Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

BenQ-Siemens S68

Ответить
  • komsomolets Member
    офлайн
    komsomolets Member

473

19 лет на сайте
    пользователь #53247

Написать сообщение

473
    # 21 апреля 2006 15:05

Ух ты, цена-то как в катологе уменшается с каждым днем!!!

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 21 апреля 2006 20:22

komsomolets, вполне закономерно!:rotate:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Мегахастлер Neophyte Poster
    офлайн
    Мегахастлер Neophyte Poster

7

19 лет на сайте
    пользователь #58537

Написать сообщение

7
    # 24 апреля 2006 11:33
    KOLYANIYCH:

Как в BENQ-SIEMENS S 68:

1. При разговоре включать функцию громкой связи.

2. Запрограммировать на боковой панели, слева, клавишу набора любимого номера.

3. В чем проявляются СИМЕНОВСКИЕ глюки, что меняется, в плане глюков, при смене прошивки. Какие глюки есть у мобил других фирм.

Заранее всем спасибо за ПОДРОБНЫЕ ответы на заданные вопросы !!!:beer::beer::beer:

1. фик его знает, пока не разобрался, ни разу не нужно было.

2. тоже самое.

3. Глюк есть такой у меня: иногда обрубается практические любая функция, пишет невозможно выполнить, кстати, невозможно и выключить телефон. вот. Акку доставать надо, что в принципе очень легко сделать - классно выполнено в этом плане снятие крышки.

а насчет других глюков, про все другие мобилы, то здесь надо собрать и переработать много инфы. месяц надо работать, за долларов 500 я тебе на этот вопрос отвечу, через месяц.

офлайн

7

19 лет на сайте
    пользователь #58537

Написать сообщение

7
    # 24 апреля 2006 11:36
    Vольдемар:

На SOTINO.RU цена с 6300 р. упала до 5700 р.

Взять что ли... а то мой Siemens C75 уже достал со своими глюками :molotok:

ему 170 красная цена. кстати, глюки в новых телефонах тоже почти всегда есть. программные. патчи надо ставить, то бишь переустановить винду :)

• Vольдемар Neophyte Poster
    офлайн
    Vольдемар Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #61207

Написать сообщение

3
    # 25 апреля 2006 09:59
    Мегахастлер:

ему 170 красная цена

ОК, спасибо.

Тада торопиться не буду ;)

Мегахастлер:

патчи надо ставить, то бишь переустановить винду :)

А как это делается своми силами?

Я, к сожалению, в перепрошивке мобил полный чайник ))

[b]Lift up the reciever, I'll make you a believer[/b]
  • V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2520

19 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2520
    # 27 апреля 2006 12:32

я так полагаю, что данное тело не обладает встроенным аппаратным мп3 проигывателем (как например у S75) :( , а посему, даже если умельцы и прикрутят к нему софтовый плеер/звонилку, то он будет очень куцый. Кстати, кто-нибудь в курсе, удалось ли прикрутить мп3 к S65? :conf:

Вопрос к владельцам S68: насколько он глючный - ведь моделька относительно свежая, с полностью переработанным интерфейсом и ваще очень хочу себе такую :shuffle:

• blzee Neophyte Poster
    офлайн
    blzee Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #61709

Написать сообщение

2
    # 28 апреля 2006 06:55

на многих иностранных сайтах написано что различных мелких багов пока что предостаточно, но они уменьшаются с каждой прошивкой, на 30 версии говорят что почти багов нет (найдутся еще ;) ) думаю когда появится у нас то уже наверное версия за 30 прошивкой будет, можно будет смело брать

друг давно купил уже серый телефон с 23 прошивкой, глюки при входящем звонке виснет намертво (не всегда конечно) если контакт из тел книги

• blzee Neophyte Poster
    офлайн
    blzee Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #61709

Написать сообщение

2
    # 28 апреля 2006 06:57

а так то телефон вери гуд, тоже обязательно возьму такой (когда все пофиксят)

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2520

19 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2520
    # 28 апреля 2006 13:26

кстати, а какие параметры wav (БИТ/ГЦ) поддерживает S68?

