Урезан сенс в One V: нету анимации погоды, мультитач раб. столов. Может ещё что есть. Вот и спросил
Урезан сенс в One V: нету анимации погоды, мультитач раб. столов. Может ещё что есть. Вот и спросил
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Ork1106:Урезан сенс в One V: нету анимации погоды, мультитач раб. столов. Может ещё что есть. Вот и спросил
анимация погоды осталась только внутри виджета, анимация не отображается при разблокировке. урезали количество рабочих столов до пяти (не добавить, не убрать). Для меня всё это не критично, анимация мне никогда не нравилась, а по количеству рабочих столов - мне хватает, теперь можно добавлять папки и это компенсируется этим.
demon_caravan, со столами согласен. Ну и погода конечно красива, но можно пережить) Зато цена на старте хорошая
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Ork1106, я брал с ценой ниже чем ща продают на онлайнере. но теперь в барахолке можно найти и за 360$. а этих денег он стоит и оправдывает
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
baby_boy:Ork1106:Урезан сенс в One V: нету анимации погоды, мультитач раб. столов. Может ещё что есть. Вот и спросил
s-off
root
прошивка
каждому своё
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
13 лет на сайте Город:
|
а кто что скажет о Desire S vs. One V
может кто пользовался обоими, что предпочтительнее к покупке?
Альза, ser1525, прочитал о большом кол-ве брака с желтыми разводами на экране и кнопкой выключения (если долго удерживать - тел превращается в кирпич), это пугает.
lora.palmer:а кто что скажет о Desire S vs. One V
может кто пользовался обоими, что предпочтительнее к покупке?
я сам менял с HTC Desire S на HTC One V, у самого был такой вопрос и не знал что делать ломала сильно, но в итоге я поменял! Теперь хожу очень довольный что поменял! У HTC One V намного лучше качества экрана! он тоньше, меньше ну и соответственно удобнее лежит в руке! В принципе самое главное я сказал, но есть еще много "+" у One V! "минусов" пока что не встречал!
офлайн
jakdaniels
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
jakdaniels:может кто подскажет - где купить One V серого цвета (Grey)? и почему все только черные возят? ("Связной" не предлагать...)
и вопрос владельцам устройства: как всеже обстоят дела с желтыми пятнами? есть у кого?
у меня чёрный, из польши, желтых пятен нет.
demon_caravan:jakdaniels:может кто подскажет - где купить One V серого цвета (Grey)? и почему все только черные возят? ("Связной" не предлагать...)
и вопрос владельцам устройства: как всеже обстоят дела с желтыми пятнами? есть у кого?
у меня чёрный, из польши, желтых пятен нет.
У меня тоже черный, из Польши, желтых пятен что-то я не видел!
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|