 + S55 дружат великолепно и не разу небыло чтоб писало мол связь недоступна и т.д.
Apoll0,
у меня все работает,настройки обычные,точка доступа-GPRS,аутентификация-обычная.Сидел через Оперу.Правда странно,но обычный встроенный счетчик по нулям,в чем дело может быть?
Вопрос: Опера мини куки поддерживает ? пробовал зайти на почту на яндексе - просит куки, и где включаются - что-то не нашел...
Luga:alexey_!:пытаюсь подрубить свой сименс через комп, мне пишет что "попытка соединения не удалась, поскольку на удаленном компьютере не работает модем иили другое устройство связи". при попытке соединиться самим телефоном мне так же пишет "сеть недоступна". Хотя значек GPRS на экране есть.
из этого как я понял следует что не все вышки подрублены на эксплуатацию данной услуги. Я живу в районе Ангарской
В поле «Дополнительные команды инициализации» пропишите строку инициализации модема:
в половине случаев лучше делать по другому
1. сначала пытаешься довзониться в инет с прописыванием AT+CGDCONT=1,”IP”,”internet.mts.by” (на этой стадии твой модем в телефоне инициализируется). Если всё работает то не трогать
2. если не работает, то убираешь строку инициализации из опций и ломишься без неё. На ипаке такой алгоритм прошел.
Само собой если трубку врубал/вырубал инициализировать модем нужно снова
Не согласен.
Только что проверил - всё работает
да работает, я так понял там один номер для джинса а один для обычных тп.
Но у меня все равно не получается настроить (((((((((((((
Настраиваю на коммуникаторе, пытается законнектится потом пишет примерно следующее:
The answering modem has disconnected.
А если добавить услугу гпрс и перезагрузится то телефон очень долго не может прочитать сим карту, как только гпрс отключаешь, нормально читает и появляются палки антенны...
В чем может быть дело?
valgor, настроил по твоим рекоммендам. палед блин!! Ток опера иногда кидает: "не хватает памяти..."
sedated:valgor, настроил по твоим рекоммендам. палед блин!! Ток опера иногда кидает: "не хватает памяти..."
Что за "палед блин!!"?
Ну а "не хватат памяти" - так это глюки телефона и самой миниоперы, у меня тоже иногда вылазит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
19 лет на сайте Город:
|
Help ! счастливые пользователи GPRS , проверьте трассу до этих серваков и выложите здесь плиз... очень важно и нужно ...
relsat.dyndns.tv ( ip 213.180.14.51)
relsat-uk.dyndns.tv ( ip 85.234.138.216)
relsat-no.dyndns.tv ( ip 195.0.210.80)
спасибо !
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, хэлп! все поствил как на сайте а пишет "сбой соединения. Проверьте сигнал сети, парам. передачи и интернет