vmx_777:еще фотка панели с магнитолой. у магнитолы была желтая подсветка, переделал кнопки на красную, экран оставил желтым
Гы. А я вот магнитолу поменял, чтоб под цвет панели была. Точнее, взял ту, у которой подсветку можно настраивать 
vmx_777:еще фотка панели с магнитолой. у магнитолы была желтая подсветка, переделал кнопки на красную, экран оставил желтым
Гы. А я вот магнитолу поменял, чтоб под цвет панели была. Точнее, взял ту, у которой подсветку можно настраивать 
шкалы изнутри разве что прожектором подсветить можно. авось и просветит пол миллиметра аллюминия...
мне синяя подсветка ненравится. я б даже сказал напрягает... хотя некоторых знакомых напрягает моя красная подсветка
поставил в лампу подсветки салона сверхъяркие светодиоды.. светит по яркости неплохо... но блин свет слишком холодный, почти трупный.. напрягает.. верну обратно лампочку...
на кнопки -- нет, на панель -- да.
на кнопках с резаками светодиоды стоят, на панели в параллели
комрады, задумал поменять лампочку переднего габарита на светодиод из-за того что в фаре с ксеноном желтенький габаритик смотрится мягко говоря убого....
лампочка у меня 5w безцокольная. Утверждают,что под такую же лампочку люди покупали на Некрасова некую байду под штатное место габарита, состоящую из 4-х светодиодов...
кто что думает?
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliyak, видел такие лампочки
прикольная штука, только главное на палево не нарваться, могут вылететь в считанные секунды...
я себе ставил вместо поворотника, отходила всего 3 месяца ![]()
поставил зеркала с повторителями тоже диодными тож вылетели быстро ![]()
пришлось тащится на жданики и там купить хороших диодов и перепаять все
тьфу тьфу год прошел пока все работает... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
Vitaliyak, покупал светодиодную лампочку в габарит на Некрасова бесцокольную, стоит вроде тыщ 6-10.. светит по цвету внатуре как ксенон
дерзай ![]()
snusmumer,
а в фаре она смотрится как точечный источник света или же более-менее равномерно освещает отражатель фары ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
Раз уж подняли такую тему, то и я отмечусь.
В последнее время увлекся темой светодиодов, сделал габариты... В одном габарите 12 светодиодов. Фотки пока от 8 диодной конструкции. И переделал три панели. Моя синяя с красным и две белые с красным.
Это всего лишь фото, так что немного они не отображают реальность. В реальности намного красивее.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
Omega, а как впихнул 8 светодиодов в отверстие для габарита? там же, вроде, небольшое отверстие в фаре... или у тебя иначе?
отверстие как у всех. Просто светодиоды SMD.
Фотка правда 12 диодного габарита. Правда его нужно сделать чуть длиннее. Иначе одна сторона светит в торец отражателя.

угол этих светодиодов 120 град. И светят ярче того г...а что продают под видом лампочек на замену штатных.
Omega, идея неплоха... можешь сделать еще фоток твоей лампочки с раных ракурсов?
Rhezus, ты освой производство - а я у тебя куплю ![]()
просто поставил светодиоды с Некрасова вместо габариток - светят направлено сцуки 
А что непонятно? Он стоит уже в машине и влом снимать. Объясню так. Спрашивай.
JayD, Так ты у первого поставщика заказывай... у меня. ![]()
пиши в ЛС. договоримся. ![]()
Omega,
тут идея пришла по усовершенствованию твоей конструкции... ![]()
Берем например кусочек прозрачной щестигранной трубочки (да хоть от ручки шариковой или палки от жалюзи)
по ее периметру на каждую грань клеим по SMD-светодиоду в два ряда (ну типа два кольца из светодиодов) а в торец вставляем круглый сверхяркий светодиод (можно спилить линзу)... вся проводка+гасящий резистор (если надо) - в полости трубки.
Должна получится сполне симпатичная лампочка (чего нельзя сказать о твоей
) + будет равноверно отсвещать рефлектор и светить вперед сверхярким светодиодом.... ![]()