Какая разница какой номер, если в телефонной книжке всё равно имена написаны ?
Какая разница какой номер, если в телефонной книжке всё равно имена написаны ?
Vital Key:Какая разница какой номер, если в телефонной книжке всё равно имена написаны ?
А на визитке, а когда произносишь ???
номер очень важная штука
Talsandy:Главное чтобы запоминался хорошо
а понты это лишнее
все номера хорошие когда их запомнишь, я вот когда узнал номер своей девушки, так чуть не упал, такого номера я в жизни не видел, а щас ничего, запомнил со временем и теперь просто набираю по памяти. Мне поднимешь в 3 ночи, так я как на духу выложу ентот номер.
Ага, вот я номер в британии юзал 2 года назад - до сих пор хоть ночью, хоть когда вспомню 07 949 289 252
вот там абсолютно не имеет значения какой у тя номер - все равно заколебешься запоминать 11-ти значные...
Самый красивый и классный и глубоко тобой обожаемый абонентский номер - это твой собственный
Tom-Cat:Самый красивый и классный и глубоко тобой обожаемый абонентский номер - это твой собственный
Это мой что-ли ???
J.Bush:А вот у моего одного знакомого номер 6314159.
Кто первый разгадает, что он значит, тот молодец!
Кстати, интересно, сколько времни понадобится уважаемым онлайнерцам на решение данного ребуса? Хоть и простой он...
А время идет...
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Кстати начинаю понимать, что брать номер как домашний плёхо...
Били случаи когда звонили знакомым на номер и сначала говорили, что из-за таких чудаков нельзя выбрать номер, как домашний, а потом предлагали продать его !
А вообще есть интересная особенность. В Белоруссии почти 80% подключающихся выбирают номера.
В Москве такого не наблюдается
Alex86_by:А вообще есть интересная особенность. В Белоруссии почти 80% подключающихся выбирают номера.
В Москве такого не наблюдается
Все выбрано в Москве, особенно с прямыми номерами. Есть еще одна большая разница. В Москве телефоны подключают для того чтобы разговаривать много или мало, а в Беларуси есть еще множество других мотиваций носить на поясе звонилку.
Все выбрано в Москве, особенно с прямыми номерами. Есть еще одна большая разница. В Москве телефоны подключают для того чтобы разговаривать много или мало, а в Беларуси есть еще множество других мотиваций носить на поясе звонилку
Ага, у дзярэуни тиляфоны не нужны и няхай пользуюцца аутаматами на вулицах!
Просто в Москве нету такого понятия как выбор номера. У них максимум что есть это выбрать из 50-100 имеющихся.
ЗЫ. Кстати рекомендация выбрать номер как домашний была дана самим Шуравкой У меня есть распечатка где он это написал...
SvisorMfec:Да заколебал ты со своими ребусами: 6=3+1=4(1)+59=100
Во-первых, молодой человек, Вы - хам, а во-вторых, наверное, слишком умный, потому что я со своими двумя в/о, откровенно говоря, не понял Вашего решения.
Ну 41 + 59 = 100, это еще куда ни шло, а 6 = 3 + 1 = 4, это в какой же системе счисления?
На самом деле все гораздо проще: 314159 - это первые цифры числа пи.
Кстати рекомендация выбрать номер как домашний была дана самим Шуравкой
а ты тогда был маленький и глюпый и думать еще не умел?
зы а я номер не выбирал - дали такой
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
J.Bush, ну прасцыце, прасцыце . Я не хотел обидеть такого высокопоставленого американского чиновника. А что касательно 6 = 3 + 1 = 4, то просто между 6 и 3 я не тот знак поставил. Пусть будет так: (6)3 + 1 = 4(1)+59=100.
Андрей, тогда я хотел взять номер, чтобы самому его знать.
Брать без выбора наверно не стоило. Раньше, когда моя серия (625-хх-хх) давалось только на выбор мне практически не туда не попадали - было один раз, что мужик звонил 8-0296-25х-хх-хх
А счас когда её за бесплатно раздали пару раз в месяц стали не туда попадать... Один раз - в полтретьего ночи
SvisorMfec:J.Bush, ну прасцыце, прасцыце . Я не хотел обидеть такого высокопоставленого американского чиновника.
Нет проблем. Прасчаю.
Просто мне кажется, нам всем надо быть взаимно вежливыми. Ведь никто не знает, как слово наше отзовется.