У кого есть и кому не жалко.. скиньте 58 прошивку на tes@[censored] Буду очень признательна... 
У кого есть и кому не жалко.. скиньте 58 прошивку на tes@[censored] Буду очень признательна... 
|
офлайн
Fly_from_PINSK
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
слышал,что воспроизведение на этом теле находиться на оч низком уровне....это так??????Мот кто сравнивал его с МОТО 3х????отпишитесь здесь пжалуста....
З.Ы.вот ещё читал что он по страшному тормозит.....ну пофиг с этим.....сильно напрягает его тормоза или ещё терпимо????
Народ, у меня проблема. Стандартный барузер в и-нет ходит, а вот опера и джимм нет
помогите плз настроить, так чтобы все работало...у меня велком
|
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
|
2105 |
21 год на сайте Город:
|
Tessa:У кого есть и кому не жалко.. скиньте 58 прошивку на tes@[censored] Буду очень признательна...
ну во-первых на [censored] стока метров не влезет, да и если влезет, то никто тебе слать не будет, жертвуя свой трафик, а вот если ты перейдешь по ссылке то сама скачаешь ее...тут
ещё читал что он по страшному тормозит.....ну пофиг с этим.....
и мне тоже пофиг
только скажите хотя бы нормально ли кнопки нажимаются и связь держит? не отрубается ли о н сам по себе?
|
офлайн
Fly_from_PINSK
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
ё маё...150 енотов..........это ж счастье......блин ответьте пожалуста пользователи этого тела на вопросы,заданные выше.....бо не выдержу и куплю вместо его РАЗР 3 х.............ждём-с
купил за 150 ... стоит 58 прошивка, тормозов не наблюда., по всем параметрам и во всех отношениях лучше райзера, я можно сказать сменил его ... купил 81 и к вечеру продал райзер ...
Хочу поставить 58 прошивку на телефон. В сервисном центре не делают. Сама боюсь - вдруг чего не того сделаю. ПОМОГИТЕ!!!!
Tessa:Хочу поставить 58 прошивку на телефон. В сервисном центре не делают. Сама боюсь - вдруг чего не того сделаю. ПОМОГИТЕ!!!!
Скачиваешь прошивку, инсталишь прогу, которая с ней идет, ставишь дрова и все..дальше все легко...
что-то не пойму про телефон original , если особенно если на нём написано vodafone => его продавала vodafone а если теперь его продают у нас значит он б/у в лучшем случае или умыкнутый в худшем, я правильно понял?
|
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
|
2105 |
21 год на сайте Город:
|
Funaki:что-то не пойму про телефон original , если особенно если на нём написано vodafone => его продавала vodafone а если теперь его продают у нас значит он б/у в лучшем случае или умыкнутый в худшем, я правильно понял?
Это значит что он заточен был под оператора Vodafon,наши давно оттуда телефоны таранят, главное чтобы лока на нем не было, а он должен был быть, но он снимается элементарно, вообще бытует много мнений по поводу этих телефонов кто говорит что лучше брать оригиналы, кто говорит что РСТ, я конечно за РСТ, только чтоб не серый был, а такого практически не найти, уверенности по крайней мере нет, а вот Vodafon--- я уверен что это не китайское чудо техники, хотя разное бывает.....
А ещё народ, я тут обнаружил....вообщем телефон иногда ругается на нехватку памяти, хотя ее свободной много, через раз открыает после этого фотки...и если снимаешь, то офто он не сохраняет. приходится перегружать телефон...это лечится как-нить?
Varrkan:Tessa:Хочу поставить 58 прошивку на телефон. В сервисном центре не делают. Сама боюсь - вдруг чего не того сделаю. ПОМОГИТЕ!!!!
Скачиваешь прошивку, инсталишь прогу, которая с ней идет, ставишь дрова и все..дальше все легко...
Тебе легко говорить, ты знаешь как это делать... Я же имею чисто теоритичекое представление о том, как прошивать телефон... С удовольствием доверю это дело знающему человеку. ![]()
Взял телефон, и тут же возникла серьезная проблема, ОН СИЛЬНО ГРЕЕТСЯ ПРИ ЗАРЯДКЕ!
1ый раз когда заряжал вылетела вообще зарядка,поехал поменял. Сижу, он заряжается и наколяется.
Зарядка оч горячая, печатная плата телефона(не БАТАРЕЯ) именно плата тож горячая, в общем у всеХ так???
Все, кто хочет и может помочь в прошивке телефона, стучитесь в аську 1705002638. буду очень признательна за помощь.![]()
|
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
|
2105 |
21 год на сайте Город:
|