Toxaby:Miss-Sixty, знаю.. меня ещё в школе она очень выручила...
теперь опять нужно бы сделать - да лень...
и очень помогают пивные дрожжи...
уже купила и дрожжи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Toxaby:Miss-Sixty, знаю.. меня ещё в школе она очень выручила...
теперь опять нужно бы сделать - да лень...
и очень помогают пивные дрожжи...
уже купила и дрожжи.
Попить с месяц обыкновенный фиточай(поддержание функций печени) + прекратить жрать вредятину + периодически баня.
FIST:up
Подниму старую темку.
Где сейчас можно сделать качественно чистку лица?
На Богдановича ,53. Много знакомых ходит - все довольны.
1Lovely, А можно поконкретнее насчет лекарств. Какие именно лучше. И что под вреднятиной понимается? Питаюсь вроде отлично.
В баню хожу каждую неделю ) Привычка уже. )
Marie, Спасибо за инфу.
FIST, В аптеке спрашиваете фиточай №24. Гранат купите на оптовом(с полудня до 16-00) ящик: положительно повлияет на состав крови. Плюс это:
Поскольку гранаты содержат достаточно большое количество лимонной кислоты, то их можно эффективно использовать для отбеливания лица, устранения пигментных пятен, угрей и веснушек, а то и просто как очищающее средство. Протерли гранатовым соком ладони после чистки молодого картофеля или огородных работ - и темных пятен как не бывало. А если добавить гранатовый сок в сметану - получится превосходное питательное средство для кожи.
Для удаления угрей смешивают гранатовый сок, мыльную пену и соль - благодаря такому составу кожа хорошо очищается (достаточно подержать масочку на лице 2- 3 минуты).
Путем собственных экспериментов я пришла к выводу, что гранаты можно использовать не только для укрепления, но и для окраски волос. Правда, только для разового мелирования. Очень эффектно смотрятся гранатовые прядки на светлых волосах - для этого отдельные прядки тщательно натираются гранатовым соком (лучше концентратом) и просушиваются.
прошу прощения у 1Lovely, но если проблема, как говорится, на лицо, то народные методы мало спасают, точнее, почти неэффективны. Если человек говорит, что нормально питается, то не в печени дело. А вообще, хотелось бы знать, в чем именно проблема. Если черные точки - то эффективное очищение и косметолог (FIST, в ЛС)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вопрос в оему от друзей- черные точки в райооне носа и лба где можно убрать- я так понимаю это вакуумная очистка лиуа где сделать и скролько стоит?![]()
+ периодически баня
далеко не факт
мне например косметолог запретил баню!!!
так что всё индивидуально
Vita,
мне например косметолог запретил баню!!!
Можно полюбопытствовать компетентностью косметолога и обоснованием диагноза ?
Продается такое средство в аптеках - бадяга, только не крем или гель, а в пакетиках трава специальная. Стоит 3 тысячи. Смешивается с горячей водой и наносится на лицо минут на 10.
На следующий лицо красное, а потом понемногу кожа слазит, убирает пигментные пятна и выравнивавет кожу. Лучше и дешевле еще не придумано, я думаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
terminal:вопрос в оему от друзей- черные точки в райооне носа и лба где можно убрать- я так понимаю это вакуумная очистка лиуа где сделать и скролько стоит?
?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
теоретически и околонаучно- пор же много скажем все из них забиты этой х...й. когда это одновременно все вытягивается-то явно ощущение не из приятных+ рожа еще неделю будет пунцвого цвета а-ля синегал. но это только теретически
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто посещает косметолога, поделитесь расценками (ну хоть приблизительно). Моя берет 50$ за сеанс 1,5 часа - очищение, пилинг, массаж, маска ну и еще что-то там наносит после. Возник вопрос - а не дорогова-то ли?
p.s. косметика израильская, Кристина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Evgeniy:tasy, дороговато как то ...
вот и я начала сомневаться... Хотя, рекомендовали ее как классного специалиста, и запись на более-менее удобное время чуть ли не за месяц вперед, значит люди ходят и ценят.