Ainotenshi, Так тетя ж зам директора была насколько я понимаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Eventer,
после получения оного человек умеет находить методы для решения любых прикладных задач
любой человек с врожденной гибкой логикой мышления или высоким интеллектуальным уровнем без в/о сумеет найти...дальше по тексту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ogonek:Ainotenshi, Так тетя ж зам директора была насколько я понимаю
правильно понимаешь. Но это все "мульки" Общества с огр.ответственностью. По трудовой зам.дир. жена Директора, которую я в глаза за 3 года видела несколько раз (заезжала то ключи отдать, то мужа подбросить когда у того нога болела
) в общем "фиктивный" зам. дир. я бы сказала , а по сути все эти обязанности на мне. Но пишется в трудовой как гл.спец. и тд.. ![]()
Ainotenshi:Eventer,
после получения оного человек умеет находить методы для решения любых прикладных задач
любой человек с врожденной гибкой логикой мышления или высоким интеллектуальным уровнем без в/о сумеет найти...дальше по тексту.
гибкость и логика может быть врождена (спасибо папе с мамой) и приобретена (см. соответствующие дисциплины)
Ainotenshi, количество любых человеков с врожденной гибкой логикой больше или меньше количества человеков с развитой гибкой логикой посредством в/о?
dimonlexx:Ainotenshi, количество любых человеков с врожденной гибкой логикой больше или меньше количества человеков с развитой гибкой логикой посредством в/о?
Не в количестве дело..... счас гибкость логика, кругозор и т.д... даже уникально унаследованные от родителей не дадут навыков корпоративной культуры.... которую НАДО знать и уметь пользовать. Счас время УЗКОЙ специализации во всем Поэтому сделать карьеру в мире без В/о ИМХО нельзя.... РБ, к сожалению, исключение - тут можно продвинуться даже на политинформациях (имеются в виду гуманитарные специальности - да и то не все).
Ainotenshi:
правильно понимаешь. Но это все "мульки" Общества с огр.ответственностью. По трудовой зам.дир. жена Директора, которую я в глаза за 3 года видела несколько раз (заезжала то ключи отдать, то мужа подбросить когда у того нога болела) в общем "фиктивный" зам. дир. я бы сказала , а по сути все эти обязанности на мне. Но пишется в трудовой как гл.спец. и тд..
Теперь я понимаю почему ушла та женщина, которая раньше у вас рботала. Потому что ей надоело выполнять работу, лавры от которой доставались жене директора, о чем я и говорил ранее. Т.е. вы сами подтвердили то, что не ценяться у нас профессиональные работники. сколько интересно по ведомости получала жена директора. Не знаете, но больше 250 у.е. Поэтому то женщина и ушла, что обидно ей от этого стало, а вы этого так и не смогли понять. Печально все как то.
Забыл добавить. Именно по этому в нашей стране все предприятия и будут убыточными, покудова на гл.должности будут брать не по уму, а по родственным связям.
visyok, вот именно УЗКОЙ специализации. Не получал бы механик деньги, если бы инженер не придумал двигатель. И вообще, в/о необходимо. Но не в таких количествах, в каких оно сейчас производится! В группе студентов 50% даунов, сидящих "для корки".
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
25 лет на сайте Город:
|
Ainotenshi:Eventer,
А любая кухарка может управлять государством ![]()
alldeadfish:Ainotenshi:Eventer,
А любая кухарка может управлять государством
Если обладает врожденной гибкой логикой мышления ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень толковая интересная беседа получается ![]()
Eventer,
ваш пост о матери - это довод не получать высшее образование?
это подтверждение того, что оно не в каждом случае влияет на з/п, а лишь придает уверенности в той сфере деятельности, которая тебе по душе...
что в вашем понимании "высокий интеллектуальный уровень"?
в первую очередь - грамотная постановка речи; умение поддержать в компании ЛЮБУЮ тему хотя бы на среднем уровне; знание элементарных понятий политики и экономики; понимание культуры в первую очередь своей, а также других крупных стран; и далеко не на последнем месте - основы психологии человека...
dimonlexx,
количество любых человеков с врожденной гибкой логикой больше или меньше количества человеков с развитой гибкой логикой посредством в/о?
по моим подсчетам, из людей, которым вообще присуще понятие ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ, 70% с врожденной логикой, 30% с приобретенной, НО! приобретенной не посредством в/о, т.к. на мой взгляд, если логику не стали развивать у ребенка с 3-4 летнего возраста, то после 16-17 лет это уже... Не получал бы механик деньги, если бы инженер не придумал двигатель![]()
не было бы специальности механика ![]()
ogonek,
все предприятия и будут убыточными, покудова на гл.должности будут брать не по уму, а по родственным связям.
