Ух ты, цена-то как в катологе уменшается с каждым днем!!!
|
офлайн
Мегахастлер
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
KOLYANIYCH:Как в BENQ-SIEMENS S 68:
1. При разговоре включать функцию громкой связи.
2. Запрограммировать на боковой панели, слева, клавишу набора любимого номера.
3. В чем проявляются СИМЕНОВСКИЕ глюки, что меняется, в плане глюков, при смене прошивки. Какие глюки есть у мобил других фирм.
Заранее всем спасибо за ПОДРОБНЫЕ ответы на заданные вопросы !!!
1. фик его знает, пока не разобрался, ни разу не нужно было.
2. тоже самое.
3. Глюк есть такой у меня: иногда обрубается практические любая функция, пишет невозможно выполнить, кстати, невозможно и выключить телефон. вот. Акку доставать надо, что в принципе очень легко сделать - классно выполнено в этом плане снятие крышки.
а насчет других глюков, про все другие мобилы, то здесь надо собрать и переработать много инфы. месяц надо работать, за долларов 500 я тебе на этот вопрос отвечу, через месяц.
|
офлайн
Мегахастлер
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
Мегахастлер:ему 170 красная цена
ОК, спасибо.
Тада торопиться не буду ![]()
Мегахастлер:патчи надо ставить, то бишь переустановить винду
А как это делается своми силами?
Я, к сожалению, в перепрошивке мобил полный чайник ))
я так полагаю, что данное тело не обладает встроенным аппаратным мп3 проигывателем (как например у S75)
, а посему, даже если умельцы и прикрутят к нему софтовый плеер/звонилку, то он будет очень куцый. Кстати, кто-нибудь в курсе, удалось ли прикрутить мп3 к S65? 
Вопрос к владельцам S68: насколько он глючный - ведь моделька относительно свежая, с полностью переработанным интерфейсом и ваще очень хочу себе такую 
на многих иностранных сайтах написано что различных мелких багов пока что предостаточно, но они уменьшаются с каждой прошивкой, на 30 версии говорят что почти багов нет (найдутся еще
) думаю когда появится у нас то уже наверное версия за 30 прошивкой будет, можно будет смело брать
друг давно купил уже серый телефон с 23 прошивкой, глюки при входящем звонке виснет намертво (не всегда конечно) если контакт из тел книги
а так то телефон вери гуд, тоже обязательно возьму такой (когда все пофиксят)
А какая сейчас версия в продаже? И есть ли разница м-ду оригиналом и рст по глюкавости прошивки?
|
офлайн
Мегахастлер
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
V35:А какая сейчас версия в продаже? И есть ли разница м-ду оригиналом и рст по глюкавости прошивки?
x.з. не знаю, купил оригинал, прошили слабовато. вопрос тока в том , где они сами прошивки берут. и как сам процесс, если это просто переустановка программы и есть новые версии, то можно самому это делать. Разлочивание я тока видел. Пока не было у меня глючных телефонов до сих пор, так что пока не в курсах , как это все делается, появится время обязательно напишу, как его прошить.
народ, где к нему чехол нормальный достать?
желательно на пояс сумочку кожаную. подскажите.
KOLYANIYCH:Как в BENQ-SIEMENS S 68:
1. При разговоре включать функцию громкой связи.
При разговоре нажать левую софткнопку (под экраном) в меню выбрать громкая связь
Drobovik:народ, где к нему чехол нормальный достать?
желательно на пояс сумочку кожаную. подскажите.
Сумочка действительно оказалась проблемой. Перемеряли в "censored" штук пятнадцать - по длине/ширине вопросов нет, а по толищне - два таких уложить можно ![]()
Если кто чего найдет - напишите 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем, кто пользуется мобилой BENQ-SIEMENS S68 – ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!
Пользуюсь данной мобилой полтора месяца и … меня все устраивает, кроме редких глюков с самовыключением аппарата, находясь в КОНТАКТАХ. В общем с этой мелочью жить можно без проблем.
