Pashilo, хочешь быть трезвый и злой?
PS у самих стартер глючит...
Pashilo, нууу, знаете...
Смотрите пост выше: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3321790#3320481
Приходите (договоритесь только ) в ВС
Pashilo, хочешь быть трезвый и злой?
Ну...выбирать не приходится...если не сделаю на этот вик-енд, целую неделю на работу пешком
В общем, завтра все решится
Pashilo:...
В общем, завтра все решится
а нет, так на берегу сделаем... Что там у тебя с генератором-то?
а нет, так на берегу сделаем...
Зрелище, победителям дается возможность поучаствовать в ремонте генератора на копейке
Что там у тебя с генератором-то?
Скорее всего диоды, либо шина. Сегодня привезут новую крышку в сборе
Pashilo:а нет, так на берегу сделаем...
Зрелище, победителям дается возможность поучаствовать в ремонте генератора на копейке
ты смеешься, а ведь неоднократно проверено, что пока движок на берегу не переберешь (и как всегда по закону подлости это приходилось делать между заездами) - работать нормально не будет. Переборка чаще всего сводилась к зачистке поршней и подпилке колец. мелкий ремонт в духе переборки зажигания или карбюратора даже не вспоминается - это обычная процедура.
Что там у тебя с генератором-то?
Скорее всего диоды, либо шина. Сегодня привезут новую крышку в сборе
ну так в чем проблема? делается за 15 минут.
Yauhen, начинаем собираться в 10:30 на берегу (комсомольское озеро между спасаловкой и плотиной, но надежнее оккупировать лавочки в насале плотины). Я там буду примерно с 9часов, так что в случае чего встречу. напоминаю контакт - 7511946.
Такс..
Наконец, сбываются мечты
постараюсь подъехать к 14:00-14:30 мот еще не разбежитесь
ну вот, приполз домой...
Приятно было увидеть kaban'а и Lucky с дитем. topfm был до "победного" конца и принимал в этом непосредственное участие.
Завтра второй день и намечается самое интересное.
Старт в 10 (и не спится же ), аквабайки планируется запустить в 12-13.
Завтра поутру еду на открытие сезона картинга на Боровую.
Постараюсь часам к 12и прибыть к вам
В субботу вышла засада: приехал к самому концу..
Сегодня буду по определению, что бы ни случилось. К часам 2-ум подрулю.
4уть что - звоните
5024320 (Сергей).
До скорой встречи.
и где все? За два дня были замесены только семейство Кабана и topfm... Правда, я где-то с 18 был в offline в связи с незапланированным купанием...
Lucky, а я все никак рекламные плакаты, в смысле фотки не заберу... D70 + зум 70-300 рулят (в эквиваленте до450).
кстати, что-то Васек в состояние недвижимости-невидимости-неслышимости перешел, хотя собирался с канистрой быть.
забрал наконец фотки... перебрал одну флэшку с первого дня. всего лишь 500МБ из почти трех гигов...
Дальше все не кадрировал, только уменьшил до 20% чтобы влазило
кстати, что-то Васек в состояние недвижимости-невидимости-неслышимости перешел, хотя собирался с канистрой быть.
Bacёk всю субботу клеил обои, прибивал плинтусы, сверлил в стенах дыры и делал много других увлекательнейших дел. Ремонт, блин.