с этим согласна. но и ты согласись, что директор компании не возьмет ТУПОГО родственника, если теоретически будет понятно, что со вступлением в бизнес ЭТОГО родственника предприятие пойдет на убыль 
А женщина одним словом ушла из-за того, что да! ее труд оценивали в 250 у.е., хотя директор с этого имел примерно 25.000 у.е. А меня такая з/п устраивает.. для незамужней, несемейной девушки в 22 года я считаю это нормой ![]()
alldeadfish, Ranx_n,
А любая кухарка может управлять государством
Если обладает врожденной гибкой логикой мышления

Ainotenshi
в первую очередь - грамотная постановка речи; умение поддержать в компании ЛЮБУЮ тему хотя бы на среднем уровне; знание элементарных понятий политики и экономики; понимание культуры в первую очередь своей, а также других крупных стран; и далеко не на последнем месте - основы психологии человека...
это определение просто образованного человека, с которым приятно провести время за рюмочкой в баре, но для работы - мало.
70% с врожденной логикой, 30% с приобретенной, НО! приобретенной не посредством в/о, т.к. на мой взгляд, если логику не стали развивать у ребенка с 3-4 летнего возраста, то после 16-17 лет это уже...
чур меня не бить..... но это женская логика.....
ogonek,
все предприятия и будут убыточными, покудова на гл.должности будут брать не по уму, а по родственным связям.
Ainotenshi
с этим согласна. но и ты согласись, что директор компании не возьмет ТУПОГО родственника, если теоретически будет понятно, что со вступлением в бизнес ЭТОГО родственника предприятие пойдет на убыль
недалеко уйдет это предприятие, если директор занимается подбором персонала.... видимо соска финансовая есть.... будет в нем штат из 10-20 человек, и будут они жить-поживать, пока есть возможность присосаться к кому/чему либо.....
visyok:
недалеко уйдет это предприятие, если директор занимается подбором персонала.... видимо соска финансовая есть.... будет в нем штат из 10-20 человек, и будут они жить-поживать, пока есть возможность присосаться к кому/чему либо.....
Абсолютно согласен 
Ainotenshi:
ogonek,
А женщина одним словом ушла из-за того, что да! ее труд оценивали в 250 у.е., хотя директор с этого имел примерно 25.000 у.е. А меня такая з/п устраивает.. для незамужней, несемейной девушки в 22 года я считаю это нормой
А как же жена директора, которая вообще не появляется на работе. Или она ему дома прибыль приносит.
Женщина ушла с работы не потому, как вы писали ранее,а потому что вы написали сейчас, что вам самой и противоречит.
я работаю по специальности. Университет (фак. РФиЭ, 1995) заканчивал для документального подтверждения того что умею, ну и для решения проблем с армией заодно.
Сестра училась в ИнЯзе - на втором курсе перевелась с платного на бесплантный, с третьего курса работала там где и работает до сих пор (EHU).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
visyok,
это определение просто образованного человека, с которым приятно провести время за рюмочкой в баре, но для работы - мало.
а речи не шло, о работе или о баре с рюмочкой
мое представление о высоком интеллектуальном уровне 
пусть это будет просто определение - значит оно совпадает с моим представлением. имею право представлять как хочу ![]()
но это женская логика
зато моя!
да. как в анекдоте... мужская логика правильнее, женская - интереснее ![]()
если директор занимается подбором персонала
ну как занимается.... мне один сотрудник сказал что им нужен секретарь. я договорилась о встрече по телефону ипришла и сразу к директору на ковер. он со мной пообщался минут 10-15, и сказал что можно с завтр.дня работать. месяц испыт.срок. ну и так далее. а что здесь такого? контора не государственная.. штата не полсотни... текучка кадров минимальная (раз в неск.лет кто-то приходит или уходит).. директор со всеми на ты и сомневаюсь что в своей конторе он доверил бы КОМУ-ТО подбирать людей, ни разу не видев в глаза их...
ogonek,
Женщина ушла с работы не потому, как вы писали ранее,а потому что вы написали сейчас, что вам самой и противоречит
это вы утверждали что ушла она явно не из-за денег. я по этому поводу промолчала, потому что ушла она из-за денег.
А как же жена директора
а что жена? грубо говоря - домохозяйка. Не работает и ничего не делает. А что ей... а чтобы пенсия начислялась - числится соответственно у мужа в офисе штатным сотрудником..