Bud, так камри ешшо дешевле чем инфинити
что ж вы хотели..
чЫтаю и плАчу... "поведение на дороге"... Автос руля слушается? В поворот нормально входит? Тормозит эффективно? ЧТо Вам еще надо, недошумахеры? тока не надо рассказывать как хороша Е38 в управляемом заносе на гравейке. У вас очко дрогнет на такой машине пируэты писать...
И теперь суровая правда жизни касаемо меня лично:
Почему Японец, а не Немец или Француз или еще что.
Что есть машина? Это средство передвижения с точки А в точку В.
Почему Японец? Потому что мне понятна их психология, их логика построения авто. И я ее разделяю.
Почему у Япов безопасные машины? Потому что этой проблемой они занялись давно и даже машины 92года спокойно набирает 3 звезды на краш-тестах
Почему у Япов надежные машины? Потому что Япы продумывают каждый узел. Нету ничего лишнего. Все рассчитано и выверено. Принцип достаточности работает на 200%.
Так за что же я люблю Япов? За то, что машина строго выполняет свою функцию, при этом является безопасной и технически совершенной, но не является предметом предклонения и фетиша. Это просто добротная вешч вроде домашних тапочек. Едет себе и едет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Sashik, почему вы все читаете между строк?
Куча машин, которые лучше моей БМВ. Я это где-то отрицал?
Но в мою БМВ не упирается. БМВ разные бывают. Я говорю, что я не вижу альтернатив в данном ценовом диапазоне на бэушную техинику.
Мне нравится например новая Хюндай Соната (самая последняя) внешне.
Но прокатился. Ну не то. Хороша, да - но даже из своего пепелаца я бы на него не пересел.
Хоть это вроде даже и не японец, а кореец, если не ошибаюсь.
Насчет салона. Кожаный салон БМВ ничем не уступает, судя по этим гламурным фоткам.
Оптика - рожно. Вы уж извините. Мне не нравится такая оптика.
И тем не менее, кто объяснит почему БМВ постоянно в пятерке лидеров продаж если все так плохо?
Потому что люди знают, что покупают. Против рынка не попрешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius,
для меня нет. не говорите за всех.
А управляемость это еще и поведение на дороге. Полный игнор коллейности и устойчивость как на рельсах.
Я мало машин встречал, которые по нашим кривым дорогам на скорости 200 не колбасит, как паркинсонистов.
А для пируэтов есть другие автосы. Хотя бы та же Е46.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius,
Так за что же я люблю Япов? За то, что машина строго выполняет свою функцию, при этом является безопасной и технически совершенной, но не является предметом предклонения и фетиша. Это просто добротная вешч вроде домашних тапочек. Едет себе и едет.
И тут все становится ясно. Это потребительский подход.
А я еще хочу получать удовольствие от вождения. Я автофетишист? Наверное.
И что? Мы все такие разные.
Sashik:Unregistered, неправы я предлагаю вам авто которое дешевле и которые неуступает, а где то и лучше вашей бмв а то, что оно станет через n лет дешевле, так изначально так же было дешевле
отвечу как ведущий топ гира когда выбирали между дорогой Е90 и форд фокус типа машин одного класса так вот при цене Е90 в 48к Евро и Фокуса В 20кЕвро выбор в старой доброй англии был в пользу Е90 и начались дебаты почему ведь форд неплохая машина и стоит на порядок дешевле и всё такое а потому что большинство отвечало зачем покупать авто которое просто чтобы ездить мы хотит не просто ездить с точки А в точку В а ездить с комфортом и поэтому многие оставляли свой выбор за более брендового производителя...
Не ну так можно договориться до того что например штаны есть средство скрытия наготы и вообще пофигу что на себя одевать и тд.
Есть же еще какие-то вариации на все эти темы
Я бы все таки сказал так - просто у разных людей в жизни есть разные предпочтения. Кто то вкидывает бабло в аппаратуру и им пофигу на чем ездить, кому-то важнее ремонт в квартире кому то дача за городом, кто то ездит по миру - а кто-то получает удовольствие от езды а не просто перемещается из точки А в точку Б....
Это хорошо - мы все разные
Unregistered,
по поводу Матиза.
да я, как бы, не совсем по поводу матиза... Я бы даже сказал, совсем не по поводу матиза.
Unregistered:А управляемость это еще и поведение на дороге. Полный игнор коллейности и устойчивость как на рельсах.
покатайтесь на любой переднеприводной авто с независимой многорычажкой на всех колесах.
Unregistered:Это потребительский подход.
а Вы авто как драгоценность покупаете? Автос - это прежде всего ВЕШЧ со своим сроком службы и потребительскими качествами. И подход как потребителя на 100% оправдан при выборе автоса на _каждый_ день.
Bud:Не ну так можно договориться до того что например штаны есть средство скрытия наготы и вообще пофигу что на себя одевать и тд.
