как настроить интернет (апн, передача данных) ??????
|
офлайн
Serega_Freeman
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
DMNart:как настроить интернет (апн, передача данных) ??????
тебе сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=137269&st=0 там есть програмка и на второй странице точки доступа для РБ ]
ну или так для мтс
Для настройки телефона необходимо ввести следующие параметры в меню телефона:
Название профиля/Profile name: mts-internet
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
для life
Android
Настройки
Беспроводные cети
Мобильные сети
Точки доступа или Параметры GSM\UMTS
Далее нажать на кнопку Меню
Создать новую точку доступа
В пункте Точка доступа ввести: internet.life.com.by
Дальше все пункты пропускать до “Тип точки доступа”. Выбрать в этом пункте “Internet” или прописать “default”.
Далее нажать на кнопку Меню и выбрать “Сохранить”.
Вернуться в пункт “Мобильная сеть”
Поставить во всех пунктах галочки.
Зайти в пункт режим сетей и выбрать GSM/WCDMA (автоматически)
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
Serega_Freeman, ну так поменяйте. Точнее купите другую. Это ж сча вообще копье. Я продавал 2шки по 3 у.е., 4ки по 4. Тут ваще нет проблем.
|
офлайн
Serega_Freeman
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus, так поменять не проблема, просто неприятно, ведь не только у меня такая проблема.
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
видимо 2х гиговые карты залежались у самсунга )). Вот и распихивают некондицию по всем аппаратам не дорогим.
видать у вас салоны с радиомаркета ждановичи, нормальные там флэшки, нечего народ пугать. Ну правильно, вон как предлагают на жданах (онлайнер в том числе), за отдельную плату любую флэшку засунут, так какой там в баню официальный телефон. А потом на жизнь жалуются. Там кто то говорил что телефон купил за 250 тыс, ну так флаг тебе в руки и нечего слезы лить, если что то не так работает. Такое ощущение, что в мой адрес пишут гневные отзывы недо телефонов те, кто их продает.
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
Так причем здесь салоны? Я уверен, что если проблема только с флэшкой, любой продавец даже на жданах поменяет ее. А за дорого купить ума много не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется телефоном как работает в нем навигация (есть ли она вообще) и где для навигации брать ПО (стоит или нужно искать-устанавливать)? Спасибо!
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
народ ,помогите разобраться как поменять мелодию на будильник ,если это возможно и мелодию на СМС , просто караул ,тыкал тыкал , инструкцию качнул даже ,там толком тож нихера нет !! подскажите куда че нажать ???
а еще можно ссылочку на навигацию навител ?
mr.Andersonn, создай на карте памяти папки: media\audio\alarms
media\audio\notifications
media\audio\ringtones
media\audio\ui
соответственно мелодии будильника в алармс
по навителу гугл в помощь, ищи Navitel 5.0.4 полно ломаных, карты на сайте navitel.su
|
офлайн
sanyafromlida
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята скажите как в нем камера???Отсутствие автофокуса сильно сказывается на качестве фото???И если можно скажите как вообще фотки текста...?
|
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
|
251 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_4600340
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Преветствую всех. Непонятки в следеющем. Отправлял СМС из Москвы домой и по России, абоненты получают "кракозябрики" только цифры совподают. Че сделать надо?
|
офлайн
Tykoffka92
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Neophyte Poster попробуй поудалять все что закачал (приложения, темы, шрифты...)
Подскажите пожалуста работает ли диктофон и "голосовой гугл" без гарнитуры и без интернета? Диктофон у меня не записывает, хотя удалось записать один раз...и интересно что телефон не видит запись голос001, а коп видит эту запись на телефоне..странота.
Доброго времени всем. Вот приобрел недавно совсем и заметил: он у меня самопроизвольно перезагружается периодически, пробовал карточку вынуть вообще - та же фигня. Может кто подскажет в чем дело?
Korsar666:Доброго времени всем. Вот приобрел недавно совсем и заметил: он у меня самопроизвольно перезагружается периодически, пробовал карточку вынуть вообще - та же фигня. Может кто подскажет в чем дело?
отдай назад в магазин и купи другой, у большинства с полёной партией такое. Тем более по законодательству это делать можно в течении 14 дней со дня покупки если телефон неисправен
Korsar666:Увы 14 дней уже прошло (((
и что? сколько гарантия?
внимательно читайте законодательство!