Добавелся роуминг в МТС Россия корпоротивный, для людей попрежнему .
Афигеть, сення симка МТС-UA (SIM-SIM) зарегестрировалась в сети БеЗД. Аднако проблеск роуминга для физ лиц налицо!
Теперь я могу мониторить всех ГСМ Опсосов одной симкой.
Grip:Афигеть, сення симка МТС-UA (SIM-SIM) зарегестрировалась в сети БеЗД. Аднако проблеск роуминга для физ лиц налицо!
Теперь я могу мониторить всех ГСМ Опсосов одной симкой.
У меня и МТС.by симка регится в БеСТ ))) Только никуда позвонить нельзя.
В файле о роуминге на life.com.by под каждой сетью пометка: для корпоративных клиентов. Планируется ли открытие роуминга для всех или БеСТ умер, СТёБ только начинается?
Tuмoфeй:В файле о роуминге на life.com.by под каждой сетью пометка: для корпоративных клиентов. Планируется ли открытие роуминга для всех или БеСТ умер, СТёБ только начинается?
Да откроют они роуминг для всех) Вскоре
Посмотрите новости life.com.ua со дня запуска и спустя пол года. Оператор подключил роуминг с 460 сетями в 180 странах. Это все благоря Турцелл так как они уже долго сотрудничают в плане роуминга. Тоже самое ожидает и нас. И скорее всего включат роуминг сразу во многих странах и одновременно-руководствуюсь архиву новостей с украинского Лайфа.
В файле о роуминге на life.com.by под каждой сетью пометка: для корпоративных клиентов.
Если внимательно посмотреть, есть и одна сеть для индивидуальных абонентов. Это, как ни странно, Turkcell. И, как ни странно, в украинском лайфе самый дешевый роуминг
http://life.com.by/services_roaming.html
цитата:
Индивидуальным абонентам, обслуживающимся по тарифному плану «СВОБОДНЫЙ life:)» услуга «Международный роуминг» предоставляется автоматически и не требует
дополнительных настроек.
В настоящее время международный роуминг доступен индивидуальным абонентам тарифного плана «СВОБОДНЫЙ life:)» в сети «Turkcell» (Турция).
услуга «Международный роуминг» предоставляется автоматически и не требует дополнительных настроек
Так, жители приграничных районов, будем внимательными У меня за городом и МТС иногда сваливался в литовский или польский роуминг.
В настоящее время услуга «Международный роуминг» юридическим лицам предоставляется в сетях 15 роуминг-партнеров, индивидуальным абонентам - в сети «Turkcell» (Турция).
Роуминг для индивидуальных абонентов очень скоро будет в 20-30 странах.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, почитай сообщение выше и страницу роуминга - ты для нас ничего нового не открыл.
Интересно, 20.12.2008 г. ко мне приезжали в гости, на сотовом телефоне абонента МегаФон-Москва идёт предпочтительная регистрация в сети BeST. Видимо, у БеСТ (life) самые выгодные условия для дальнейших взаиморасчётов. Спросил как качество голосовой услуги (осуществлялось несколько звонков), сказали нормально. Пора бы всё таки сменить на более приемлемое название сети life. Человек находясь возле киоска life на ж.д. вокзале, так и не понял, почему life - это BeST.
По возможностям международного роуминга у компании life плохой результат работы, за месяц работы роуминг предоставляется только в сети 1 оператора. Роуминг корпоративным клиентам можно не учитывать, поскольку у life нет корпоративных тарифных планов.
Доктар:Роуминг корпоративным клиентам можно не учитывать, поскольку у life нет корпоративных тарифных планов.
Прабачце, у «БеСТа» ёсць карпаратыўны тарыфны план.
[asdfg]:Доктар (цитата):
Роуминг корпоративным клиентам можно не учитывать, поскольку у life нет корпоративных тарифных планов.
Прабачце, у «БеСТа» ёсць карпаратыўны тарыфны план.
Про то что было у "БеСТа" можно забыть. Всё БеСТовское будет предано забвению как только люди запомнят имя нового оператора поглотившего прежнего. На совести БеСТ остаются лишь 20% акций компании и лицензия на вещание в сети GSM на свое имя. Life будет все делать иначе: по-новому и по-своему. Так что: "как только - так сразу".
A-Lexus, я думаю, у вас адносна новых гаспадароў «БеСТа» завышаныя чаканні, і яны спраўдзяцца далёка не поўнасцю .