что значит особенных? все таки проблемы со связью есть???и что за функция такая, про которую ты говоришь - отключил... ?
может кто сравнивал его громкость мп3 с мп3 к600-к608?
что значит особенных? все таки проблемы со связью есть???и что за функция такая, про которую ты говоришь - отключил... ?
может кто сравнивал его громкость мп3 с мп3 к600-к608?
особенных-значит не больше, чем у других мобил, тех же нокий и моторол. Никаких проблем со связью ОСОБЕННЫХ я не замечал. Сеть не теряет, хлюпанье очень редко и в зонах неуверенного приема-переходах и т.д.
Функция эта есть в последних самсунгах, дословно-четкость голоса. На мой взгляд, с ней качество звука похуже, всяких там бульканий и выпадов.
Громкость больше, чем у к600, ненамного, но больше. Мне лично больше нравится как звучит х700-все-таки два динамика.
Функция эта есть в последних самсунгах, дословно-четкость голоса.
Угу, ентую функцию четкость голоса следует обозвать "Добавление шумов и хрипов"
Отключайте ее сразу и навсегда.
Сеть не теряет
Да, не теряет. По сравнению с Siemens C65, сабж сеть держит намного лучше. Или это уже МТС нашаманил... ![]()
После эксплуатации на свой собственный вопрос о качестве приема могу констатировать следующее:
Оно выше чем у Ме45 (его на работе в основном и эксплуатировал), а если честно то я даже сильно удивлен
Раньше процентов 85 звонков сопровождалось фразой "подожди я сейчас в коридор выйду" и поиском лучшего сигнала около окна. Теперь был лишь 1 единственный подобный звонок. Все остальные с удовольствием происходят прям на рабочем месте
Элементарные вещи, но в данной ситуации они мне очень важны.
Есть еще вопрос: Как будет выглядеть вставленная карточка в тело ? Будет выступать на Х миллиметров сбоку и крышечка приоткрыта ??
Или она утапливается и закрывается ?
Второй вопрос по Яве - кто как умудряется ее заливать при помощи USB кабеля ? Все решения которые попадались на глаза как-то с этой моделью дружить нехотят.
Как будет выглядеть вставленная карточка в тело ?
утапливается и закрывается
Именно так. Причем если длина ногтей <= 1.5 мм, то вставить или достать карточку с использованием только рук весьма проблематично.
Второй вопрос по Яве - кто как умудряется ее заливать при помощи USB кабеля ?
Для явы подходит инструкция по заливке от D500. В инете их тьма. Например: http://omobile.ru/forum/showthread.php?t=562. Другое дело, что не все программы/игры получается залить, причину, к сожалению, не знаю.
По вышеуказанным инструкциям используются проги Softic PPP, Java Uploader за первую так точно денег хотят. Может кто ссылок подбросит (можно в личку).
Спасибо.
вопрос по поводу менюшки.. она стандартная как у всех samsung?? нет схожести с сониэриками нынешними..
и что идет в комплекте РСТ.. ?
И почему у одно и того же продавца цена на РСТ и оригинал отличается на 35 баксов? здесь говорилось что они одинаковы по комплектации. а за что тогда 35 баксов?
P.S.Что-то настораживает: раньше цены заявляли сюда более 50 продавцов, сейчас только 36
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
20 лет на сайте Город:
|
А как там синий зуб? Как он контачит с другими телами? И насчет видео проигрывателя в нёт-он на весь дисплей или нет?
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
20 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже покупать собрался. Очень смущает большая разбежка цен на онлайнере за оргинал 213 и за рст(стб) 255. Кто-нибудь может объяснить с чем это связано? за что там лишних 40$ ?
За это ?
Обозначения СТБ, РСТ или ORIGINAL в названии сотовых телефонов:
СТБ - официально поставляемые в РБ аппараты, гарантия - на фирменных сервис-центрах
РСТ - официально поставляемые в Россию аппараты, гарантия - на частных сервис-центрах
Original - неофициально завезённые в РБ телефоны, гарантия - на частных сервис-центрах
Телефоны РСТ и СТБ - абсолютно аналогичные и ни в чём не отличаются. Телефоны Original не имеют русских символов на кнопках (Програмное обеспечение - аналогичное РСТ или СТБ), также могут не иметь инструкции.
Возможно у них разная комплектация. Например нету дата кабеля. Есть ведь оригиналы и за 250$ 
По моему там только TransFlash карты, но надеюсь я ошибаюсь т.к эти карточки значительно дороже чем те же miniCD.