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2520

19 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2520
    # 28 апреля 2006 14:58

А какая сейчас версия в продаже? И есть ли разница м-ду оригиналом и рст по глюкавости прошивки?

офлайн

7

19 лет на сайте
    пользователь #58537

Написать сообщение

7
    # 28 апреля 2006 20:47
    V35:

А какая сейчас версия в продаже? И есть ли разница м-ду оригиналом и рст по глюкавости прошивки?

x.з. не знаю, купил оригинал, прошили слабовато. вопрос тока в том , где они сами прошивки берут. и как сам процесс, если это просто переустановка программы и есть новые версии, то можно самому это делать. Разлочивание я тока видел. Пока не было у меня глючных телефонов до сих пор, так что пока не в курсах , как это все делается, появится время обязательно напишу, как его прошить.

• Drobovik Senior Member
    офлайн
    Drobovik Senior Member

2130

21 год на сайте
    пользователь #17307

Написать сообщение

2130
    # 1 мая 2006 13:40

народ, где к нему чехол нормальный достать?

желательно на пояс сумочку кожаную. подскажите.

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2520

19 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2520
    # 3 мая 2006 16:43
    KOLYANIYCH:

Как в BENQ-SIEMENS S 68:

1. При разговоре включать функцию громкой связи.

При разговоре нажать левую софткнопку (под экраном) в меню выбрать громкая связь

• Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

23 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 12 мая 2006 18:40
    Drobovik:

народ, где к нему чехол нормальный достать?

желательно на пояс сумочку кожаную. подскажите.

Сумочка действительно оказалась проблемой. Перемеряли в "censored" штук пятнадцать - по длине/ширине вопросов нет, а по толищне - два таких уложить можно :(

Если кто чего найдет - напишите :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

19 лет на сайте
    пользователь #63964

14
    # 29 мая 2006 12:03

Всем, кто пользуется мобилой BENQ-SIEMENS S68 – ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!

Пользуюсь данной мобилой полтора месяца и … меня все устраивает, кроме редких глюков с самовыключением аппарата, находясь в КОНТАКТАХ. В общем с этой мелочью жить можно без проблем.

Что я на днях обнаружил – 1 (один) мертвый (битый) пиксель в левой нижней части дисплея. Только в обоях надо поставить картинку "MOON" или "BENQ-SIEMENS", то есть чтобы был черный фон, так как на тестовой программе самого телефона Вы ничего не обнаружите. Народ, может у кого-нибудь встречалась такая вот небольшая беда как с этим телефоном так и с телефонами других марок. Самое главное, что меня удивило – то, что мы все уже давно свыклись с битыми пикселями на компьютерных ЖКИ мониторах, но …, чтобы в телефоне – для меня это новость. Позвонил на фирму, где брал свой S68 – сказали, что это нормальное явление, у них в практике такое было с какой-то NOKIA, а также сказали, что по норме допускается около 5-8 битых пикселей, и, если "смерть" писелей будет продолжаться (около 5 битых пикселей) – то будем писать заявление на замену мобилы.

Да вообще, может кто-нибудь подробно поведает (даст ссылки в NETE) о проблеме О ПРОБЛЕМЕ БИТЫХ ПИКСЕЛЕЙ (природа битых пикселей, какие факторы влияют на появление мертвых пикселей, почему имеет место такое явление, а также почему в ноутбуках битых пикселей встречается значительно меньше, но в чем разница в самой структуре, самом качестве недорогих ЖКИ-мониторов LG, SAMSUNG и более качественных (настоящих ВЕЩАХ, а не хламе) ЖКИ-мониторов SONY, VIEWSONIC в TFT-, LCD- компьютерных мониторах, дисплеях цифровых фотоаппаратов, видеокамер, также их ПЗС-матриц, но и в дисплеях мобильных телефонов, карманных компьютеров, ноутбуков.

