Ответить
  • 329 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    329 Senior Member Автор темы

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 28 октября 2002 19:08

Тада выбачайце

:beer: :beer: :beer: :beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 октября 2002 19:11
    Dima Kozhuro:

Тада выбачайце

Ага, по приходу на подключения (если Велком ниче путного не сделает с тарифами или услугами) к вам :beer: ;)

• 329 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    329 Senior Member Автор темы

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 28 октября 2002 19:19
    localhost:

Dima Kozhuro:

Тада выбачайце

Ага, по приходу на подключения (если Велком ниче путного не сделает с тарифами или услугами) к вам :beer: ;)

Будем стараться :znaika:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 28 октября 2002 20:02

Какая то прям личная переписка идёт...ну это я так к слову :shuffle: , прекращайте в общем.

А Локала зря обидели...8)

С уважением и улыбкой, Vadim
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 28 октября 2002 21:23

Со мно, конечно, щас же куча народу не согласится и бычить в мою сторону начнут, но тарифным планам за 4 месяца работы МТС уделал ёлку.

Gut, sehr gut!:beer::beer::beer:

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

24 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 28 октября 2002 22:18

Хороший тариф, к такому бы тарифу и приятный сюрприз ... (с 1 ноября ...)

• Talsandy Neophyte Poster
    офлайн
    Talsandy Neophyte Poster

29

23 года на сайте
    пользователь #5203

Написать сообщение

29
    # 28 октября 2002 22:38

Все равно "Рациональный" лучше, на мой взгляд-т.е. выгоднее.

1. я звоню меньше минуты

2. абонентка меньше

даже если звонить только на "любимый номер" все равно Санни хуже!:-?:znaika:

Жизнь- это танец! Крутитесь.
  • Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 28 октября 2002 23:30

В чем прикол-то -- мало кто понял, смотрю.

Sunny, учитывая игру слов переводится буквально "Солнышко".

Это -- идеальный тариф для жен, которые часто звонят мужу на мобильный (преимущественно по вечерам :wink:). Ну, помните? "Ты где?" "А ты в чем?" :love:

Так что -- в этом случае "любимый номер" -- то что надо. Ну, и подругам звонить иногда (ну, не умеют кастрюли меньше минуты разговаривать -- проверено :lol:) -- так что и тут поминутка на 1-й минуте не страшна...

If you can dream it -- you can do it.
  • KLOSENBRUMKYS Onliner Team
    офлайн
    KLOSENBRUMKYS Onliner Team

964

23 года на сайте
    пользователь #5221

Написать сообщение

964
    # 28 октября 2002 23:37

2Slonyara, абсолютно с тобой согласен ;) "любимый номер" для мужа, и ещё 2 про запас... сами знаете для кого ;)

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 октября 2002 23:57

Я ведь точно также могу сказать что рут 100% прихлебатель и приближенный Велкома или Белсела,

Вы, господа, странные какие-то. Если на сайте будет рекламироваться МТС, то я тогда кем буду? :lol:

Просто Velcom и Белсел набрали квалифицированных людей в PR отдел, которые налаживают нормальные отношения с прессой. МТС же окружает себя несколькими ангажированными изданиями, а остальное им пофигу. Onliner видимо вообще как СМИ не рассматривается. Собственно, это их дело и флаг им в руки. Я в этом не виноват. Я иду навстречу всем операторам. Оператор получает возможность эффективно донести свои новости до аудитории, а onliner - сообщить об этом первее всех. Это взаимовыгодное сотрудничество. Ответье на вопрос, хотели бы вы в момент объявления тарифа иметь возможность посчитать его в калькуляторе и почитать сравнительный обзор?

МТС это очень странная компания. По многим позициям. Возможно, когда Москва за них возъмется и потрясет кадры - чего дельное и получится. Правда, откуда их здесь взять, другой вопрос...

