Isaia:Что посоветуете pages или docs2go?
quickoffice pro
svitanak:Isaia:Что посоветуете pages или docs2go?
quickoffice pro
Много негативных отзывов о quickoffice
Купил вчера новый iPad и пишу сейчас на нем. В принципе давно хотелось какой-нибудь планшет, но всегда что-то не устраивало.
Вещь конечно не из категории жизненно необходимых, поэтому и думал так долго. А вот убить время во время полетов и ожиданий в аэропортах помогает на 100%, да и дома посмотреть что в интернете не сходя с дивана ![]()
Пользовался какое то время Samsung Galaxy Tab 10, но в этом и других таблетах ( в том числе и прошлыхiPad) всегда хотелось большего разрешения чтобы читать в режиме портрет без масштабирования.
В принципе это мое главное требование новый iPad и выполнил ![]()
Ну и если сравнивать с другими производителями мне соотношение сторон здесь больше нравится ( опять же для портретного режима ).
Еще, раньше я думал что для iPad все видео надо конвертировать и это мне конечно тоже не нравилось, так как для телевизора приходится все качать в хорошем качестве и хотелось просто быстро сбросить несколько фильмов если надо и без всяких конвертаций. Оказалось, что такой проблемы не существует
и iPad великолепно крутит файлы разумных размеров. Например фильм на 4.8 гига в 720р играет великолепно, а вот Avatar на 12 гиг в 1080р уже притормаживает, особенно в сценах с плавным движением камеры. Но Avatar я естественно закачал ради теста, смысла нет забивать память, да и основная масса фильмов у меня в 720р около 4 гиг.
Книги в .PDF стало читать намного удобнее, но это опять же благодаря новому разрешению экрана.
Хочу отметить, что apple к верашнему началу продаж подошла более подготовленной, чем с прошлым iPad2. Завезли их намного больше и продавались они во многих магазинах, купил свой по дороге домой без всяких очередей около 5 вечера, а продавать начали в 8 утра.Так что никакого смысла толпиться в магазине Apple не было, и уж тем более сидеть много часов в очереди.
Выводом будет то что с новым экраном я получил то что хотел от всех планшетов раньше, ну а для тех кого вполне устраивает предыдущая модель тоже приятная новость, они все остались в продаже по цене на 100$ меньше, так что ценовая конкуренция на этом рынке вырастет.
svitanak:Isaia:Много негативных отзывов о quickoffice
и в чем они выражаются?
По отзывам- тормоза, невозможность открытия файлов, созданных в quickoffice другими редакторами, несовместимость с 2010 вордом
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8790 |
19 лет на сайте Город:
|
Только дурак купит Apple, а тем более за такую цену. Реальная стоимость от $500 до $830 написана тут
Isaia:По отзывам- тормоза, невозможность открытия файлов, созданных в quickoffice другими редакторами, несовместимость с 2010 вордом
а что у меня не так![]()
Бендер:Подскажите, если покупать iPad за 600 евро в Германии, то на выезде из страны вернут такс фри или нет? если да, то сколько это примерно будет? Спасибо
11-12% но не на выезде, а у нас, на выезде только печать надо шмякнуть
Бендер:Подскажите, если покупать iPad за 600 евро в Германии, то на выезде из страны вернут такс фри или нет? если да, то сколько это примерно будет? Спасибо
А какая модель там столько стоит? Просто интересно для сравнения.
Можно получить в аэропорту, когда покидаете ЕС (наличными или на карточку). В Швейцарии, к примеру, 5% возвращают
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
804 |
14 лет на сайте Город:
|
цены в каталоге это пипец просто!
......в Америке за столько можно 2-3 iPad 3 купить 
так в Ipad 3 есть 3G или только 4G или же без него и без 3G ? брать же с 4 G или же в РБ ещё далеко до 4G? спасибо
|
офлайн
chista-pabaltac
Member
|
|
|
149 |
15 лет на сайте Город:
|
Анонс через год: новый iPad с супер-ретина дисплеем! 600dpi! Теперь уж вы точно никаких пикселей не увидите! А старческие немодные iPad 3 можно сдать нам по $300 за штуку (мы их перепродадим жаждущим из второго эшелона). ![]()
Opitil:цены в каталоге это пипец просто!
......в Америке за столько можно 2-3 iPad 3 купить
могу подсказать где есть по таким ценам: 1200-1300-1400 за 16-32-64 3г вайфай соответственно
цену можно засунуть в жопу.
назовите мне что стоит этих денег?
Настоящая цена -600$ даже с Retina.
порта usb 2.0 как небыло так и нету, как и флэша