Тада выбачайце
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Dima Kozhuro:Тада выбачайце
![]()
![]()
![]()
Ага, по приходу на подключения (если Велком ниче путного не сделает с тарифами или услугами) к вам
![]()
localhost:Dima Kozhuro:Тада выбачайце
![]()
![]()
![]()
Ага, по приходу на подключения (если Велком ниче путного не сделает с тарифами или услугами) к вам
![]()
Будем стараться 
Какая то прям личная переписка идёт...ну это я так к слову
, прекращайте в общем.
А Локала зря обидели...![]()
Со мно, конечно, щас же куча народу не согласится и бычить в мою сторону начнут, но тарифным планам за 4 месяца работы МТС уделал ёлку.
Gut, sehr gut!![]()
![]()
![]()
Все равно "Рациональный" лучше, на мой взгляд-т.е. выгоднее.
1. я звоню меньше минуты
2. абонентка меньше
даже если звонить только на "любимый номер" все равно Санни хуже!![]()

В чем прикол-то -- мало кто понял, смотрю.
Sunny, учитывая игру слов переводится буквально "Солнышко".
Это -- идеальный тариф для жен, которые часто звонят мужу на мобильный (преимущественно по вечерам
). Ну, помните? "Ты где?" "А ты в чем?" 
Так что -- в этом случае "любимый номер" -- то что надо. Ну, и подругам звонить иногда (ну, не умеют кастрюли меньше минуты разговаривать -- проверено
) -- так что и тут поминутка на 1-й минуте не страшна...
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
2Slonyara, абсолютно с тобой согласен
"любимый номер" для мужа, и ещё 2 про запас... сами знаете для кого ![]()
Я ведь точно также могу сказать что рут 100% прихлебатель и приближенный Велкома или Белсела,
Вы, господа, странные какие-то. Если на сайте будет рекламироваться МТС, то я тогда кем буду? ![]()
Просто Velcom и Белсел набрали квалифицированных людей в PR отдел, которые налаживают нормальные отношения с прессой. МТС же окружает себя несколькими ангажированными изданиями, а остальное им пофигу. Onliner видимо вообще как СМИ не рассматривается. Собственно, это их дело и флаг им в руки. Я в этом не виноват. Я иду навстречу всем операторам. Оператор получает возможность эффективно донести свои новости до аудитории, а onliner - сообщить об этом первее всех. Это взаимовыгодное сотрудничество. Ответье на вопрос, хотели бы вы в момент объявления тарифа иметь возможность посчитать его в калькуляторе и почитать сравнительный обзор?
МТС это очень странная компания. По многим позициям. Возможно, когда Москва за них возъмется и потрясет кадры - чего дельное и получится. Правда, откуда их здесь взять, другой вопрос...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:Я ведь точно также могу сказать что рут 100% прихлебатель и приближенный Велкома или Белсела,
Вы, господа, странные какие-то. Если на сайте будет рекламироваться МТС, то я тогда кем буду?
Не бери в голову эту фразу
Это было чисто для примера
Мы все знаем что ты у нас самый независимый, но со своим веским мнением
Насчет странностей МТС - согласен. Не совсем понятно зачем надо в одни издания вкладывать день и при этом бесплатные и популярные ресурсы игнорировать, имхо это немного недальновидно.
ЗЫ
А теперь по теме, лично я считаю что тариф таки получился удачный, он имхо является аналогом и прямым конкурентом Делового, и в чем-то даже выгоднее (любимый номер - рулез
Велкомовцы, ау, ну сделайте на Стандарте такое, хотя бы по тарифам Бизнеса
). Звонки за бугор дешевле чем на Рациональном, а ночью даже дешевле чем на Деловом ![]()
ЗЗЫ
А калькулятор надо проверить, ибо погрешности для Санни он выдает просто дикие, гораздо большие чем на чисто поминутном Рациональном плане.
2 БаринЪ
Учитывая тот факт что перетока абонентов с Елки на МТС нет, можно сделать вывод что МТС не предложила ничего чего не предлагет Елка. Никаким уделыванием и не пахнет даже близко. Приз 2002 года в классе - "компания не сбывшихся надеж" доставется МТС, однозначно.
P.S.
Сам я не бычу, у меня МТС, однако ожидал я большего.
Вы, господа, странные какие-то. Если на сайте будет рекламироваться МТС, то я тогда кем буду?
Просто Velcom и Белсел набрали квалифицированных людей в PR отдел, которые налаживают нормальные отношения с прессой. МТС же окружает себя несколькими ангажированными изданиями, а остальное им пофигу. Onliner видимо вообще как СМИ не рассматривается. Собственно, это их дело и флаг им в руки. Я в этом не виноват. Я иду навстречу всем операторам. Оператор получает возможность эффективно донести свои новости до аудитории, а onliner - сообщить об этом первее всех. Это взаимовыгодное сотрудничество. Ответье на вопрос, хотели бы вы в момент объявления тарифа иметь возможность посчитать его в калькуляторе и почитать сравнительный обзор?