Unity in diversity
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 октября 2002 00:08 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    r00t:

Я ведь точно также могу сказать что рут 100% прихлебатель и приближенный Велкома или Белсела,

Вы, господа, странные какие-то. Если на сайте будет рекламироваться МТС, то я тогда кем буду? :lol:

:) Не бери в голову эту фразу :) Это было чисто для примера :) Мы все знаем что ты у нас самый независимый, но со своим веским мнением :D Насчет странностей МТС - согласен. Не совсем понятно зачем надо в одни издания вкладывать день и при этом бесплатные и популярные ресурсы игнорировать, имхо это немного недальновидно.

ЗЫ

А теперь по теме, лично я считаю что тариф таки получился удачный, он имхо является аналогом и прямым конкурентом Делового, и в чем-то даже выгоднее (любимый номер - рулез :) Велкомовцы, ау, ну сделайте на Стандарте такое, хотя бы по тарифам Бизнеса :shuffle: ). Звонки за бугор дешевле чем на Рациональном, а ночью даже дешевле чем на Деловом :)

ЗЗЫ

А калькулятор надо проверить, ибо погрешности для Санни он выдает просто дикие, гораздо большие чем на чисто поминутном Рациональном плане.

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 29 октября 2002 00:24

2 БаринЪ

Учитывая тот факт что перетока абонентов с Елки на МТС нет, можно сделать вывод что МТС не предложила ничего чего не предлагет Елка. Никаким уделыванием и не пахнет даже близко. Приз 2002 года в классе - "компания не сбывшихся надеж" доставется МТС, однозначно.

P.S.

Сам я не бычу, у меня МТС, однако ожидал я большего.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 29 октября 2002 00:26

Вы, господа, странные какие-то. Если на сайте будет рекламироваться МТС, то я тогда кем буду?

Просто Velcom и Белсел набрали квалифицированных людей в PR отдел, которые налаживают нормальные отношения с прессой. МТС же окружает себя несколькими ангажированными изданиями, а остальное им пофигу. Onliner видимо вообще как СМИ не рассматривается. Собственно, это их дело и флаг им в руки. Я в этом не виноват. Я иду навстречу всем операторам. Оператор получает возможность эффективно донести свои новости до аудитории, а onliner - сообщить об этом первее всех. Это взаимовыгодное сотрудничество. Ответье на вопрос, хотели бы вы в момент объявления тарифа иметь возможность посчитать его в калькуляторе и почитать сравнительный обзор?

МТС это очень странная компания. По многим позициям. Возможно, когда Москва за них возъмется и потрясет кадры - чего дельное и получится. Правда, откуда их здесь взять, другой вопрос...

Рут полность согласен с тобой, странно они работают.

В чем прикол-то -- мало кто понял, смотрю.

Sunny, учитывая игру слов переводится буквально "Солнышко".

Это -- идеальный тариф для жен, которые часто звонят мужу на мобильный (преимущественно по вечерам ). Ну, помните? "Ты где?" "А ты в чем?"

Так что -- в этом случае "любимый номер" -- то что надо. Ну, и подругам звонить иногда (ну, не умеют кастрюли меньше минуты разговаривать -- проверено ) -- так что и тут поминутка на 1-й минуте не страшна...

Да действительно...100 пудов оно так и есть... это отпимальный вариант для жен.

Хороший тариф, к такому бы тарифу и приятный сюрприз ... (с 1 ноября ...)

Нука-нука рассказывай что там еще за сюрприз готовится ?

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 29 октября 2002 00:40

root просвети, каким образом вычесляются потери связанные с особенностями тарафикации... какие потери если я ставлю например ровно 2 мин?

И когда в калькуляторе будет особенности тарификации САННИ на любимые номера ?

И еще почему ты считаешь САННИ самым выгодным, ведь АОН (+ 2100) а абон не входит ?

И звонки на велик дорогие... а то что на Любимый номер на 20 руб дешевле так это перекрыватся тем чт на МТС обычгый номер 110 +20 р.

