BillyBonus:
А как жа:bazar:на de_cbble.bsp
Можно если людей будет хотябы 5 на 5 -- бо здоровая карта
а вот на асалте это точно можно
BillyBonus:
А как жа:bazar:на de_cbble.bsp
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Можно только при некоторых условиях, как то -- гранаты не докупать, слонов не брать (спорим я один против 4-х со слоном на контровской крыше удержусь), у хостагов не зашиваться!
Quicksilver:а вот на асалте это точно можно
Можно только при некоторых условиях, как то -- гранаты не докупать, слонов не брать (спорим я один против 4-х со слоном на контровской крыше удержусь), у хостагов не зашиваться!
:Жук ты че там жа два места кокраз длятебя:moderator:, закомперишся да и постркливай. я имею в виду de_cbble.bsp
А асалт ето:super:, я за
на "офисе" темно
и реально кучно атаковать мона, простреливая проход и прокидывая гранатками
Quicksilver:а вот на асалте это точно можно
А спорим что не
и не таких слонов выбивали с той крыши
главное одновременно выскакивать
да и чтоб у теров хороший слон был , который высунется как раз после твоего выстрела
Бо вспомнить тот же Вирус -- когда на Ацтеке теры содятся в болоте со слонами -- я там со знакомым их штуки по 4 заваливал -- знакомый высунулся спрятался быстро -- выстрел прогремел -- высунулся я -- слона завалил, потом сдедующего следующего ...
BillyBonus::Жук ты че там жа два места кокраз длятебя:moderator:, закомперишся да и постркливай. я имею в виду de_cbble.bsp
А асалт ето:super:, я за
Неее -- на сббле кемпериться в окнах можно когда толпы бегают а когда мало людей -- можно только одного дождаться -- обойдут тебя другим путём и
M POWER:на "офисе" темно
и реально кучно атаковать мона, простреливая проход и прокидывая гранатками
а офис - действительно ничаво карта только по моему для теров намного удобней
Также как на продиги намного удобней контрам
А чей-то у меня пикчер бэджа не грузицца? Уж и кликал его по-разному... Пакажити, не видел не разу...
2 REDWALL: fixed!
}|{yK:Quicksilver:а вот на асалте это точно можно
А спорим что не
и не таких слонов выбивали с той крыши
главное одновременно выскакиватьда и чтоб у теров хороший слон был , который высунется как раз после твоего выстрела
Бо вспомнить тот же Вирус -- когда на Ацтеке теры содятся в болоте со слонами -- я там со знакомым их штуки по 4 заваливал -- знакомый высунулся спрятался быстро -- выстрел прогремел -- высунулся я -- слона завалил, потом сдедующего следующего ...
У НАС ЕЩЕ ЛЮБЯТ ФЛЭШКАМИ СЛЕПИТЬ ЭТИХ СЛОНОВЛАДЕЛЬЦЕФФ! БЛАГО ИХ 2 ДАЕТСЯ.... -=0) ДА... А ЕСЛИ ПАРОЙ - ДЫК ВАЩЕ ВЕСЕЛО... ПОМНИТСЯ СНАКА ЭТИХ СНАЙПЕРОВ-КАМПЕРОВ ХРЭНОВЫХ НОЖИКОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЭЗАЛ!
REDWALL:
У НАС ЕЩЕ ЛЮБЯТ ФЛЭШКАМИ СЛЕПИТЬ ЭТИХ СЛОНОВЛАДЕЛЬЦЕФФ! БЛАГО ИХ 2 ДАЕТСЯ.... -=0) ДА... А ЕСЛИ ПАРОЙ - ДЫК ВАЩЕ ВЕСЕЛО... ПОМНИТСЯ СНАКА ЭТИХ СНАЙПЕРОВ-КАМПЕРОВ ХРЭНОВЫХ НОЖИКОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЭЗАЛ!
