sparta05032013:
Здравствуйте. Подскажите, если вообще надежда на то, что мы все-таки будем строиться с гос. поддержкой? Наши документы на рассмотрении. Как-то боязно вступать в кооператив с такими перспективами.
Если мы все-таки решим оплатить 12 миллионов, а потом решим, что без гос. поддержки не будем строиться... я так понимаю, деньги никто не вернет? должны, но не всю сумму взноса
Заранее спасибо.
вернуть что-то должны, ваши 12 млн делятся на: паевый - 9 млн, остальные 3 млн - это вступительный взнос+членский, насколько я знаю, должны вернуть паевый, это должны, а как оно будет сказать трудно, не забудьте один интересный момент: индексировать к доллару ваш паевый взнос при выходе из ТСЖ, скажем, через год после вступления никто не будет, так что на выходе можно получить баксов 300 в эквиваленте, вместо внесенных 800. Да, и еще, если вы напишите заявление о выходе, не надейтесь, что его рассмотрят завтра, стоит готовиться к худшему. Сам на распутье, финансирование на этот год закрыто, а зп бухгалетер-председатель и еще кто-то получать будут до конца строительства, которое черт знает когда начнется, и за что эту зп тогда платить, если почти за 4 года кооператива набрали всего человек 100 и сделали топографию и вроде геодезия в процессе - по срокам выполнения работ это пару месяцев, но точно не 4 года, вот и думай теперь что хош...