Ork1106:Что-то обсуждения нету, а смарт то один из самых сбалансированных с экраном в 4,3 дюйма.
Он мало чем лучше сенсации, а стоит куда как дороже. Так что народ будет брать либо флагман, либо супер дешовый Эво3Д.
Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Ork1106:Что-то обсуждения нету, а смарт то один из самых сбалансированных с экраном в 4,3 дюйма.
Он мало чем лучше сенсации, а стоит куда как дороже. Так что народ будет брать либо флагман, либо супер дешовый Эво3Д.
Цена будет мах на 100 у.е. больше, а изменений на эту сумму точно есть. Эво3Д толстый, Ван Х большой, а Сенсация устарела...Всё имхо
Имхо, лучше Xperia p взять. В этом классе устройств явно выгоднее выглядит, чем one s.
fluke:Имхо, лучше Xperia p взять. В этом классе устройств явно выгоднее выглядит, чем one s.
а ничего что xperia p не ровня one s? one s = xperia s
Согласен с последним комментом и даже больше скажу: проц и графика в том же икспериа с намного хуже, чем в ван с. Ван эс по производительности стоит на одном уровне с СГС3 - тут очень сильно переработана архитектура и пусть он и 2ядерный, но производительность как у 4ядерной тегры\эксиноса
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Ork1106:Цена будет мах на 100 у.е. больше, а изменений на эту сумму точно есть.
Сенсация за менее чем 500 берётся. Про Эво я вообще молчу - почти 4 сотни. One S же стоит под 700 баксов.
Ork1106:а Сенсация устарела...Всё имхо
Именно. Кто хочет "свежее" платит на 200 больше. Ну а я возьму Сенсацию, которая чуть похуже по ТТХ, зато экран нормальный, батарея съёмная, карточку свою на 32 гига я могу вставить.
ghost1616:Согласен с последним комментом и даже больше скажу: проц и графика в том же икспериа с намного хуже, чем в ван с. Ван эс по производительности стоит на одном уровне с СГС3 - тут очень сильно переработана архитектура и пусть он и 2ядерный, но производительность как у 4ядерной тегры\эксиноса
Наверное для вас это открытие, но смарт это не только проц и графика, понимаете?
Производительности Xperia p для повседневных задач хватит.
А вот экран one s это конечно фэйл.
fluke:А вот экран one s это конечно фэйл.
а что с ним не так?
fluke:Наверное для вас это открытие, но смарт это не только проц и графика, понимаете?
ну раз это не главное, то в чем xperia p лучше one s?
JakuB96, телефон - это совокупность различных характеристик, one s выглядит как аппарат с отличным процом, но в тоже время посредственным экраном. Сделано это спецом, чтобы не загубить продажи флагмана, будь у one s экран s-cld2 вместо амоледа, то продажи бы точно пострадали. Поэтому и поставили такой экран, который не может тягаться не то что One x, Xperia s, Galaxy nexus, но даже в своем классе, как с экраном Xperia p.
Xperia p в целом выглядит как более сбалансированный аппарат, который к тому же значительно дешевле или будет значительно дешевле через пару месяцев, когда устаканятся цены.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
master_of_shadows ну так, а чего вы ожидали, если это не флагман, тем более у СГС3 тоже пентаил
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
JakuB96, я хотел нормальный экран. Флагман/не флагман тут вообще не причём. Вон у Самсунга 90% аппаратов с амолед.
Кто против экрана в One S, Вы его хоть в руках держали? На 4pda большинство владельцев даже не замечают пикселизации. Да и СГС 3 тоже пентайл, но как всегда продажи будут зашкаливать. Я его ещё в руках не держал, так что не столь категоричен.
Ork1106, точно такой же экран как у moto razr, один в один, хотел его себе, но когда увидал экран... взял нексус ![]()
JakuB96:master_of_shadows ну так, а чего вы ожидали, если это не флагман, тем более у СГС3 тоже пентаил
Вот здесь, имхо, и зарыт коварный замысел нтс-маркетологов - взять сгс в т.н. "клещи" 1S-SGS-1X, по цене, по качеству, по характеристикам, по экрану. Это означает, что у потребителя всегда будет выбор в пользу НТС по какой-нибудь из причин. Примеры:
- хочешь самый крутой, лучший экран, большой размер, звук... - 1Х
- хочешь ниже цену, меньше размер, амолед, корпус... - 1S
Т.е. всегда есть причина выбрать НТС, а не самс.
Посмотрим как у них получится. Интересно даже.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Ork1106:Кто против экрана в One S, Вы его хоть в руках держали?
Я относился положительно к Амолед до тех пор, пока не увидел у коллеги СГС2. Пикселизация это ещё цветочки - подумаешь макретинговая уловка, нарисовать по спеке больше пикселей чем их на самом деле. А вот цветопередача - это просто полный пэ.
Но если вам наплевать, то это классно. Можно не ограничивать себя в выборе дисплея.
fluke, всё так печально? Просто у меня SLСD экран и тяжело представить пикселизацию amoled'a. ПРо очень насыщенные цвета знаю.
Ork1106, в СГС2 как раз с количеством пикселей все честно - там полноценный RGB, но из-за относительно низкого PPI зерно немного заметно, ничего криминального. а вот, например, в первом wave при том же заявленном разрешении и размере 3,3", пентайл просто насилует мозг. причем на тот момент я не слышал ни про какой пентайл, даже не представлял, что такой пипец в принципе возможен. то есть сначала напрягла какая-то странность и неправильность картинки, а уж потом я стал выяснять что к чему.
плюс не забывайте про упоминавшееся здесь отвратнейшее воспроизведение амоледом темных сцен в видео.
Ork1106:fluke, всё так печально? Просто у меня SLСD экран и тяжело представить пикселизацию amoled'a. ПРо очень насыщенные цвета знаю.
Тут все зависит от разрешения, на galaxy nexus я пентайл не вижу ( зрение около единицы
), но тут 1280х720 на 4.65", огромная плотность его скрадывает.
А вот пентайл на первом гэлакси С весьма заметен, еще на Razr сразу в глаза бросается.
tatami, кстати, насчет первого вэйва:
Брал его когда он только вышел, повелся на этот супер амолед, а в итоге ничего выдающегося.
fluke, с вэйвом и у меня то же самое) недели на три меня хватило, потом продал, но там не только в экране дело было...
а насчет огромной плотности - если отталкиваться от вэйва, 800х480 при той же плотности на 4,65" это примерно 1120х670, то есть не такая уж она и огромная. жаль, что производители безнадежно уродуют экранами такие интересные в остальном девайсы - и сабж, и разр, и елугу...