vikylova, звук отличный, в наушниках самое то(Использую Monster Beats Solo HD). Корпус нормальный, что-то среднее. Матерьял крышки как у С3. Через 2 месяца появится маленький люфт в нижней части передней стороны.(Он то есть, то нет).
vikylova, звук отличный, в наушниках самое то(Использую Monster Beats Solo HD). Корпус нормальный, что-то среднее. Матерьял крышки как у С3. Через 2 месяца появится маленький люфт в нижней части передней стороны.(Он то есть, то нет).
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
elGRinGo:Для тех кто желает купить данный аппарат: Nokia выкинула на рынок РБ через оптовых поставщиков 500 (если я не ошибаюсь) данных аппаратов со скидкой 1 000 000 рублей. И это СТБ телефоны с официальной гарантией, но скидка это для оптовых поставщиков. Естественно, все это было расхвачено в течении нескольких минут. Так вот, если продавцы честные будут, то стоимость данного телефона в свободной продаже будет меньше на пару сотен тысяч чем на онлайнере, и это, повторюсь, за СТБ. Так что, ищите в своих городах - они уже в продаже, их не так много
МТС начало распродажу этих телефонов (СТБ).... тайна раскрыта, кому они достались из этой партии. Хоть цена такая же как у ИПэшников, но зато СТБ =)
Что скажете по поводу закачки музыки и так далее. В видео обзоре смотрел что просто через usb нельзя .
d3nk0:Что скажете по поводу закачки музыки и так далее. В видео обзоре смотрел что просто через usb нельзя .
только через zune.
Zuzia82:d3nk0:Что скажете по поводу закачки музыки и так далее. В видео обзоре смотрел что просто через usb нельзя .
только через zune.
Очень интересным показался данный девайс. Но пасмотрев видеообзоры , показалось что он не очень функционален.
Что можете сказать по поводу функциональности и работе приложений.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
d3nk0:показалось что он не очень функционален
ну да.., ножик и пилка для ногтей отсутствуют =/
d3nk0:Что можете сказать по поводу функциональности и работе приложений.
Те приложения что есть работают хорошо. Вообще телефончик работает шустро. Но, конкретно у этой модели, есть ограничения: некоторые приложения на него не устанавливаются(skype например). Ну а остальное - возможности самой WP. К примеру навигации полноценной нет, только gmap. Музыка, видео, инет - ни каких вопросов, мало того, из всех мобильных браузером что я пользовал(Symbian(стоковый, opera), Andriod(стоковый, chrome, dolphin, silk etc)) мобильный IE больше всего пока что нравиться.
Zuzia82,
Раздача Wi-Fi возможна для андроида.
Тоесть смогу ли я пользоваться его Wi-Fi через планшет с андроидом?
d3nk0, да. С помощью wp смартов можно организовать полноценную точку доступа, единственное, там есть ограничение на количество одновременно подключенных устройств, точно не помню, но вроде бы не более 5ти.
офлайн
slipok2004
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
slipok2004, интересно, а какой телефон тогда не говно, по твоим меркам?Да и ценой, не выше 175 у.е.
Расскажите про эту модельку, наслушался я многое, стоит ее брать или нет? (слышал многое: ммс не поддерживает, блютуз не работает-песни не закачаешь, ussd запросы не один тоже не работает, флешку не поддерживает и т.д.)
sergo13:блютуз не работает-песни не закачаешь
блютуз работает, но только чтобы безпроводную гарнитуру подключить.
sergo13:ussd запросы не один тоже не работает
работаю, но только одношаговые, т.е. если запрос с несколькими шагами(включение бонусов на МТС-Бонус, например), то выдаст ошибку.
sergo13:флешку не поддерживает
в принципе. Встроенных 8Гб, изначально доступно не все.
sergo13:ммс не поддерживает
вот тут не подскажу, не пользовались.
p.s. Все выше изложенное "недостатки" ОС WP7.5. Да и из всех этих "недостатков" я бы существенным назвал только USSD и еще может объем памяти(ну это если вы любите фильмы со смарта в большом количестве смотреть, для музыки хватает и того объема что есть в нем).
sergo13:И сказали что нужно менять еще симку на микро?
ну или вырезать самому.
Все минусы отпадают когда делаешь прошивку на пиратскую вин 7.8. Я счас жду офецальной версии 7.8, там не будет таких ограничений по типу блютуза и т.п
sergo13, Я скажу одно, эта модель стоит своих денег. Думаю вам хватит функционала этого смартфона, он быстрый, камуникабельный. Долго выбирал между 710 и 610, но выбор пал на 610. Игр на вин фон нету(есть но мало), да я в них не играю, скайп не нужен. Ну дизайн у 610 приличнее чем у 710, вот и выбор пал.
помогите пожалуйста. пол года назад купила Lumia610, быстро разобралась с медодиями фотками и т.п, но вот немогу скачать никаких приложений с мартетплейс. дело все в том что у меня нет вай-фай, а интернет только в компе. скажите как мне скачать приложения из маркетплейс подключив телефон к компьютеру? это вообще возможно? заранее благодарю.
Ответить с
офлайн
prototyp_mod_
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Купил аппарат покуда в нем разобрался с большего.Все-равно есть непонятки. Мелодия на звонок ставится только заводская?Как проверить оригинал или нет, может кто коды знает? Вопрос по Bluetooth он для вида в нем, либо прога на него нужна?
Уберите а техническом описании 16 млн цветов, незачем народ обманывать. На сайте Нокии в спецификациях стоит 65 тыс.
prototyp_mod_:Здравствуйте! Купил аппарат покуда в нем разобрался с большего.Все-равно есть непонятки. Мелодия на звонок ставится только заводская?Как проверить оригинал или нет, может кто коды знает? Вопрос по Bluetooth он для вида в нем, либо прога на него нужна?
По поводу мелодии на звонок - есть свои нюансы: 1) скачать и установить ZUNE 2) порезать песню (не более 40 сек) 3) выставить битрейт мелодии на 196кбит (спец прогай можно скачать в нете) 4) готовый кусочек закидываем вZUNE 5)находим её клацаем свойства и изменяем жанр песни (ROK POP RnB....) на (прописываем сами) RINGTONE жмём ОК 6) перетягиваем мелодию на значок телефона в нижнем левом углу программы 7) УСЁ готово!!! ищем в меню МУЗЫКА И ВИДЕО на телефоне ставим на звонок и радуемся какие Мы молодцы!!!! ПО поводу блютуза : он только для подключения всякого рода гарнитур ну и для передачи тел контактов со старого телефона (проверял работает) УДАЧИ