здравствуйте застройщики, давайте делиться любой информацией по нашему дому.
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте застройщики, давайте делиться любой информацией по нашему дому.
смс еще не рассылали.Но бухгалтер так сказала сегодня .Собрание скорее всего в 37 школе .
офлайн
Pushtu-mama
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
evgeniy-dmt:давайте активнее общаться.почитайте корнилова 2 у них вся инфа есть а у нас?
давайте дружить. мы из 9+10 кв
evgeniy-dmt:давайте активнее общаться.почитайте корнилова 2 у них вся инфа есть а у нас?
давайте дружить. мы из 9+10 кв
evgeniy-dmt:наш председатель курирует и 2 дом.
читайте "шапку" - у них Игнатенко ОВ
Если кому нужны "кредитные каникулы" обращайтесь быстрее. Я сегодня звонила Наталье Петровне. Она говорит, приходите- сделаем, но по срокам -только с января будет отсрочка(если дом ноябрем сдадут). А в декабре придется заплатить. надо было раньше обращаться.
офлайн
Pushtu-mama
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
skripa_gold
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите по поводу льготы по подоходному налогу. при условии, что кредит банку еще не погашается, а выплачивается стоимость лишних квадратных метров и 10% от стоимости жилья, собственными средствами, положена ли льгота!?
Да , полагается. Для этого нужно взять справку в райисполкоме , что вы нуждающийся в жилье ; договор о строительстве ;квитанции с видом платежа "паевый взнос" и занести в бухгалтерию на работе ( там напишете заявление).
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
были вчера в квар. газовые плиты стоят в тамбуре вроде нечего .конечно хочеться чтоб быстрее шевелились http://www.gefest.com/upload/catalogue/gaz_plity/60_60/6100_04_sm.png плита вроде токая
Стены выровнены хорошо,откосы тоже сделаны не плохо.Вот обои конечно не очень но это не страшно,я лично очень довольна думала будет хуже.Поеду в субботу сделаю фото.Подъезд чистый светлый.Главное чтоб приняли скорей и ключи отдали всё остальное мелочи каждый будет под себя переделывать.
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Я думаю нет,я строюсь с февраля мне сказали цену в администр. и банк открыл кредит 4.5 м кв.Вроде бы дом не подорожал,а по дешеветь я не знаю разве так бывает.
можно спросить у пред. но она как всегда скажет у них долевое все по другому
Я спрашивала в банке метр не подорожал,всё осталось по прежним ценам.Но окончательная цена будет известна после расчёта укса.
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
наш дом уже должна принимать комиссия,скорей бы наша приемка и получить ключи.
Раз не пришли смс-значит дом не удалось сдать ноябрем. До конца декабря сдадут точно. Не понятно насчет выплаты кредита. По договору мы должны начать выплачивать с декабря. Раз дом не сдали -то должны были по доп. согл . перенести срок выплаты на месяц. В любом случае нужно связываться на следующей неделе с банком и уточнять. Я тоже удивлена ценой за м2 в соседнем доме. Неужели стоимость отделки составляет 40% от стоимости- а на собраниях речь шла о 8-10% от стоимости .Когда получим окончательный расчет , то можно будет написать жалобу и попросить провести проверку.
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
первый подъезд еще не покрашен,и возле него поставили стену чтоб грунт не сьезжал,люди работают,но пока вестей нет,
Красить подъезд будут красить весной.Стену сегодня заливали.Благоустройства до весны скорее всего оставят.
Мне нравится всё кроме дверей и обоев.Была на 3 и 4 этаже отделка хорошая.Теперь бы дождаться ключи!!!!!!
Дааа, обои жуть. С такими обоями никакой потоп не страшен-потому что такое ощущение , что уже затопили)))