по сути так оно и есть для большинства. только пофигу нормируется общими принципами поведения в обществе, этикетом и тп Так же есть категория людей, помешанных на шмотках, которые ломяться за Дольче Габана или еще чем и обсуждают чем одна линейка отличается от второй вплоть до толщины ниток А другие просто покупают толковую вешч, носят и не паряться, уделяя больше времени семье, детям, отдыху, мыслям, искусству.
Каждому свой путь (с) Не сотвори себе кумира (с)
The_crow, Прекратите в каждом посте писать "на порядок". На порядок - это в десять раз. Ну никак не получается разница в десять раз между 40К и 20К
Блин, что-то не нравится мне эта ветка всё больше и больше. Напоминает holly wars.
The_crow, сравнил форд и инфинити
ну ваще пипец
но коментс, я предложил гораздо веселее авто чем бмв
Unregistered, оптика 7-ки не рожно?
хорошо, что сча немного изменили сверху расположенную ужасно рыжую полоску поворотника
да предыдущая была получше в классическом стиле
но увы япы понимают, что сча на дворе 21-век и предлагаю заметно интереснее вещи
про популярность инфинити в россии ваще молчу
это надо ж как их тягали с америки, что япы только потом решили поставлять их сюда
и самое главное непонимаю какого х авто стоимостью гораздо дороже
при равных скоростных характеристиках жрет топливо ведрами...
почему больше продаеться немцев в европе?
а почему тогда больше в японии япошек?
так вот япошки завоевывают не только европу, но и америку,
ну а в японию ваще немцам закрыт ход
тк там для своего рынка жадные япошки лакомых машинок опнаделал и с другими не оч горят делиться
ну признайте не ездили вы на японце
тк рулицца он рульно
покупают толковую вешч
Опять же видимо не на Жданиках на Поле Чудес ?
Я абсолютно равнодушен ко всяким Baldini и прочим Ini - но и на Поле Чудес одеваться тоже не пойду....
И что значит толковая вещь - то что функционально или нравиться или и то и другое?
Мне кажется что все таки что правильно "и то и другое"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk,
Блин, что-то не нравится мне эта ветка всё больше и больше. Напоминает holly wars.
Bacёk, пожалуйста, не закрывай. Нормальная ветка.
Пусть хоть одна ветка, где можно будет отвести душу.
Главное, чтобы не переходили на личности.
Bacёk,
Блин, что-то не нравится мне эта ветка всё больше и больше.
наоборот. Повеселела слегка. Большая редкость нынче на этом ресурсе...
Ну никак не получается разница в десять раз между 40К и 20К
ну тогда на "два прОцента".
Sashik:ну а в японию ваще немцам закрыт ход
а на они там надо? для внутреннего рынка такие тачки бацают, что немцам и в самых фантастических снах не снилось... а расход? а динамика? а комфорт? а оснащение? Куда там той БМВ... Япы были, есть и будут технически более совершенные, потому что у Япов организация труда такая. Немцам до Япов далеко (а нам дык вообще не дожить). Вот чего у Япов не было - харизмы. Но опять же зачем домашним тапочкам харизма?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Sashik:[
Unregistered, оптика 7-ки не рожно?
хорошо, что сча немного изменили сверху расположенную ужасно рыжую полоску поворотника
да предыдущая была получше в классическом стиле
но увы япы понимают, что сча на дворе 21-век и предлагаю заметно интереснее вещи
про популярность инфинити в россии ваще молчу
это надо ж как их тягали с америки, что япы только потом решили поставлять их сюда
и самое главное непонимаю какого х авто стоимостью гораздо дороже
при равных скоростных характеристиках жрет топливо ведрами...
почему больше продаеться немцев в европе?
У семерки чудная оптика. Ближний ксенон. Дальний обычный. Отличные отражатели. Качественный, дальнобойный свет. В чем претензии?
По поводу популярности в Америке.
Назови конкретную модель японца. Не все японцы, а модель.
Вот я назову модель немца BMW. Простите...
Зайди на motors.ebay.com и введи это волшебное слово в поиске и прими во внимание популярность этой марки у америкосов.
Sashik,
The_crow, сравнил форд и инфинити
ну ваще пипец
но коментс, я предложил гораздо веселее авто чем бмв
Как с французами снюхались, так хоть на людей стали похожи
Unregistered
Блин. Хочу француза. Или Сафрана последних годов, или 607-го, или ВелСатиса. Полный фарш, мягкие, комфортные, душевные. А вы тут про "немцы vs японцы". Скока можно ?
1Lovely
Во-во. Французы изобрели минет и мягкие французские машины, чтоб не надо было делать остановок в дороге.
Unregistered,
Я мало машин встречал, которые по нашим кривым дорогам на скорости 200 не колбасит, как паркинсонистов.
Уписаться можно... Я своем 13 летнем Ниссане ехал 200 и не трясло и не сносило, только шумновато...
Тоже мне показатель.
Дизайн? Да любую Инфинити взять и то красивее ХХХ
Разве можно сравнить салон ХХХ вот с этим!
Да никогда! В ХХХ скучный и унылый салон.
Единственный салон в ХХХ который мне нравится - это 8 серия (концепт).