Только что льготный тариф есть... но ны вых. еще +1000

=15100...

Все .

Ps правда калкулятор на mts.by выдал что санни на 2500 мне выгоднее чем Деловой....

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 29 октября 2002 00:44

ну я вот свою детальку пересчитал... полтора часика однако отдал... был Рациональный...

Санни выгоднее на 8500 фактически бы был...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 29 октября 2002 01:14

ГЛАВНОЕ - ЕСТЬ ВЫБОР, ЧЕГО НЕ БЫЛО 3 ГОДА. А почему они должны копировать велик? Зачем иметь две одинаковые компании. Их + в непохожести на велик. А абонеты пусть выбирают. Да - в тарифе санни - Подключение с собственным телефоном у МТС / у дилеров - 18000/18000 а на http://www.onliner.by/view.php?go=mts_tarif - 21000/21000 - в принципе несущественно в виду отсутствия актуальности, но все же.

Никогда не слишком.
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 29 октября 2002 02:08

А калькулятор надо проверить, ибо погрешности для Санни он выдает просто дикие, гораздо большие чем на чисто поминутном Рациональном плане.

Сорри, тута Kuz_NET_Soft малось обшибся... Fixed.

Да - в тарифе санни - Подключение с собственным телефоном у МТС / у дилеров - 18000/18000 а на http://www.onliner.by/view.php?go=mts_tarif - 21000/21000 - в принципе несущественно в виду отсутствия актуальности, но все же.

А это что по вашему?

http://www.mts.by/tariffs/tariff4_complete.html:

* До 31 декабря 2002 г. подключение с собственным оборудованием - бесплатно. C 01.01.2003 г. - по тарифу 21000 рублей

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 29 октября 2002 02:10

И когда в калькуляторе будет особенности тарификации САННИ на любимые номера ?

Пока просто вноси их в графу "ночь".

Unity in diversity
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 29 октября 2002 02:37
    r00t:

Да - в тарифе санни - Подключение с собственным телефоном у МТС / у дилеров - 18000/18000 а на http://www.onliner.by/view.php?go=mts_tarif - 21000/21000 - в принципе несущественно в виду отсутствия актуальности, но все же.

А это что по вашему?

http://www.mts.by/tariffs/tariff4_complete.html:

* До 31 декабря 2002 г. подключение с собственным оборудованием - бесплатно. C 01.01.2003 г. - по тарифу 21000 рублей

Сорри - набирал повторно быстро и вслепую - ошибся. Первый раз форум глюкнул и сообщение ушло в никуда :cry: !

На всех планах МТС - кроме санни - *До 31 декабря 2002 г. подключение с собственным оборудованием - бесплатно. C 01.01.2003 г. - по тарифу 18000 рублей. На санни - 21000 рублей.

на - http://www.onliner.by/view.php?go=mts_tarif - все по 21000.

Вот это я хотел сказать :) !

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 29 октября 2002 08:37
    Dima Kozhuro:

Ну такие мессаги может писать либо работник Велика, либо приближенный. Желаю успеха :beer: Только методы ведения бизнеса и отношение к клиентам у нас различны. Кто пользуется Велкомом давно понимает о чемя говорю.

Совсем нет! То что МТС-by глупо ссылается на Московский МТС по-моему признак слабоумия маркетинга МТС-by, при полном отсутствии мозгов остается только копировать, при этом копируется не лучшее, а худшее (возможно из подхалимства), как результат имеем полумеру, несложно посчитать (к маркетингу МТС-by не относиться, они этого не умеют), что если добать к тарифу нормальные интервалы тарификации + защитный интервал (это минимум, хотя есть еще масса возможностей!!!), компания сможет получить доходы на порядок выше. :beer: :beer: :beer:

ЗЫ Ну меня так точно никто не заподозрит в работе на велик!

ЗЫЫ Самое обидное, что МТС не хочет использовать массу фичей, которые просто не доступны велику, пройдет время и такое преимущество будет потеряно :cry: