Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia U ST25i

Ответить
  • _IgorOK__ Member
    офлайн
    _IgorOK__ Member

405

13 лет на сайте
    пользователь #409580

Написать сообщение

405
    # 31 июля 2012 19:30 Редактировалось _IgorOK__, 2 раз(а).

уже 285 у.е на 1к.by [url=http://phone.[censored]/mobile/sony/Sony_Xperia_U-680987/offers/]http://phone.[censored]/mobile/sony/Sony_Xperia_U-680987/offers/

• Cholera Member
    офлайн
    Cholera Member

415

15 лет на сайте
    пользователь #193489

Написать сообщение

415
    # 31 июля 2012 22:29

Есть за 270)))
    вопрос: если заказывать, то обязательно уточнять про сменные панельки? россия - панельки есть (3шт), евро - панелек нет. Верно я все понимаю?

• Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 1 августа 2012 00:57

Я купил в прошлую пятницу за 289 на [censored].

Cholera:

вопрос: если заказывать, то обязательно уточнять про сменные панельки? россия - панельки есть (3шт), евро - панелек нет. Верно я все понимаю?

да, спрашивай, но если берёшь за 270-290 долларов, то скорее всего их не будет. По такой цене продают телефоны, привезённые из Европы, а следовательно там только 2 крышки. Одна уже одета на телефон (если телефон чёрный, то чёрная, если белый - белая) и одна красная.
    Если надо с 4 крышками, то придётся раскошелиться на версию для СНГ, а она уже стоит по ценам каталога онлайнера, т.е. 350 долларов.

• arttek Member
    офлайн
    arttek Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #293556

Написать сообщение

330
    # 1 августа 2012 01:26

не знаю что выбрать htc disire hd или эту штуковину, смущает только что камера 5.. а так
    что скажите как вобще телефон и где вы ценник такой нашли подскажите.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5801

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5801
    # 1 августа 2012 15:01
    arttek:

не знаю что выбрать htc disire hd или эту штуковину, смущает только что камера 5.. а так

НТС уже очень старый аппарат, Сони - свежий и интересный! Но памяти в 4 гб очень мало, при таком-то "железе"! Камера традиционно в Сони на уровне, так что здесь не беспокойтесь, она будет лучше, чем в НТС!

arttek:

где вы ценник такой нашли подскажите.

на барахолке масса предложений от инет-магазинов! Если не найдете - пишите в ЛС!

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • arttek Member
    офлайн
    arttek Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #293556

Написать сообщение

330
    # 1 августа 2012 16:43
    m2ksimk2:

arttek:

НТС уже очень старый аппарат, Сони - свежий и интересный! Но памяти в 4 гб очень мало, при таком-то "железе"! Камера традиционно в Сони на уровне, так что здесь не беспокойтесь, она будет лучше, чем в НТС!

arttek:

где вы ценник такой нашли подскажите.

на барахолке масса предложений от инет-магазинов! Если не найдете - пишите в ЛС!

спасибо

офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 1 августа 2012 19:10

arttek, да, этот телефон гораздо лучше и свежее, чем HTC Desire HD. Один минус только - отсутствие слота под флеш-карты. Но если вам хватит 4 гигабайт под музыку - тогда хороший аппарат!

• DaniilT Neophyte Poster
    офлайн
    DaniilT Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #645680

Написать сообщение

2
    # 3 августа 2012 08:32

Приветствую! Не так давно приобрел этот красивый аппарат =) И возникла одна сложность... Ранее у меня был телефон Sony Ericsson W300i. Для управления контактами и календарем событий, использовал дополнительно ПО на ПК. Было очень удобно, детально можно было редактировать контакт на компьютере и синхронизировать все сообщения. Есть ли подобное ПО для данного телефона? Заранее всем спасибо за ответ!!!

офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 3 августа 2012 10:16
    DaniilT:

Приветствую! Не так давно приобрел этот красивый аппарат =) И возникла одна сложность... Ранее у меня был телефон Sony Ericsson W300i. Для управления контактами и календарем событий, использовал дополнительно ПО на ПК. Было очень удобно, детально можно было редактировать контакт на компьютере и синхронизировать все сообщения. Есть ли подобное ПО для данного телефона? Заранее всем спасибо за ответ!!!

