Проблема, включаю девайс, тадам, вроде все штатно запускается, кроме того факта что на мой взгляд дольше обычного висит заставка устройства - и ... ВСЕ ... тишина, устройство не работает, ни одна лампочка не пашет, он просто включается на выключение )) бадяга получается. Просто тупо не работает.
Отработал практически бесперебойно и каждый день несколько месяцев.
До этого пару недель не выключалось, тут, выключил на стоянку, включил и все. Достал батарейку - явно хана ей, вздулась вся.
Вопрос, что за батарея там стоит??? От какого фотика или устройства, что говорить продавцам батарей для заказа???
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
MSA:
Если вам она не надо можно выключить наложение, а вот если вас гаишники пытаются развести на превышение, то GPS в регистраторе не заменимая вещь, у нас десятки покупателей были которые брали его не для регистрации дтп, а для регистрации скорости на видео, чтобы оспорить превышение, так как не раз попадали на развод со стороны гаи. Хотя во многих ситуациях это возможно был и не развод, так как радар может сфоткать вас, а скорость зафиксировать машины за вами или рядом с вами если она будет большей массы и будет двигаться с большей скоростью.
Чхать хотели гайцы на показания вашего регистратора в плане фиксации скорости при регистрации превышения вашего автоса штатными средствами. Они сертифицированы поверены и т.д. А вы что покажете админ комиссии??? Вот товаришч майор ваши приборы полное фуфло, моя китайская поделка с камерой и ЖПС модулем показывает другую картинку с другими цифрами. Имел уже бледный вид.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунда
Bumba:
так как радар может сфоткать вас, а скорость зафиксировать машины за вами или рядом с вами если она будет большей массы и будет двигаться с большей скоростью.
А вот это введение в заблуждение людей, я надеюсь не преднамеренное, а заблуждение основанное на отровычных сведениях о работе устаревших радоров из прошлого века, без режимов фото и видео фиксации, агрегат может зафиксирорвать на фото все машины в полосах, показать сверху скорость самого быстрого из группы, но при увеличении, как бы наезде или кадрировании что ли на конкретный автос будет показываться скорость конкретного участника группового фото.
Вот именно так пытаются иногда оправдаться гайцы остановив не самого быстрого из группы нарушителей. Утверждая, что это именно ваша скорость, а не того парня за вашей спиной, или наоборот слегка впереди но левее вас.
Еду, точно знаю что немного превышаю, выскакивает, тормозит, показывает ФОТО (в режиме видео фиксации быстро высаживается акум устройства и они предпочитают работать в режиме фото) на нем моя машинка и еще один кадр чуток далее, сверху гордо данные скорости грозящие мне серьезными санкциями, требую откадрировать фото так что бы виден был только мой автос, и вуаля я ехал на 6 км в час медленнее, а это уже другая статья.
Видеофиксаторы гайцов (ух не знаю какие именно модели) таким образом позволяют зафиксировать скорость каждого участника группового фото. Им нужно только не ступить, и после того как прибор показал превышение, полагаясь на свои глаза, выделить в потоке самого быстрого и остановить именно его, хотя с превышением могли ехать и соседи.