тут написано, что видеоускоритель DB8500
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
ilovedark:Есть на рынке уже вышедшие смартфоны с таким же процессором? Хотелось бы ознакомиться с попугаями хотя бы.
Вот например: Samsung i9070 Galaxy S Advance
Интересно, у него корпус из реального жалеза или это очередной подъебус онлайнера -)
blue.cat:Интересно, у него корпус из реального жалеза или это очередной подъебус онлайнера -)
Зачем ерунду писать, когда инфа в инете есть.
Наконец-то и Андрей добрался до этого телефона. Пока нравится больше всех в 2012 именно он, батарейку бы запилили побольше, точно брал бы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Все класс и отлично, а вот со сроками не совсем айс, радует что S от сони быстро упала в цене, надеюсь и с P такое будет развитие событий.
tolya84:Все класс и отлично, а вот со сроками не совсем айс, радует что S от сони быстро упала в цене, надеюсь и с P такое будет развитие событий.
700 баксов за S - вот если бы 500 было - тогда можно брать как пирожки.
P.S. надеюсь спустя 2-3 месяца после старта P-шка будет стоить не более 400-450$
Finn1987:P.S. надеюсь спустя 2-3 месяца после старта P-шка будет стоить не более 400-450$
столько стоит СЕ Арк С, этот же в разы лучше!
Finn1987:700 баксов за S
на барахолке за 630 вовсю продают, даже за 600 есть! Так это только начало продаж!
m2ksimk2:Finn1987:P.S. надеюсь спустя 2-3 месяца после старта P-шка будет стоить не более 400-450$
столько стоит СЕ Арк С, этот же в разы лучше!
Finn1987:700 баксов за S
на барахолке за 630 вовсю продают, даже за 600 есть! Так это только начало продаж!
спорный вопрос - в разы ли
Сравнение
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
просто не для всех так важны такие параметры,как графика,экран и память для программ например) не думаю,что многие владельцы того же arc s побегут менять свой аппарат на xperia s или p,разве что им просто надоест их arc s
Finn1987:спорный вопрос - в разы ли
Сравнение
ну да
wifikeeper:Это скорее эмоциональная оценка
но П-ка выигрывает Арк по всем параметрам.
gvln:просто не для всех так важны такие параметры,как графика,экран и память для программ например) не думаю,что многие владельцы того же arc s побегут менять свой аппарат на xperia s или p,разве что им просто надоест их arc s
согласен, но мне нравятся новинки Сони именно из-за классного, ни на что другое не похожего дизайна! Надоели уже все эти безликие кирпичи!
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:но П-ка выигрывает Арк по всем параметрам.
Не по всем, в арке поддерживаются карты памяти и батарейка большей емкости. Но суть не в этом, просто превосходство не в разы.
m2ksimk2, насчет дизайна телефонов и убеждения по этому поводу я согласен с вами,мои посты на прошлых страницах это подтверждают
honor vs xperia p
По сути, два конкурента между собой.
Буду определятся из этих двух. Если разница будет более 150$ - возьму Хонора.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот бы батарейка не подкачала. Ну и цена, хочу меньше 500 у.е (хотябы в Польше)