Вертел его сегодня в руках, понравился, задумался=))))
офлайн
danila82danila
Member
|
|
233 |
13 лет на сайте Город:
|
Третий день юзаю,просто тащусь! После пользования полгода его младшим братом 2222,очень легко привыкается и настраивается под себя.
офлайн
angie_stonem
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста такую штучку...пишу смс оно автоматически преобразовывается в ммс...как сделать так чтобы оно отправлялось как смс?
Люди, каюсь - я жираф! но я не могу догнать в чем дело! приобрела себе эту цацку и не могу разобраться. Кнопка переключения симок у меня работает только как Восклицательный знак и буква Ж, и при нажатии на нее телефон открывает поиск гугловский и там ищет или Восклицательный знак, или букву Ж в зависимости от раскладки. Приходится в ручную переключать через верхнюю панельку. Как с этой кнопкой бороться?
Телефон попался какой-то еще странный, на его работу я не жалуюсь, он оригинальный, на кнопках латинка, русский и арабские (вроде) языки
Люди, каюсь! Нашла причину) Там 2 кнопки расположенные рядом просто рисунки перепутаны) на той которая отвечает за смену стола и симки нарисован рисунок который вообще не должен быть на клавиатуре этой, а та которая кнопка рядом, на которой на самом деле должно быть нарисовано другое нарисована смена симок, которая должна быть на самой боковой) ну вот и на той на которой нарисована смена симок и работает буква Ж и Э которые там должны быть нарисованы) Короч неудалый у меня телефон! Зато работает отлично, летает, глюков нет, а то что карявые кнопки - меня не раздражает)
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Veleslav2010:что реально когда в нэте сидишь никто не может дозвониться?
галочку поставить надо в разрешить интернет-соединение во время звонка, проблема решится
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
redbear1987
Senior Member
|
|
2368 |
16 лет на сайте Город:
|
ясн.спасибо! ещё вопрос...как набирать цифры на физической клавиатуре????? зажимаю цифру, а в выборе только каракули....
HuslerKA, нажмите на Sum/RU, потом на ж/э
redbear1987, кнопка Alt
одно нажатие на кнопку Alt, а после на кнопку "цифры"
В случае двойного нажатия Alt, цифры будут писаться до следующего нажатия на Alt
офлайн
Jek.Designer
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто знает, где можно увидеть этот телефон на витрине магазина?
все онлайн магазины опрокидывают. ни у кого оказывается нет такого телефона на складе.
Jek.Designer, Конкретный магазин трудно назвать, но и не сказал бы что увидеть его большая редкость, видел даже в МТС. Можешь просить посмотреть Samsung B5510 Galaxy Y Pro он отличается наличием 2-ой сим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
иногда намертво виснет и пишет "завершение сеанса MMI". При этом теряет сеть и невозможно принять звонок или позвонить. безумно бесит, мне нужно постоянно быть на связи! Как исправить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
OLEG77, он так виснет после отправки USSD запроса? Симка не Лайф случаем так шалит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
та не, симка мтс московская (в москве живу), вторая велком с роумингом (перестала работать в роуминге в этом аппарате), виснет сцуко вне зависимости от запросов, когда ему вздумается