Всем, кто присоединился к данной теме – заранее - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Всем всего самого хорошего и доброго !!!

:super::super::super::super::super::super::super:

• Yara83 Neophyte Poster
    офлайн
    Yara83 Neophyte Poster

11

20 лет на сайте
    пользователь #41792

Написать сообщение

11
    # 29 мая 2006 13:51

Народ. Подскажите как подключить MPM или другую программу типа SIMOCO через блютус к телефону. Купил блютус адаптер, скачал последнюю версию MPM и SIMOCO, но все равно не та ни другая не видит телефона когда подключаю его через Bluesoleil адаптер. Причем сам Bluesoleil видит его прекрасно, и файлы передает, и порт назначает, но проги эти в упор не хотят видеть. Кто сталкивался? Как лечить? Операционка Win2000

Заранее спасибо.

• Yara83 Neophyte Poster
    офлайн
    Yara83 Neophyte Poster

11

20 лет на сайте
    пользователь #41792

Написать сообщение

11
    # 29 мая 2006 15:05
    Yara83:

Народ. Подскажите как подключить MPM или другую программу типа SIMOCO через блютус к телефону. Купил блютус адаптер, скачал последнюю версию MPM и SIMOCO, но все равно не та ни другая не видит телефона когда подключаю его через Bluesoleil адаптер. Причем сам Bluesoleil видит его прекрасно, и файлы передает, и порт назначает, но проги эти в упор не хотят видеть. Кто сталкивался? Как лечить? Операционка Win2000

Заранее спасибо.

Ну вот и обнаружил в чем дело было. Если кто столкнется с такой проблемой, то заходите сразу в Device Manager и апдейтите дрова для блютуса через Windows Update. Иначе все бесполезно.

Хех. Сам пошутил, сам посмеялся:)))

• Robby Member
    офлайн
    Robby Member

180

21 год на сайте
    пользователь #15284

Написать сообщение

180
    # 2 июня 2006 15:38

1. Бывает ли у минских продавцов этого телефона комплектность с большим по объёму аккумулятором? Стандартный в нём литиево-ионный 660 мА/ч.

2. В телефоне РСТ версии кириллица на клавиатуре выполнена качественно, так же, как и оригинальная латиница?

3. Сколько номеров содержится в истории исходящих/входящих/пропущенных звонков?

4. Какая последняя версия прошивки и где её можно скачать?

Спасибо.

• Drobovik Senior Member
    офлайн
    Drobovik Senior Member

2130

21 год на сайте
    пользователь #17307

Написать сообщение

2130
    # 2 июня 2006 19:21
    Robby:

1. Бывает ли у минских продавцов этого телефона комплектность с большим по объёму аккумулятором? Стандартный в нём литиево-ионный 660 мА/ч.

2. В телефоне РСТ версии кириллица на клавиатуре выполнена качественно, так же, как и оригинальная латиница?

3. Сколько номеров содержится в истории исходящих/входящих/пропущенных звонков?

4. Какая последняя версия прошивки и где её можно скачать?

1. не знаю, но вряд ли. стандартной хватает на 3 дня железно.

2. выполнена так же, но выглядит хуже из-за меньшего размера букв.

3. содержатся не номера, а звонки (если с одного номера звонили 5 раз - в принятых будет 5 записей). сохраняются ВСЕ! :) у меня больше 100 звонков и в принятых, и в набранных.

4. хез.

• Drobovik Senior Member
    офлайн
    Drobovik Senior Member

2130

21 год на сайте
    пользователь #17307

Написать сообщение

2130
    # 2 июня 2006 19:29 Редактировалось Drobovik, 2 раз(а).

кстати тут спрашивали насчет глюков прошивки.... глюки есть, но не напрягают, некоторые описаны выше. у меня за 2 месяца "глюкнул" около 10 раз - т.е. 1 глючок в неделю в среднем. пока перешивать нет желания, дождемся железно отлаженной версии.