Ну не скажи -- это зависит от снипера -- когда в IBA работал, я бегал только либо с 3-1 либо с 4-6
Так что флэшками не очень то меня напугаешь, да и ножичком трудно взять -- бо на пистолет переключаться первые 2-3 смерти научили
Одним словом слон слону рознь
Правда в последнее время всё реже и реже бегаю, теряю кваллификацию -- а то было что со слоном в ближнем бою лучше чем противник с калашом был
А чей-то у меня пикчер бэджа не грузицца? Уж и кликал его по-разному... Пакажити, не видел не разу...
ага и у меня тоже
ТАК, ЖУК! Я Ж ТЕ ГРЮ СНАКА СНИМАЛ!!! ЭТ ВАЩЕ ЛИЧНОСТЬ У НВС ЛЕГЕНДАРНАЯ! С ИГЛЫ МАКСИМУМ СО ВТОРОГО ВЫСТРЕЛА ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ СНИМАЛ... ЭЙМБОТЫ НЕРВНО КУРЯТ В СТОРОНЕ ТАК ШО ВСЕ ОТ СКИЛА ЗАВИСИТ! А ТВОЕ КАДА Я РАБОТАЛ.... ЛИЧНО МНЕ ВЖЕ ПОДНАДОЕЛО... КАДА У БАБУШКИ БЫЛ БЫ Х?Й, ТО БЫЛ БЫ ОН ДЕДУШКОЙ...
REDWALL:ТАК, ЖУК! Я Ж ТЕ ГРЮ СНАКА СНИМАЛ!!! ЭТ ВАЩЕ ЛИЧНОСТЬ У НВС ЛЕГЕНДАРНАЯ! С ИГЛЫ МАКСИМУМ СО ВТОРОГО ВЫСТРЕЛА ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ СНИМАЛ... ЭЙМБОТЫ НЕРВНО КУРЯТ В СТОРОНЕ ТАК ШО ВСЕ ОТ СКИЛА ЗАВИСИТ! А ТВОЕ КАДА Я РАБОТАЛ.... ЛИЧНО МНЕ ВЖЕ ПОДНАДОЕЛО... КАДА У БАБУШКИ БЫЛ БЫ Х?Й, ТО БЫЛ БЫ ОН ДЕДУШКОЙ...
Та ладно
не нервничай так сильно -- а то потеешь , а если потеешь то воняешь а если воняешь то тебя мыть будут а если тебя мыть будут -- то исчо сильнее нервничать будешь
а по поводу СНАКА -- не знаю -- меня в нац банке не было
Просто мне показалось что ты там написал что просто с наЖа снимал
А по поводу крутизны -- что с иглы через всю карту -- видел я как то в клубе томкат парня, который выбегал только с иглой, и кил ту дес у его был в районе 5 к 1, так что даже крутой СНАК бы наверное отдухал
[quote="}|{yK
Та ладно
не нервничай так сильно -- а то потеешь , а если потеешь то воняешь а если воняешь то тебя мыть будут а если тебя мыть будут -- то исчо сильнее нервничать будешь
а по поводу СНАКА -- не знаю -- меня в нац банке не было
Просто мне показалось что ты там написал что просто с наЖа снимал
А по поводу крутизны -- что с иглы через всю карту -- видел я как то в клубе томкат парня, который выбегал только с иглой, и кил ту дес у его был в районе 5 к 1, так что даже крутой СНАК бы наверное отдухал
НАСЧЕТ НЕРВНИЧАЕШЬ И ПОТЕЕШЬ - ЭТО ТЫ НАВЕРНОЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ? Я НЕ НЕРВНИЧАЮ... И КАК СЛЕД - НЕ ПОТЕЮ СНАКА - В ОРИГИНАЛЕ Snake В СТЭЛЛСАХ ЕСИ НЕ ОШИБАЮСЬ И БЕГАЛ... Alligator И Snake ЭГО НИКИ.... ДАЛЕЕ, ПРО НОЖ ДА, Я ГОВОРИЛ! КАДА РАБОТАЕШЬ В ПАРЕ... ОДИН ТЯ ДЕРЖИТ ПОПЛЕВЫВАЯ ИЗ СКАЖЕМ 4-1, 3-1 В ТОТ КАМПЕРСКИ ЯЩИК, ХДЕ ТЫ ЗАСЕДАЕШЬ... А ВТОРОЙ С НОЖИЧКОМ И ОБХОДИТ... ТАК ШО ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ...
