Privus, 93 т.р
FeniVinil:нееее, Tiesto на любителя, это уже совсем суровый транс ... не моё ...
вот именно что он уже транс не пишет =) послушайте новый Клаб лайф и все станет ясно ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
WESTIK:FeniVinil:нееее, Tiesto на любителя, это уже совсем суровый транс ... не моё ...
вот именно что он уже транс не пишет =) послушайте новый Клаб лайф и все станет ясно
это все негативное влияние жены
не женился бы, было бы все гуд
странно по теме MayDay ни кто не создал ветку 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimadoma:ну что там с 1.04? я не про день юмора... а про состав и "випы"?
Про випи пока не Слышно но состав тот же + будет Тиесто еще Официально не подтвердили но Инфа 99% Думаю о випах будет ясно ближе к вечеру и еще поменяют афишу где будет Тиесто
Кстати теперешняя афиша выглядит так

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimadoma, Друг подшутил утром сказал вставай мол на оф сайте написано что хедлайнером будет David Guetta и никакой не Тиесто ) Думаю да не может быть такого явно шутит) я бы очень разочаровался увидев Guetta 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на неделе беру билетики на глобал...
с мэй дэй сложнее
там возможно в эти даты у меня мероприятия в другой точке рб будут....
kOveX:а Тиесто для илиты?
Ну Тиесто Намного Лучше пишет треки чем гетта
WESTIK:dimadoma:
на неделе беру билетики на глобал.
Но Главное вы на глобал с нами
Еще тема не особо поднята )) скоро реклама пойдет думаю подтянуться в обсуждения )) и пол онлайнера будут с нами

Зачем вообще билеты покупать? У меня в Зелёном Луге ваш глобал и так слышно замечательно, аж напалмом хочется залить.
mopx:У меня в Зелёном Луге ваш глобал и так слышно замечательно
еще как слышно ) кстати скоро опять будут жаловаться ) мол спать не дает музыка
WESTIK:Добавлено спустя 14 минут 25 секундmopx:У меня в Зелёном Луге ваш глобал и так слышно замечательно
еще как слышно ) кстати скоро опять будут жаловаться ) мол спать не дает музыка
да и пусть жалуются такое толкьо раз в году