БЛиЦС, Скинуть по навигатору или навигационному ПО?
GPSplus:БЛиЦС, Скинуть по навигатору или навигационному ПО?
вот этого не знаю,этой первый сей девайс
Сбросьте если не сложно и то и то,буду благодарен.
офлайн
bibigon_74
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если необходимо обновить будет карты, куда обращаться? Если СЦ, то будет это бесплатно в противном случае укажите стоимость.
seemax_by, добрый день. подскажите,пожалуйста,возможно ли заменить картинку запуска навигатора на свою? хочу установить его в машину на место штатного дисплея
seemax_by
У меня в навике сдох аккумулятор, гарантия закончилась. Как я его могу поменять за наличный расчет и сколько это будет стоить?
A.Petrovich, Позвоните в СЦ и все вопросы решаться.
S-MaxUser, Камера нужна на 4 контакта зеркальная. Карты лучше хранить на внутренней памяти, но большого прироста "производительности" боюсь вы не почувствуете.
asdfgh888, для камеры сбоку имеется вход, разъём диаметром 2.5 мм.
Добрый вечер!!! А если такого разъема нет, а есть только 3,5мм. Можно ли подключить камеру для езды задним ходом???
neddy, уже ответил в личных - камера, подключенная в разъём для наушников работать не будет. Скорее всего у Вас старая версия навигатора, ещё без видео-входа.
подскажите как сделать, чтобы навигатор выключался при отключении внешнего питания, если работает NAVITEL. Пробовал Powerm не помогает. Или скажите как добавить программу в автозапуск.
Навигатор SEEMAX E610 ver2
som2377, мы не изучали данной возможности, так как она не была востребована. Но, например, при отключении батареи - навигатор будет вести себя именно так, хотя это не совсем то, что Вам нужно. Если бы мне пришлось делать это для собственных нужд - я бы детально изучил этот форум.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
купил вчера, зарядка была на середине, разрядил в ноль, сегодня зарядил до полной..и опять разрядил (за 30 мин в gps режиме) потом обратно зарядил и опять сдох за 30 мин...Брак?или на самом деле и не было никаких 2-3 часа?
Пользуясь случаем не много об аппарате :сделан добротно, в руках держать удобно ничего не скрипит не люфтит да в общем внешне внушает доверие.Экран средний, но за 130$ лучше и не поставишь.Звук норм и громкий, на громкости выше средней шепит слегка).Спутники ищет хорошо,только при первой загрузке может подлагивать на минуты 2 подгрузка.Большего думаю и нечего описывать, навигатор для gps а не для музыки видео...
Так что людям которым не важна батарея аппарат можно порекомендовать.
Если окажется что не брак, продам слету его, и возьму всё таки Plark PL-540MBS.
Veleslav2010, 2-3 часа при минимальной яркости и без GPS. В среднем в районе часа Е610 должен работать. Проверьте яркость дисплея.