сегодня был... -батареи уже стоят (вроде раньше не было)... монтируют вентиляцию ... на 3-м стяжку сделали... оштукатурили стену на улице... вообщем видно работа идет
сегодня был... -батареи уже стоят (вроде раньше не было)... монтируют вентиляцию ... на 3-м стяжку сделали... оштукатурили стену на улице... вообщем видно работа идет
народ, тут на старом импульсе пошла нездоровая волна, начальство собрало всех собственников в свете нового указа о приватизации, типа старый импульс надо надо нам выкупить в собственность (щас право аренды), иначе его перекупит какой нибудь инвестор, а это значит что на его месте будет либо отель, либо еще что то
а что будет с нами?
офлайн
Kseniya20052010
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
я тоже в субботу была на Импульсе и разговаривала с продавцом, она мне тоже про это говорила. С мастером разговаривала, сказал к концу года план cдачи.
Неделю назад работа шла полным ходом: клали плитку, монт. вентиляцию, потолки вроде готовы!!!
сегодня много людей делали плитку на улице... вроде работа идет ... только когда сдадут не понятно...
100% будут стараться сдать до 01.01.2013, потому как после этой прискорбной даты никому торговые площади не нужны будут!...
topic_by:100% будут стараться сдать до 01.01.2013, потому как после этой прискорбной даты никому торговые площади не нужны будут!...
прошу прощения за вопрос, но в чем прискорбность этой даты?
olikkk:topic_by:100% будут стараться сдать до 01.01.2013, потому как после этой прискорбной даты никому торговые площади не нужны будут!...
прошу прощения за вопрос, но в чем прискорбность этой даты?
учите матчасть, например:
http://www.belta.by/ru/all_news/economics/IP-Belarusi-s-1-janvarj ... 06391.html
и вот ещё:
http://realt.by/sale/offices/object/426876/
А где связь между ссылками и комментарием??? Лучше подкинули бы позитивчика, чем всякую ересь писать.
ksenia450:А где связь между ссылками и комментарием??? Лучше подкинули бы позитивчика, чем всякую ересь писать.
меня спросили - я ответила
прямая причинно-следственная связь:
с 01.01.13 некому будет на нашем импульсе торговать из-за наличия отсутствия сертификатов и сертифицированных товаров
потому и начинают нынешние наиболее предусмотрительные владельцы избавляться от существующих торговых мест
кому надо - налетайте, недорого!
я серьёзно
http://realt.by/sale/offices/object/426876/ 45 000 $ - Стоимость "права аренды" торгового места, а не торговое место в собственность!
topic_by:прямая причинно-следственная связь:
с 01.01.13 некому будет на нашем импульсе торговать из-за наличия отсутствия сертификатов и сертифицированных товаров
потому и начинают нынешние наиболее предусмотрительные владельцы избавляться от существующих торговых мест
Следуя вашей логике большинство торговых центров приостановят свою работу по этой причине или в стране останутся исключительно белорусские товары? Маркировка отразится только на стоимости реализуемых товаров.
олик, много ипэшников знаешь, которые уже прошли все 7 необходимых сертификаций товара?
именно так и будет, если не разрешат "остатками" торговать некоторое время - большинство точек в торговых центрах временно приостановят деятельность
вмешаюсь... думаю врядли что измениться с 1-го.. так потрепят нервы как всегда... и экономика не в том состоянии чтоб отказываться от налогов сотен тысяч ипэшников... и куда их всех тогда девать... так что все будет ок... не разводите тута писимизму
caralain:здравствуйте,может кто знает по чем метры в аренду сдаваться будут ?
вы прямо по адресу здесь как раз собственники и собрались, можно и этот вопрос пообсуждать!!!!
могу предположить только что наверно как и старом импульсе... 2 этаж около 1000
3- около 700- 800