попробуйте PC Companion. Он специально для телефонов этой серии. Можно обновлять прошивку от Sony (всё входит в гарантию), а также управлять контактами и сообщениями.
    http://www.sonymobile.com/ru/tools/pc-companion/

• DaniilT Neophyte Poster
    офлайн
    DaniilT Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #645680

Написать сообщение

2
    # 3 августа 2012 10:43 Редактировалось DaniilT, 1 раз.
    Jembo_2009:

попробуйте PC Companion. Он специально для телефонов этой серии. Можно обновлять прошивку от Sony (всё входит в гарантию), а также управлять контактами и сообщениями.
    http://www.sonymobile.com/ru/tools/pc-companion/

Благодарю вас за ответ! =) Я уже установил данное ПО, но в нем я не могу найти именно "управление контактами и календарем событий"...

офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 3 августа 2012 18:15 Редактировалось Jembo_2009, 3 раз(а).
    DaniilT:

Благодарю вас за ответ! =) Я уже установил данное ПО, но в нем я не могу найти именно "управление контактами и календарем событий"...

календарём можете управлять через Google Calendar (https://www.google.com/calendar/render) он всё равно синхронизируется с календарём в телефоне. А управление контактами там надо поискать в одном из модулей главного окна (они докачиваются при выборе).

Кстати, советую обновиться до прошивки, которая вчера вышла через тот же Sony PC Companion. В новой прошивке исправили глюк с пропаданием связи 3G а также глюк предыдущей прошивки с фиолетовым пятном

Проверить наличие обновления можно на этой странице при помощи кнопочки снизу

• Cholera Member
    офлайн
    Cholera Member

415

15 лет на сайте
    пользователь #193489

Написать сообщение

415
    # 14 августа 2012 19:00

Я тоже уже вторую неделю с этой сонькой не разлучна.
    Только вот вопрос: а где в нем за мобильным трафиком следить?
    В планшете сонькавском эта вкладка на видном месте, а тут хочу убейте не вижу!

офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 15 августа 2012 00:43 Редактировалось Jembo_2009, 2 раз(а).

Cholera, хм, в android 2.3 такой встроенной функции нету. Она появилась в 4.0. Для 2.3 ищите специализированный софт в маркете. Выбор там огромен, так что это не проблема.
    Но ничего, в течении августа Sony обещали запустить обновление Xperia U до андроида 4.0. Тогда и заживём!

• Alesshka Neophyte Poster
    офлайн
    Alesshka Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #569983

Написать сообщение

17
    # 17 августа 2012 01:26

буду брать такой в конце августа, но не могу найти белый, везде в чёрном цвете(

офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 17 августа 2012 14:17
    Alesshka:

отписал в личку, где можно найти с белом цвете. Мне при покупке предлагали белый, но взял чёрный. Просто белый очень маркий. Не хочу, чтобы постоянно надо было стирать разводы.

офлайн
    Alesshka Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #569983

Написать сообщение

17
    # 17 августа 2012 17:26
    Jembo_2009:

Alesshka:

отписал в личку, где можно найти с белом цвете. Мне при покупке предлагали белый, но взял чёрный. Просто белый очень маркий. Не хочу, чтобы постоянно надо было стирать разводы.

ну с софт тач пластиком это не сложно)

офлайн
    Alesshka Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #569983

Написать сообщение

17
    # 18 августа 2012 04:43

если в комплекте идёт только одна сменная крышечка, можно ли где-нибудь купить другие 2 ?

офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 18 августа 2012 11:12
    Alesshka:

если в комплекте идёт только одна сменная крышечка, можно ли где-нибудь купить другие 2 ?

думаю, сейчас только на e-bay. Ну или в этой теме можете спросить других пользователей, может быть они согласятся продать.
    4 сменные крышечки идут в российской версии телефона, а в европейской только 2

• mr.Phil Member
    офлайн
    mr.Phil Member

202

14 лет на сайте
    пользователь #213545

Написать сообщение

202
    # 18 августа 2012 17:39

думаю брать между U и Ray
    в Ray можно разблокировать центральной кнопкой, но нет кнопки камеры
    в U надо тянутся к верхней кнопке, но есть для камеры.
    Вот не знаю что делать...

офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 18 августа 2012 19:24
    mr.Phil:

думаю брать между U и Ray
    в Ray можно разблокировать центральной кнопкой, но нет кнопки камеры
    в U надо тянутся к верхней кнопке, но есть для камеры.
    Вот не знаю что делать...

я тоже ломался между Ray и U. Выбрал U. Быстрый запуск камеры - это очень удобно, но решающим фактором, стала производительность телефона и дисплей (на 3.3 дюймах пользоваться интернетом очень неудобно. На 3.5 не намного лучше, но хоть что-то). Всё-таки двухъядерный процессор и видеочип Mali400mp делают своё дело. В этом месяце уже обещали обновить до 4 андроида, а это шаг вперёд. Судя по отзывам, на Ray 4-й андроид работает не слишком быстро.