МТС это очень странная компания. По многим позициям. Возможно, когда Москва за них возъмется и потрясет кадры - чего дельное и получится. Правда, откуда их здесь взять, другой вопрос...
Рут полность согласен с тобой, странно они работают.
В чем прикол-то -- мало кто понял, смотрю.
Sunny, учитывая игру слов переводится буквально "Солнышко".
Это -- идеальный тариф для жен, которые часто звонят мужу на мобильный (преимущественно по вечерам ). Ну, помните? "Ты где?" "А ты в чем?"
Так что -- в этом случае "любимый номер" -- то что надо. Ну, и подругам звонить иногда (ну, не умеют кастрюли меньше минуты разговаривать -- проверено ) -- так что и тут поминутка на 1-й минуте не страшна...
Да действительно...100 пудов оно так и есть... это отпимальный вариант для жен.
Хороший тариф, к такому бы тарифу и приятный сюрприз ... (с 1 ноября ...)
Нука-нука рассказывай что там еще за сюрприз готовится ?
root просвети, каким образом вычесляются потери связанные с особенностями тарафикации... какие потери если я ставлю например ровно 2 мин?
И когда в калькуляторе будет особенности тарификации САННИ на любимые номера ?
И еще почему ты считаешь САННИ самым выгодным, ведь АОН (+ 2100) а абон не входит ?
И звонки на велик дорогие... а то что на Любимый номер на 20 руб дешевле так это перекрыватся тем чт на МТС обычгый номер 110 +20 р.
Только что льготный тариф есть... но ны вых. еще +1000
=15100...
Все .
Ps правда калкулятор на mts.by выдал что санни на 2500 мне выгоднее чем Деловой....
ну я вот свою детальку пересчитал... полтора часика однако отдал... был Рациональный...
Санни выгоднее на 8500 фактически бы был...
ГЛАВНОЕ - ЕСТЬ ВЫБОР, ЧЕГО НЕ БЫЛО 3 ГОДА. А почему они должны копировать велик? Зачем иметь две одинаковые компании. Их + в непохожести на велик. А абонеты пусть выбирают. Да - в тарифе санни - Подключение с собственным телефоном у МТС / у дилеров - 18000/18000 а на http://www.onliner.by/view.php?go=mts_tarif - 21000/21000 - в принципе несущественно в виду отсутствия актуальности, но все же.
А калькулятор надо проверить, ибо погрешности для Санни он выдает просто дикие, гораздо большие чем на чисто поминутном Рациональном плане.
Сорри, тута Kuz_NET_Soft малось обшибся... Fixed.
Да - в тарифе санни - Подключение с собственным телефоном у МТС / у дилеров - 18000/18000 а на http://www.onliner.by/view.php?go=mts_tarif - 21000/21000 - в принципе несущественно в виду отсутствия актуальности, но все же.
А это что по вашему?
http://www.mts.by/tariffs/tariff4_complete.html:* До 31 декабря 2002 г. подключение с собственным оборудованием - бесплатно. C 01.01.2003 г. - по тарифу 21000 рублей
И когда в калькуляторе будет особенности тарификации САННИ на любимые номера ?
Пока просто вноси их в графу "ночь".
r00t:Да - в тарифе санни - Подключение с собственным телефоном у МТС / у дилеров - 18000/18000 а на http://www.onliner.by/view.php?go=mts_tarif - 21000/21000 - в принципе несущественно в виду отсутствия актуальности, но все же.
А это что по вашему?
http://www.mts.by/tariffs/tariff4_complete.html:* До 31 декабря 2002 г. подключение с собственным оборудованием - бесплатно. C 01.01.2003 г. - по тарифу 21000 рублей
Сорри - набирал повторно быстро и вслепую - ошибся. Первый раз форум глюкнул и сообщение ушло в никуда
!
На всех планах МТС - кроме санни - *До 31 декабря 2002 г. подключение с собственным оборудованием - бесплатно. C 01.01.2003 г. - по тарифу 18000 рублей. На санни - 21000 рублей.
на - http://www.onliner.by/view.php?go=mts_tarif - все по 21000.
Вот это я хотел сказать
!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima Kozhuro:
Ну такие мессаги может писать либо работник Велика, либо приближенный. Желаю успехаТолько методы ведения бизнеса и отношение к клиентам у нас различны. Кто пользуется Велкомом давно понимает о чемя говорю.
Совсем нет! То что МТС-by глупо ссылается на Московский МТС по-моему признак слабоумия маркетинга МТС-by, при полном отсутствии мозгов остается только копировать, при этом копируется не лучшее, а худшее (возможно из подхалимства), как результат имеем полумеру, несложно посчитать (к маркетингу МТС-by не относиться, они этого не умеют), что если добать к тарифу нормальные интервалы тарификации + защитный интервал (это минимум, хотя есть еще масса возможностей!!!), компания сможет получить доходы на порядок выше.
ЗЫ Ну меня так точно никто не заподозрит в работе на велик!
ЗЫЫ Самое обидное, что МТС не хочет использовать массу фичей, которые просто не доступны велику, пройдет время и такое преимущество будет потеряно