Что я на днях обнаружил – 1 (один) мертвый (битый) пиксель в левой нижней части дисплея. Только в обоях надо поставить картинку "MOON" или "BENQ-SIEMENS", то есть чтобы был черный фон, так как на тестовой программе самого телефона Вы ничего не обнаружите. Народ, может у кого-нибудь встречалась такая вот небольшая беда как с этим телефоном так и с телефонами других марок. Самое главное, что меня удивило – то, что мы все уже давно свыклись с битыми пикселями на компьютерных ЖКИ мониторах, но …, чтобы в телефоне – для меня это новость. Позвонил на фирму, где брал свой S68 – сказали, что это нормальное явление, у них в практике такое было с какой-то NOKIA, а также сказали, что по норме допускается около 5-8 битых пикселей, и, если "смерть" писелей будет продолжаться (около 5 битых пикселей) – то будем писать заявление на замену мобилы.
Да вообще, может кто-нибудь подробно поведает (даст ссылки в NETE) о проблеме О ПРОБЛЕМЕ БИТЫХ ПИКСЕЛЕЙ (природа битых пикселей, какие факторы влияют на появление мертвых пикселей, почему имеет место такое явление, а также почему в ноутбуках битых пикселей встречается значительно меньше, но в чем разница в самой структуре, самом качестве недорогих ЖКИ-мониторов LG, SAMSUNG и более качественных (настоящих ВЕЩАХ, а не хламе) ЖКИ-мониторов SONY, VIEWSONIC в TFT-, LCD- компьютерных мониторах, дисплеях цифровых фотоаппаратов, видеокамер, также их ПЗС-матриц, но и в дисплеях мобильных телефонов, карманных компьютеров, ноутбуков.
Всем, кто присоединился к данной теме – заранее - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Всем всего самого хорошего и доброго !!!

Народ. Подскажите как подключить MPM или другую программу типа SIMOCO через блютус к телефону. Купил блютус адаптер, скачал последнюю версию MPM и SIMOCO, но все равно не та ни другая не видит телефона когда подключаю его через Bluesoleil адаптер. Причем сам Bluesoleil видит его прекрасно, и файлы передает, и порт назначает, но проги эти в упор не хотят видеть. Кто сталкивался? Как лечить? Операционка Win2000
Заранее спасибо.
Yara83:Народ. Подскажите как подключить MPM или другую программу типа SIMOCO через блютус к телефону. Купил блютус адаптер, скачал последнюю версию MPM и SIMOCO, но все равно не та ни другая не видит телефона когда подключаю его через Bluesoleil адаптер. Причем сам Bluesoleil видит его прекрасно, и файлы передает, и порт назначает, но проги эти в упор не хотят видеть. Кто сталкивался? Как лечить? Операционка Win2000
Заранее спасибо.
Ну вот и обнаружил в чем дело было. Если кто столкнется с такой проблемой, то заходите сразу в Device Manager и апдейтите дрова для блютуса через Windows Update. Иначе все бесполезно.
Хех. Сам пошутил, сам посмеялся:)))
1. Бывает ли у минских продавцов этого телефона комплектность с большим по объёму аккумулятором? Стандартный в нём литиево-ионный 660 мА/ч.
2. В телефоне РСТ версии кириллица на клавиатуре выполнена качественно, так же, как и оригинальная латиница?
3. Сколько номеров содержится в истории исходящих/входящих/пропущенных звонков?
4. Какая последняя версия прошивки и где её можно скачать?
Спасибо.
Robby:1. Бывает ли у минских продавцов этого телефона комплектность с большим по объёму аккумулятором? Стандартный в нём литиево-ионный 660 мА/ч.
2. В телефоне РСТ версии кириллица на клавиатуре выполнена качественно, так же, как и оригинальная латиница?
3. Сколько номеров содержится в истории исходящих/входящих/пропущенных звонков?
4. Какая последняя версия прошивки и где её можно скачать?
1. не знаю, но вряд ли. стандартной хватает на 3 дня железно.
2. выполнена так же, но выглядит хуже из-за меньшего размера букв.
3. содержатся не номера, а звонки (если с одного номера звонили 5 раз - в принятых будет 5 записей). сохраняются ВСЕ!
у меня больше 100 звонков и в принятых, и в набранных.
4. хез.
кстати тут спрашивали насчет глюков прошивки.... глюки есть, но не напрягают, некоторые описаны выше. у меня за 2 месяца "глюкнул" около 10 раз - т.е. 1 глючок в неделю в среднем. пока перешивать нет желания, дождемся железно отлаженной версии.