С такими людьми, как dumka_pan, cпорить бесполезно
Но хотя бы для доказательства разберу один маленький пунктик:
Отвечаю, все Ваши задачи можно успешно решать с помощью следующих приложений:
Tyrael:
1. Я принимаю заказы на изготовление мебели и выезжаю к клиенту на дом. У меня много вещей, поэтому полноразмерный ноутбук попросту не влезает в сумку, так что мне нужно устройство с диагональю не более 10.5". Клиент объясняет мне, чего хочет, и я создаю трехмерную модель мебели под его диктовку с помощью 3Ds MAX 7 на своем нетбуке.123D Skulpt
SkulptMaster 3D Free
Home Design 3D By LiveCad
AutoCad
3ds max tutorial vol.1
123D Skulpt - я пользовался, в ней невозможно работать. Вы ее хоть запускали?
SkulptMaster 3D Free - только отзывы с оценкой Один, да и по скринам непохоже, что ее можно использовать в профессиональных целях. Перед клиентом позориться я бы с этой программой не стал.
Home Design 3D By LiveCad - в этой программе невозможно создать свою трехмерную модель мебели, там есть только набор готовых. Так что тоже пролет со свистом.
AutoCad - может быть набросать чертеж она и подойдет, но опять-таки - где трехмерная модель? Читайте задание, вы его снова не выполнили с очередной программой. Клиент недоволен и делает так , бизнес потерян
3ds max tutorial vol.1 Это вообще книга-туториал Я готов выплатить вам 1к баксов, если вы мне создадите трехмерную модель (даже не мебели, а хоть яблока) в этой программе.