Хочу от Лайфа дотируемых (как в Европе) телефонов (за 10 000) - хотя бы простых, для связи и GPRS-"коммуникатора".
Хочу от Лайфа дотируемых (как в Европе) телефонов (за 10 000) - хотя бы простых, для связи и GPRS-"коммуникатора".
dimmer, где именно? На самом деле вышек уже много стоит
Интересует, когда будет вышка в Марьиной горке? Говорят уже ловит, может я и пропустил, когда вышку поставили.
ХОЧУ 3G - анлим за 30$ как у америкосав!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KapTmaH:Между прочим у украине life
15$ = 1Гб трафика !
Вы, товарищ, еще ценника на ADSL-безлимитки "Ого!" (аналог нашего "ByFly", только от "Укртелекома"
не видели... Даже говорить не хочу почём они, чтобы народ в Беларуси не расстраивать...
Ведь ясно же, что пока операторам ("Лайфу" в том числе) не позволят покупать внешний траффик мимо "Белтелекома", цены не снизятся - от 40 до 60% в их тарифах составляет именно оплата навязанных услуг этого госмонополиста...
Хочу от лайфа всего пару вещей:
1.Что бы ненужно было ждать минуту пока соеденишся с оператором
2.Автоматические настройки и-нета когда вставляеш сим (как на мтс и на велком)
3.Связь в метро как у велкома
4.А ну и ещё чтобы когда звониш *100ришётка писалось количество дней беспл.разговоров внутри сети
1. Очереди. Они бывают и на Велк и на МТС
2. Неплохо, да. НО! Оператору нет и 3 месяцев. (только ненадо ныть про БеСТ. Все итак знают что они ничего не делали)
3. Сделают. Всему своё время. Только как у Велкома ненадо. Лучше пусть как у МТСа. Они в метро лучше.
4. Позвони 909 посоветуй ![]()
только ненадо ныть про БеСТ. Все итак знают что они ничего не делали
Эти пока тоже продолжают их традиции ![]()
Doodlez, "эти" пока ещё расхлёбывают все проблемы которые достались от СТеБа. Т.к. если бы они пришли к нам с нуля, мы бы ждали начала подключений не раньше чем весной\летом. А т.к. осталось всё от СТеБа, они вероятно хотят привести всё в порядок. А это вам не комп после другого сотрудника чистить и под себя настраивать ![]()
SKA-abcd,
Потерпите и все будет у вас ок!!!
Да терпеть мы умеем,даже анекдоты про терпимость белорусов ходят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
SKA-abcd:Потерпите и все будет у вас ок!!!
Надоели уже такие люди как вы. Надоело кушать одни обещанки который год. Тем более что вы не месный, и не вам говорить про нашу терпимость.
Хотелось бы конкурентных тарифов без абонентской платы, с абонентской платой, корпоративных, чтобы при желании подключится каждый мог найти "свой тарифный план". 2 ТП - это крайне мало, несомненно их должно быть больше.
Хотелось бы, чтобы компания писала планы развития сети, например, как в МегаФон-Москва: http://www.megafonmoscow.ru/coverage/development/ Хотелось бы чтобы компания работала, появлялись существенные новости на сайте компании (покрытие, ввод новых услуг и т.д.), будут видеть люди работу, будут подключаться, пока этой работы видно мало по сравнению с конкурентами. Ещё немного и сложится впечатление, что это второй БеСТ.
life
- медлить нельзя, надо работать!
Я от них уже ничего не хочу. После проблем, описанных в соседней ветке (о качестве связи), серьезно относиться к ним никак нельзя. Они даже не могут обеспечить вменяемой службы поддержки (909). Во всех бедах у них всегда виноват "телефон, который надо перезагрузить". Ну и еще абонент, который почему-то всегда хочет быть на связи. ![]()
нужен план как когда-то на бесте - исключительно интернет-анлимит. пусть даже за 40000, но чтобы стабильно работал(вспомним матным словом бест). а то запарилось на диал-ап по 50тыщ за 45 часов выкидывать
а то запарилось на диал-ап по 50тыщ за 45 часов выкидывать
ADSL не пробовали за такие деньги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KapTmaH:ХОЧУ 3G - анлим за 30$ как у америкосав!!!