Irshalaim:страшно подумать вы скажете про мой автар
Капец тебе! Давно уже! ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Shatcur, не вопрос , потеплеет, если не забудете и есть , что посмотреть заеду. На сим заканчиваю. Аминь!!!
old-jim:Irshalaim:страшно подумать вы скажете про мой автар
Капец тебе! Давно уже!
анупонятно
Irshalaim:old-jim:Irshalaim:страшно подумать вы скажете про мой автар
Капец тебе! Давно уже!
анупонятно
В любом случае - наш человек! ![]()
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
ой все убили ветку, так было забавно слушать : "Нет, ты дурак!!! - Нет, ты!! - Ты первый начал!! - А ты еще первее меня!!"
old-jim:Irshalaim:old-jim:Irshalaim:страшно подумать вы скажете про мой автар
Капец тебе! Давно уже!
анупонятно
В любом случае - наш человек!
![]()
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
schah666:нашёл дёшево, купил на барахолке же, продал дороже. Что мешало это сделать вам?
если на системе - то эт уже катит на незаконную предпринимательскую деятельность
от двух базовых по первому разу с конфискацией, как правило
ksenox_adin:ой все убили ветку, так было забавно слушать : "Нет, ты дурак!!! - Нет, ты!! - Ты первый начал!! - А ты еще первее меня!!"

Engineerno1:и на будушее оформляйте свои отношения на бумаге со сроками и ценами
и регистрацией, равно как и уплатой налогов можно посоветовать не забывать брезговать
ПоющиеТрусы:schah666:нашёл дёшево, купил на барахолке же, продал дороже. Что мешало это сделать вам?
если на системе - то эт уже катит на незаконную предпринимательскую деятельность
![]()
это не система, а было куплено сначало для своего пользования, после захотелось изменить колесо, продал, купил новое и т.д. в итоге почти ничего не осталось, а если вы считаете это за незаконное действие, то можете смело бежать писать на меня маляву. Можете так же на перекупов авто писать, они так же нечего из деятельности не платят. А покупать/продавать в нашей стране не запрещено, так же и никому нет дела за сколько купил и за сколько продал, ну кроме тех кто деньги чужие считает.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:А с трусами ,да еще поющими вааще весело. Типо советы от трусов....
эт да
schah666:если вы считаете это за незаконное действие
я считаю, что это нормально
просто государство иначе считает - имел опыт
schah666:можете смело бежать писать на меня маляву. Можете так же на перекупов авто писать, они так же нечего из деятельности не платят.
мне, наверное, заняться больше нечем
кроме как бегать заявы писать
schah666:это не система
schah666:кроме тех кто деньги чужие считает.
я ж сразу оговорку сделал ![]()
ПоющиеТрусы:schah666:нашёл дёшево, купил на барахолке же, продал дороже. Что мешало это сделать вам?
![]()
нене, сначала после заполнения декларации, если инспектору станет понятно, что предоставлены неверные сведения, штраф от 5 (?) до 50 б.в.
ksenox_adin, про долботряся, полгода назад выпустившегося - это я!
А я походу Вадиму в конце 2010 или начале 2011 карб на минчык продавал на кульке. Вадим подтверди плиз, если так, посто интересно...
Shatcur:Glebos:Да после этого кипиша, много кто не обратится
зае**сь хоть свои мотики покрутить время будет, да и кому же кому тут обращаться то,тем кому 400 то писец за облаками ? НЕ трате наше время
Есть рекомендация - если уж называете некие суммы, то не отзывайтесь о них как о больших или маленьких.
ИМХО совершенно понятна обеспокоенность человека за $400.
Но крайне странно то, что вы со своим бизнесом по переварке уралов, так пренебрежительно говорите об этом.
Его подход вызывает большее уважение чем слова "пшли нах, нищеброды" от человека, который поддерживает "динамо", а через некоторое время еще и в серьез обсуждает прибыль в $160 (или $360) и мотор от днепра
АХ ДА , что выходит Лёша вложил в свой проект 200 а выйдет из него с прибылью 360 +мотор.и при этом мы мял злодеи и пидор***(.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
модератор пожалуйста закрой ветку, т.к. сегодня мы все проблемы решили, со мной расплатились назад, притензий больше к данным людям не имею и считаю что дальше идёт оффтоп.
Кто тут гоаорил что топикстартер ведет себя как "ребенок"?
Он решил свои проблемы. И joker вышел к нему на связь после долгого молчания.
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
schah666:со мной расплатились назад, притензий больше к данным людям не имею
всем ![]()
ForSale:И joker вышел к нему на связь после долгого молчания.
ЧИТАЙТЕ РАННИЕ С НИМ ДАВНО ОБ ЭТОМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЕЩЁ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ТЕМЫ №2
ЧЕЛ К НАМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ
ЛЁША ТЫ ЗАБЫЛ У НАС ПАКЕТ С ШМОТКАМИ МОГУ ЗАВТРА ЗАВЕСТИ В ГОРД ПОЗВОНИ МНЕ, ТЕЛЕФОН У ТЕБЯ В Л\С
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|