Тема закрыта
  • KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 9 декабря 2005 12:41

lonesome wolf, Как правило с гаями всегда можно договориться. У нас с братишкой на двоих официальный штраф был где-то 180 тысяч + у него лишение, т.к как еще не было 2 лет правам. Поймали нас на 158 и 156 соответственно. Договорились на 50 тысяч с двоих и поехали спокой но дальше предупрежденными где стоят следующие. Вот и все просто нужно мотивировать сразу разумно и толково, что согласен идти на компромис с товарищем гаевым и поделиться с ним своими кровными осознав всю проблему полностью и целиком и претензий к его работе не имеешь.

A.Sosiuk
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21945

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21945
    # 9 декабря 2005 12:42

Vile

Там каждый день такое примерно с 18 до 19.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Oral Member
    офлайн
    Oral Member

221

22 года на сайте
    пользователь #5033

Написать сообщение

221
    # 9 декабря 2005 15:27

Мэд, этот полудурковатый голубой москвич еще умеет кренделя такие выписывать как конь в шахматах, наблюдаю обычно его то спереди то в зеркалах заднего вида.... то пыжится, то ползет, то влево, то вправо..... может полосу для взлета ищет?

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 9 декабря 2005 15:51
    Oral:

Мэд, этот полудурковатый голубой москвич еще умеет кренделя такие выписывать как конь в шахматах, наблюдаю обычно его то спереди то в зеркалах заднего вида.... то пыжится, то ползет, то влево, то вправо..... может полосу для взлета ищет?

:D В понедельник спрошу :D

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 9 декабря 2005 17:35
    Vile:

... Опять ситуация.. им уже жолтый -- а 2 блондинки на 2-х машинах опять все перекрыли.. млин, пришлось в 3-ю полосу щемицца. Охринеть. НУ неужеле не видно что впереди куча машин, ну нафига на "блеклый" красный ехать. НЕ понимаю. Еще и дорогу перекрывать...

на Проспекте постоянно такое на перекрестке с Володарского, когда упираются в хвост стоящих на Свердлова. Причем сколько там был, ни разу дежурящего ГАЯ это не заинтересовало, хотя мешали движению по Володарского, не говоря про забарикадированный пешеходный переход у Почтамта. Так что пункты ПДД о порядке проезда перекрестков еще не рассматриваются с точки зрения пополнения бюджета, соответственно и обращать внимание на них не обязательно. :ass:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4702

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4702
    # 9 декабря 2005 21:29

Oral, )))как просто прославиться на онлайнере - в пнд пересаживаюсь на масквич

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • 45597 Neophyte Poster
    офлайн
    45597 Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #45597

Написать сообщение

10
    # 11 декабря 2005 01:33

МУТЬ !

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 декабря 2005 11:44)
    Основание: 2.9.8. Полная муть

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 12 декабря 2005 21:46

Хочу передать привет черному бумеру 5ке, который на мосту на Кальварийской был в 10ти сантиметрах от меня, очевидно выщемливая меня на встречную. Черный, тонированный в ноль с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ ФАРАМИ! На сигнал и моргание фарами не отреагировал никак. Пришлось по тормозам :-(

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 12 декабря 2005 23:21

Хочу передать привет черному бумеру 5ке, который на мосту на Кальварийской был в 10ти сантиметрах от меня, очевидно выщемливая меня на встречную.

Это еще одна забава наших водятлов. В таких случаях показываю, что даже не намерен уходить на встречку, тормозить и т.д. Когда водятл увидит, что таран не помогает, как правило, отстает.

• lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

21 год на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 13 декабря 2005 00:31

Jour, способ хорош

просто иногда жалко за свою машину, водятла этим не исправишь :(

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 13 декабря 2005 11:22

Jour, +1, потому как неизвестно как еще все обернуться может при уходе в сторону :znaika:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 14 декабря 2005 09:59

Вчера на перекрестке Незалежности-Сурганова прикололи 2 тралика (33 и 34). Ехали до перекрестка они друг за другом, а на светофоре 34 перестраивается во второй ряд, 33 стоит в первом, в итоге шахматная доска. :molotok:До сих пор не могу понять смысл таких маневров.:conf: Зачем занимать 2 полосы если никаких маневров между собой у них не может быть по определению? Зато пока они оба раскачегарятся на светофоре не одна машина успела бы проехать перекресток по 2-й полосе(не будь на ней 34-ки).

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 14 декабря 2005 10:05

Да тралеки это ваще ох..е люди. Как и автобусники. ПРо маршрутников стесняюсь писать уже ))).

Я на кругу никогда не могу понять как тралик поедет. Благо, что по номерам наю, куда ему, налево или направо, или на остановку ( вокзал Восточный). Еде себе тихонько по правому ряду на кругу, а потом как рванет влево или вправо....

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 14 декабря 2005 10:26
    Accord 97:

Я на кругу никогда не могу понять как тралик поедет. Благо, что по номерам наю, куда ему, налево или направо, или на остановку ( вокзал Восточный). Еде себе тихонько по правому ряду на кругу, а потом как рванет влево или вправо....

По проводам он едет. Тихонько крадется пока перещелкнется на свою линию. А дальше электромотор - это тебе не игрушки :D

.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 14 декабря 2005 10:35

Korshun, сплош и рядом такое г-но, если бы у них штанги длиннее были они бы еще и по встречке гоняли :roof:

меня с женой чуть такой дебил не сбил, сука ,в Уручье когда с женой дорогу переходили, борт номер 5084 , если бы не ментовоз который там постоянно отдыхать любит прибил бы урода ....еще и факи мля показывает :roof:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 14 декабря 2005 12:42

Любимый выезд налево со Сверлова на Проспект ХЗ КОГО СЧАС ....

Хочу в очередной раз передать привет то-ли Туарегу то ли Мурано и водятлу разговаривающему по мобиле в пнд около 17:30, который считает что если он джип и у него есть мобила и он едет по Проспекту на зеленую стрелку - то весь мир должен замереть... блин как задолбали эти животные..... Я уже просто начинаю удивляться когда там народ притормаживает....

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 14 декабря 2005 21:51

Настоящий дурдом сегодня был в час пик на перекрестке Куйбышева-Некрасова и Сурганова. Около 18:00 не работал светофор. Приехал регулировщик. Можно представить себе, что там творилось. А у нас же половина водителей даже не подозревает, что такое взаимопонимание, вежливость и проч. :roof:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 14 декабря 2005 23:29

Jour, а около 13:30 возле Червенского регулировщик пытался перемахать исправно работающий светофор... Естественно, что половина водителей (особенно из правых рядов) обнаруживала, что нужно верить не светофору, а клоуну только выехав на середину перекрестка...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

491

21 год на сайте
    пользователь #10632

491
    # 14 декабря 2005 23:39

RAE, и какой тайный смысл действий данного клоуна, если светофор действительно исправно работал ??? И таки да, подобные ситуации самолично наблюдал. Светофор высоко, видно его далеко, а это стоящее посреди перекрестка из-за машин ничерта не видно.

МТC: 0890: трубку никто и никогда не бросает, просто происходит автоматическое прерывание соединения (с)Yuriy
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

491

21 год на сайте
    пользователь #10632

491
    # 14 декабря 2005 23:43

Достали уроды экономящие на лампочках в темноте. Чуть не устроил ДТП из-за такого урода сегодня во дворе. Выскочил из-за стоящих машин аки стелс, я его заметил буквально в последнюю секунду перед поворотом. А были бы фары включены, я бы по их свету его гораздо раньше смог разглядеть. Ну вот о чем люди думают ?? экономы хреновы.

МТC: 0890: трубку никто и никогда не бросает, просто происходит автоматическое прерывание соединения (с)Yuriy
Тема закрыта