Krispy:kvantor:т
Был в субботу на открытии. И порвав старую, рваную майку, которой лет 5. Получил новую отличного качества.
Бесплатно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Krispy:kvantor:т
Был в субботу на открытии. И порвав старую, рваную майку, которой лет 5. Получил новую отличного качества.
Бесплатно?
|
офлайн
Doctor_Web
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Rate:4vet:Говорят, я похорошела)))
фото до и после. Иначе - врут.
Ага, нужны вещественные доказательства ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
19 лет на сайте Город:
|
Только в Минске таких контор с десяток. Я вообще уже год по абонементу обслуживаюсь и не парюсь. Не вижу проблемы найти специалистов, если надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Всегда носил спортивную обувь: adidas,puma и т.д. Все недешево стоят, но я могу себе это позволить.
Просто вот думаю что-нибудь более классическое носить, работа появилась все таки.
on_samyi:Всегда носил спортивную обувь: adidas,puma и т.д. Все недешево стоят, но я могу себе это позволить.
Просто вот думаю что-нибудь более классическое носить, работа появилась все таки.
А что за работа? Может вам сапоги кирзовые - самое то?
ТРОЛЛЬ, все-таки кирзачи - это слишком радикально
я бы предложил более плавный вариант перехода

Для тех, кто хочет измениться и к томуже в лучшую сторону обращайтесь к стилисту Алене Кэлкэй. Это фанатик своего дела! Работает со всеми возрастами и всеми стилями! Я её постоянный клиент и подругу свою тоже отвел. За год волосы изминились до неузноваемости ( моя подруга блондинка и ей всегда палили волосы) Причем она всегда в новом "образе" приходит, то стрижку поменяет, то пряди сделает))) Рекомендую!!! Стилист Алена ИП, поэтому звоните напрямую. Вот её номер 44-777-38-34
digite,
Стилист Алена ИП
Классная фамилия у Алены
ну это уже точно реклама.
Chafer,
все-таки кирзачи - это слишком радикально
я бы предложил более плавный вариант перехода
Да действительно, оптимальный стиль для перехода 
Кто там хотел сменить свой имидж? Стилист-стажер (обучение в студии стиля и моды И.Ильинской) поможет Вам стать еще более модной (ым) и красивой (ым), узнать намного больше о себе и возможностях своей внешности, получить удовольствие от процесса преображения.К вашим услугам имидж-консультация,создание гардероба, шопинг со стилистом.8029 6187131 Наталья.Пишите,пообщаемся.Есть фото по смене имиджа

|
офлайн
mashavarnava
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы как можно бюджетнее без стилистов и всего такого обновить свой осенне-весенний гардероб. Ну и качественно конечно же чтобы было. Может кто подскажет хорошие марки стильной одежды?)
|
офлайн
romandreamer
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
mashavarnava:Хотелось бы как можно бюджетнее без стилистов и всего такого обновить свой осенне-весенний гардероб. Ну и качественно конечно же чтобы было. Может кто подскажет хорошие марки стильной одежды?)
топмен , зара , бершка , пул энд бир , hm
romandreamer:mashavarnava:Хотелось бы как можно бюджетнее без стилистов и всего такого обновить свой осенне-весенний гардероб. Ну и качественно конечно же чтобы было. Может кто подскажет хорошие марки стильной одежды?)
Саваж еще
romandreamer:mashavarnava:Хотелось бы как можно бюджетнее без стилистов и всего такого обновить свой осенне-весенний гардероб. Ну и качественно конечно же чтобы было. Может кто подскажет хорошие марки стильной одежды?)
и это бюджетно.....не скажу ,для среднестатестического беларуса -это даже ДОРАГА
kova2105:romandreamer:mashavarnava:Хотелось бы как можно бюджетнее без стилистов и всего такого обновить свой осенне-весенний гардероб. Ну и качественно конечно же чтобы было. Может кто подскажет хорошие марки стильной одежды?)
и это бюджетно.....не скажу ,для среднестатестического беларуса -это даже ДОРАГА
Дорого? Вы серьезно? Бершка - по качеству так себе, но и цены там смешные. 20$ за джинсы например это что цена? h&m - шепотреб аля тарановы. не советую. Пул анд бир теперь дешевый, да и качество там неплохое. Ну в заре хринеют конечно. Но все это у нас не купить, надо ехать в вильнюс или белосток. Вот саваж и в магазинах есть, а вообще я обычно скидки и акции на сайте afashion смотрю. Так что самый доступный варик)
Сменой имиджа занимается Саша Варламов (тот самый модельер, создавший "Мельницу моды"
. Причем помогает провести ревизию гардероба, советует, что надо докупить до нужного образа или помогает пошить нужную вещь. Цена вопроса очень демократичная. Обращайтесь +375 29 668 90 38 Ирина
1760286:Долго писать, штаны бы хоть погладили и подкасали
первое, что в голову пришло, после просмотра фото