REDWALL:НАСЧЕТ НЕРВНИЧАЕШЬ И ПОТЕЕШЬ - ЭТО ТЫ НАВЕРНОЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ? Я НЕ НЕРВНИЧАЮ... И КАК СЛЕД - НЕ ПОТЕЮ СНАКА - В ОРИГИНАЛЕ Snake В СТЭЛЛСАХ ЕСИ НЕ ОШИБАЮСЬ И БЕГАЛ... Alligator И Snake ЭГО НИКИ.... ДАЛЕЕ, ПРО НОЖ ДА, Я ГОВОРИЛ! КАДА РАБОТАЕШЬ В ПАРЕ... ОДИН ТЯ ДЕРЖИТ ПОПЛЕВЫВАЯ ИЗ СКАЖЕМ 4-1, 3-1 В ТОТ КАМПЕРСКИ ЯЩИК, ХДЕ ТЫ ЗАСЕДАЕШЬ... А ВТОРОЙ С НОЖИЧКОМ И ОБХОДИТ... ТАК ШО ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ...
А это разве не признаки нервов ---
как бы эт сказать -- не долго сможет поплёвывать в сторону снипера из 4-1 / 3-1 если там сидит нормальный снипер
доспаточно пол локтя высунуть, чтобы уже лежать и
да и долго сидеть на одном месте -- это тоже извращение
Да и по поводу СНАКА -- я редко видел кого из клубных команд кто бегает чисто со сниперкой -- поэтому всё может быть и на солнцах пятна бывают
}|{yK:REDWALL:НАСЧЕТ НЕРВНИЧАЕШЬ И ПОТЕЕШЬ - ЭТО ТЫ НАВЕРНОЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ? Я НЕ НЕРВНИЧАЮ... И КАК СЛЕД - НЕ ПОТЕЮ СНАКА - В ОРИГИНАЛЕ Snake В СТЭЛЛСАХ ЕСИ НЕ ОШИБАЮСЬ И БЕГАЛ... Alligator И Snake ЭГО НИКИ.... ДАЛЕЕ, ПРО НОЖ ДА, Я ГОВОРИЛ! КАДА РАБОТАЕШЬ В ПАРЕ... ОДИН ТЯ ДЕРЖИТ ПОПЛЕВЫВАЯ ИЗ СКАЖЕМ 4-1, 3-1 В ТОТ КАМПЕРСКИ ЯЩИК, ХДЕ ТЫ ЗАСЕДАЕШЬ... А ВТОРОЙ С НОЖИЧКОМ И ОБХОДИТ... ТАК ШО ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ...
А это разве не признаки нервов ---
НЕТ... НЕ ПРИЗНАК НЕРВОВ, А ГРАМОТНЫЙ И ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ... ТАК, ПО ПОВОДУ ОБСУЖДЕНИЯ ЧЬИХ-БЫ НИ БЫЛО СПОСОБНОСТЕЙ, ПЯТЕН И СТРАТЕГИИ - ЕСИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ - ДАВАЙ В ЛИЧНЕ.. А ТО ЩЯ ЗАСРЕМ ВСЕ ВЕТКУ, ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ...
Да лана вам, вона, выйдите в чисто поле с иглами наперевес -- тама и рзберетесь, хто правее...
Да лана вам, вона, выйдите в чисто поле с иглами наперевес -- тама и рзберетесь, хто правее...
Ага ато устроили какойто, на карте ладно??!
ober:Да лана вам, вона, выйдите в чисто поле с иглами наперевес -- тама и рзберетесь, хто правее...
Ага Или на ножиках
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Слыште герои -- вы тут чаво гон развели?! Тебе, Жук, я говорю -- "не таких слонов снимали" нихрена не значит -- я там тоже по три человека с земли валил. При реальном игроке ты высунуцца не успеешь до конца!!! Так что не надо типа со слоном -- снимем как нех.... Можем на пиво сдуэляцца -- я со слоном на этой крыше -- ты с чем хош. На ассалте до 10 побед.