not at all
Что-то у меня перестали работать ряд МТСовских номеров.
Сменил тип номера с ЦБосс на Форрис - заработало
Хотя ИССА 100% Цбоссная там
В пятницу еще все работало.
офлайн
Dzmitry_Kul
Senior Member
|
|
2016 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
У меня прога не хочет показывать баланс моего Velcom Privet. Может кто что подскажет?
Скажите а после добавления на сайте мтс выбора зонального кода (33 или 29) программа работает? Если работает, в каком формате вводить номер?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Только у меня не работает версия 2.58.07 с форисом на МТС? Вылазит ошибка аутентификации, а если смотрю загруженные страницы, то там
Ошибка аутентификации
Вы ввели некорректный номер
Необходимо ввести номер телефона из 7 цифр, например, 7654321, и принадлежащий сети МТС.
UPD: Оказалось, что перед семизначным номером надо вводить еще зональный код "29" или "33". Вопрос снят.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
работает то работает, но в 2.58.09 почему то только со второго раза велком срабатывает, при первом запросе говорит проверьте пин
А вот у меня и на МТС и на Велком не работает версия 2.58.13.... Уже все настройки перепроверил.... бестолку.
У меня на 2.58.09 все работает отлично: для МТС телефон записывается в виде *Код**Телефон*, где *Код* = 29 или 33, *Телефон* - Семь цифр номера телефона, а для Велком *КодСтраны**Код**Телефон*, где *КодСтраны* = 375, *Код* = 29 или 44, *Телефон* - Семь цифр номера телефона.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
18 лет на сайте Город:
|
Блин, велком поменял ИССА и опять перестал работать мобайлбаланс
Автору на форуме отписался, надеемся и ждем...
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
131 |
21 год на сайте Город:
|
В сегодняшнюю версию (Версия 2.61.02) добавили поддержку бесплатных минут на Персоне.
урл для загрузки программы: хттп://www.mtsoft.ru/mobilebalance/download.shtml
А пару часов до этого реанимировали отображение велкома: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8316069&highlight=#8316069