Lostminsk:BaldIriskin, 5.1 = 3D.
По-другому никак!
Когда подключал через Jack 3.5, можно было выбирать, куда звук идёт типо дополнительно появлялось 4 функция 5.1, только без 3d, на все колонки звук подавался одинаково
офлайн
BaldIriskin
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:BaldIriskin, 5.1 = 3D.
По-другому никак!
Когда подключал через Jack 3.5, можно было выбирать, куда звук идёт типо дополнительно появлялось 4 функция 5.1, только без 3d, на все колонки звук подавался одинаково
BaldIriskin:Lostminsk:BaldIriskin, 5.1 = 3D.
По-другому никак!Когда подключал через Jack 3.5, можно было выбирать, куда звук идёт типо дополнительно появлялось 4 функция 5.1, только без 3d, на все колонки звук подавался одинаково
Ну так мы про цифру говорим.
офлайн
BaldIriskin
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:BaldIriskin:Lostminsk:BaldIriskin, 5.1 = 3D.
По-другому никак!Когда подключал через Jack 3.5, можно было выбирать, куда звук идёт типо дополнительно появлялось 4 функция 5.1, только без 3d, на все колонки звук подавался одинаково
Ну так мы про цифру говорим.
Мне кажется как-то можно сделать, мб прога какая или ещё чё хз даже но думаю возможность есть
офлайн
BaldIriskin
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaldIriskin
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, сломалась акустика не проработав и 3 месяцев, кто знает где можно отремантировать?
BaldIriskin:Добрый день, сломалась акустика не проработав и 3 месяцев, кто знает где можно отремантировать?
В гарантийку позвонить не судьба?
офлайн
BaldIriskin
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:BaldIriskin:Добрый день, сломалась акустика не проработав и 3 месяцев, кто знает где можно отремантировать?
Покупал в польше
BaldIriskin:Lostminsk:BaldIriskin:Добрый день, сломалась акустика не проработав и 3 месяцев, кто знает где можно отремантировать?
Покупал в польше
Logitech Russia вам в помощь!
офлайн
BaldIriskin
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:BaldIriskin:Lostminsk:BaldIriskin:Добрый день, сломалась акустика не проработав и 3 месяцев, кто знает где можно отремантировать?
Покупал в польше
Logitech Russia вам в помощь!
тоже не вариант
офлайн
BaldIriskin
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди тогда такой вопрос, кто покупал их в Минске на какой конторе не могли бы посмотреть адрес центра где их делают?
BaldIriskin:Люди тогда такой вопрос, кто покупал их в Минске на какой конторе не могли бы посмотреть адрес центра где их делают?
позвонить в логитек и рассказать проблему. Как правило они высылают новую. Обменял в логитек так колонки, мышь (мышь от 120 у.е.) и пульт.... Мышь была рабочая Если мировая гарантия, то вышлют.
З.ы. одна проблема выслать могут только в Московию или Петербург... Так же думаю и Польше если есть кто, то может принять за Вас.
Добрый день!!!!
Вы не могли бы померить и написать размеры колонок.
Особенно меня интересует из нижняя часть, пол так сказать, или днище тыловых колонок....можно и так сказать.
Просто я хочу себе сделать подставки под колонки....и вот не знаю какой размер полочки на которую колонки будут ставиться....
Заранее спасибо!!!!!
PIXEL74:Добрый день!!!!
Вы не могли бы померить и написать размеры колонок.
Особенно меня интересует из нижняя часть, пол так сказать, или днище тыловых колонок....можно и так сказать.
Просто я хочу себе сделать подставки под колонки....и вот не знаю какой размер полочки на которую колонки будут ставиться....Заранее спасибо!!!!!
отписался в личку вам
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Lupoglaz:Подскажите, я смогу подключить её к телевизору? Samsung UE40C7000WW
Если Вы про возможность подключения - да!
Если о способностях своих, то никто лучше вас не знает!
moskalenkoV:И мне пожалуйста размеры колонок напишите?!!!
Колонки все одинаковые: 10см х 10см х 17см, буфер: 32см х 28см х 29см. (г х ш х в)
Всем привет приобрел сегодня Z906 с ОЧЕНЬ хорошей скидкой новые ... поставил рядом с Z5500 (работают уже более пяти лет исправно) ... слушал весь день много разных вещей .... разного качества от мп3 до флак ... дтс и т.д. ... подключал по коаксиалу попеременно то одни то вторые ... никак не могу понять какие лучше одни песни звучат лучше на 5500 другие на 906х ... не знаю что теперь и делать ... какие оставлять ...
Субъективно 906 немного ПЛАСТмасовее звучат ...