Хочу от Лайфа дотируемых (как в Европе) телефонов (за 10 000) - хотя бы простых, для связи и GPRS-"коммуникатора".
Хочу от Лайфа дотируемых (как в Европе) телефонов (за 10 000) - хотя бы простых, для связи и GPRS-"коммуникатора".
dimmer, где именно? На самом деле вышек уже много стоит
Интересует, когда будет вышка в Марьиной горке? Говорят уже ловит, может я и пропустил, когда вышку поставили.
ХОЧУ 3G - анлим за 30$ как у америкосав!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
KapTmaH:Между прочим у украине life 15$ = 1Гб трафика !
Вы, товарищ, еще ценника на ADSL-безлимитки "Ого!" (аналог нашего "ByFly", только от "Укртелекома" не видели... Даже говорить не хочу почём они, чтобы народ в Беларуси не расстраивать...
Ведь ясно же, что пока операторам ("Лайфу" в том числе) не позволят покупать внешний траффик мимо "Белтелекома", цены не снизятся - от 40 до 60% в их тарифах составляет именно оплата навязанных услуг этого госмонополиста...
Хочу от лайфа всего пару вещей:
1.Что бы ненужно было ждать минуту пока соеденишся с оператором
2.Автоматические настройки и-нета когда вставляеш сим (как на мтс и на велком)
3.Связь в метро как у велкома
4.А ну и ещё чтобы когда звониш *100ришётка писалось количество дней беспл.разговоров внутри сети
1. Очереди. Они бывают и на Велк и на МТС
2. Неплохо, да. НО! Оператору нет и 3 месяцев. (только ненадо ныть про БеСТ. Все итак знают что они ничего не делали)
3. Сделают. Всему своё время. Только как у Велкома ненадо. Лучше пусть как у МТСа. Они в метро лучше.
4. Позвони 909 посоветуй
только ненадо ныть про БеСТ. Все итак знают что они ничего не делали
Эти пока тоже продолжают их традиции
Doodlez, "эти" пока ещё расхлёбывают все проблемы которые достались от СТеБа. Т.к. если бы они пришли к нам с нуля, мы бы ждали начала подключений не раньше чем весной\летом. А т.к. осталось всё от СТеБа, они вероятно хотят привести всё в порядок. А это вам не комп после другого сотрудника чистить и под себя настраивать
SKA-abcd,
Потерпите и все будет у вас ок!!!
Да терпеть мы умеем,даже анекдоты про терпимость белорусов ходят.
SKA-abcd:Потерпите и все будет у вас ок!!!
Надоели уже такие люди как вы. Надоело кушать одни обещанки который год. Тем более что вы не месный, и не вам говорить про нашу терпимость.
Хотелось бы конкурентных тарифов без абонентской платы, с абонентской платой, корпоративных, чтобы при желании подключится каждый мог найти "свой тарифный план". 2 ТП - это крайне мало, несомненно их должно быть больше.
Хотелось бы, чтобы компания писала планы развития сети, например, как в МегаФон-Москва: http://www.megafonmoscow.ru/coverage/development/ Хотелось бы чтобы компания работала, появлялись существенные новости на сайте компании (покрытие, ввод новых услуг и т.д.), будут видеть люди работу, будут подключаться, пока этой работы видно мало по сравнению с конкурентами. Ещё немного и сложится впечатление, что это второй БеСТ.
life - медлить нельзя, надо работать!
Я от них уже ничего не хочу. После проблем, описанных в соседней ветке (о качестве связи), серьезно относиться к ним никак нельзя. Они даже не могут обеспечить вменяемой службы поддержки (909). Во всех бедах у них всегда виноват "телефон, который надо перезагрузить". Ну и еще абонент, который почему-то всегда хочет быть на связи.
нужен план как когда-то на бесте - исключительно интернет-анлимит. пусть даже за 40000, но чтобы стабильно работал(вспомним матным словом бест). а то запарилось на диал-ап по 50тыщ за 45 часов выкидывать
а то запарилось на диал-ап по 50тыщ за 45 часов выкидывать
ADSL не пробовали за такие деньги?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
KapTmaH:ХОЧУ 3G - анлим за 30$ как у америкосав!!!