old filin,
зато хороший...![]()
а может и не очень - болельщики МЮ говорят, что потеряли 9 очков из-за него...
old filin,
зато хороший...![]()
а может и не очень - болельщики МЮ говорят, что потеряли 9 очков из-за него...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satori, не будем считать, сколько очков потерял Арсенал из-за каждого из 14, кажись, игроков его состава, которые поедут на ЧМ![]()
![]()
Да в порядке вроде ван дер Сар. Чего вы от него хотите? Вратарь - не супер, но на своем, довольно высоком, уровне играет уже очень давно. Если у Голландии никого лучше до сих пор не выросло, он не виноват ![]()
В МЮ вратарей как-то странно выбирают, но голландец - удачное приобретение, ИМХО.
Manowar,
Леня, ты как-то спрашивал про итальянцев...практически все мы с тобой угадали, ну разве что все-таки Перуцци...лично я рад, что поедет Амелия - очень интересный парень...
Липпи объявил состав на ЧМ Добавить в личную папку Добавить в личную папку
Главный тренер сборной Италли Марчелло Липпи назвал состав на чемпионат мира в Германии:
Вратари: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Анджело Перуцци ("Лацио"), Марко Амелия ("Ливорно");
Защитники: Кристиан Дзаккардо, Фабио Гроссо, Андреа Барцальи (все - "Палермо"), Алессандро Неста ("Милан"), Фабио Каннаваро Джанлука Дзамбротта (оба - "Ювентус"), Марко Матерацци ("Интер"), Массимо Оддо ("Лацио");
Полузащитники: Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо (оба - "Милан"), Даниэле де Росси, Симоне Перротта (оба - "Рома"), Мауро Каморанези ("Ювентус"), Симоне Бароне ("Палермо");
Нападающие: Лука Тони ("Фиорентина"), Алессандро дель Пьеро ("Ювентус"), Франческо Тотти ("Рома"), Альберто Джилардино, Филиппо Индзаги (оба - "Милан"), Винченцо Якинта ("Удинезе").
В резерв итальянской национальной команды вошли Морган де Сантис ("Удинезе"), Даниэле Бонера, Марко Маркьонни ( оба - "Парма"), Франко Семиоли ("Кьево").
Да, интересно посмотреть на Барцалью из Палермо...ИМХО, этот парень пойдет очень далеко...а вот присутствие Якинты слегка озадачивает...
впрочем, рад, что не случилось главного - Кассано остается смотреть Мундиаль по телеку...
Состав Англии на ЧМ:
Вратари: Дэвид Джеймс ( «Манчестер Сити»), Роберт Грин («Норвич»), Пол Робинсон («Тоттенхэм»).
Защитники: Джон Терри, Уэйн Бридж (оба «Челси»), Джеми Каррагер («Ливерпуль»), Рио Фердинанд, Гари Невилл (оба «Манчестер Юнайтед»), Эшли Коул, Сол Кэмпбелл (оба «Арсенал»).
Полузащитники: Джо Коул, Фрэнк Лэмпард (оба «Челси»), Стиве Джеррард («Ливерпуль»), Дэвид Бекхэм («Реал»), Михаэль Кэррик, Джермэйн Дженас, Аарон Леннон (все «Тоттенхэм»), Оуэн Харгривз («Бавария»), Стюарт Доунинг («Миддлсбро»).
Нападающие: Питер Крауч («Ливерпуль»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Майкл Оуэн («Ньюкасл»), Тео Уолкотт («Арсенал»).
Вот если что случиться с Краучем или Оуэном, они будут в одного нападающего играть?
satori, а какая разница, по телеку или с лавки, вместе с Джилой? ![]()
Состав мне нравится. Вот только насчет Амелии сомневаюсь, хотя, на будущее пусть опыта набирается хоть на лавке посидеть на ЧМ. Де Санктис при живом Буффоне все равно не выйдет.
ЗЫ Как это я раньше такую цикавую ветку не заметил. ![]()
Кстати тренер французов сказал, что основным голкипером на чемпионате мира будет Бартез.
Пиппо в сборной !!! Вот что важно.
По воротчикам не согласен: Перуцци, Амелия..
FORZA ITALIA !
lonesome wolf,
СЕЭ будет использовать или Коула, или Джерарда на позиции второго нападающего...в общем, поговаривают, что он может рискнуть 4-1-4-1 с Карриком в виде holding mid, флангами Бекхэм-Коул, центром Лэмпард-Джерард и Оуэном на острие...
p.s. все это в случае невыздоровления Руни...а если успеет, то будет привычная ассиметричная 4-4-2 с Дж.Коулом, постоянно смещающимся в центр...
Пеле: Англия и Италия могут выиграть ЧМ-2006
Король футбола Пеле заявил, что сборные Англии и Италия наряду с Бразилией являются главными фаворитами предстоящего мирового первенства.
"Конечно, лучшая команда - это Бразилия, но выиграть ЧМ будет очень непросто, - сказал Пеле. - Хорошие шансы есть у Италии и Англии, которые привезут в Германию, пожалуй, свои лучшие команды за последниее время".
Пеле знает, что говорит. ![]()
FORZA ITALIA!
lonesome wolf,
если Пеле что-то скажет, можно идти к букам ставить на обратное...ну и язык у него!..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lonesome wolf, имхо не знает. уж то, что Англия не выигает - руку даю на отсечение. Италия - вероятнее, но тоже не верится.
ЗЫ. из Европы я бы поставил на испанцев. хотя болеть буду за голландцев
ЗЫ. из Европы я бы поставил на испанцев. хотя болеть буду за голландцев
Испанцы - нет, никогда. При всей моей симпатии к ним, они - это постоянно проигрышная ставка. Голландия - да, может быть. Из Европы много чего "может быть". А вот вне Европы... Бразилия - понятно. Что за команда будет у Аргентины?
old filin, ну насчет Англии, я не согласен, что у них шансов совсем мало. Конечно, не Бразилия, но состав неплох. А вот Испания... Это сенсация будет, что-то вроде Греции.
Почему то все про немцев забыли, а они из года в год из чемпионата (будь то Европы или мира) в чемпионат показывают высокие результаты, так что Германию я бы не сбрасывал со счетов.
ogonek, ага.. в тове летят итальянцам с разгромным счётом. только не надо про то, что товы ничего не значат. знаю. так написал...
имхо, немцам ничего не светит.
бразильцы - вот очевидные чемпионы. не вижу им реального соперника. хотя все знаем, что бывает всякое. но то и надеемся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Manowar, lonesome wolf, вы слишком категоричны, имхо. на мой скромный взгляд, в Испания сейчас очень сильна, но нестабильна как всегда. Возьмут себя в руки и всё будет ОК. да и на последнем мундиале им, имхо, просто не повезло. Не на тех вышли...
да и на последнем мундиале им, имхо, просто не повезло. Не на тех вышли...
old filin, то есть чемпионами становятся те, кто выходит на тех, кого надо?
Ерунду говорите. Да и насчет "Испания сильна" - точнее будет "У Испании сильные игроки".
да и на последнем мундиале им, имхо, просто не повезло. Не на тех вышли...
тогда и италы аналогично.
Да и насчет "Испания сильна" - точнее будет "У Испании сильные игроки".
в чём-то согласен.
Это Аргентины болезнь ещё..