Блин, и попробовать-то не могу. Что же знакомым советовать?
Pekines:Lenar123 (цитата):Не вводится почему-то обещанный на оптиме при задолженности. говорит что данная услуга временно недоступна.
Это фирменная МТС-овская фича (вроде солидная компания, а ничего менять не хотят ).То есть услуги Мобильный помощник добавляет, а говорит "данная услуга временно недоступна"
Они об этом знают, но ничего не делают
+1.
Lenar123:Не вводится почему-то обещанный на оптиме при задолженности. говорит что данная услуга временно недоступна.
апд. Через ussd запрос работает))
Так для компании абоненты Оптимы как бы ущербные... "Денюх меньше тратют" на связь (выгоднее тарифы, а не жлобство, если кто не в курсе). Это ИМХО, конечно Да и не подключают на линейку очень давно.
Вот про Оптиму как бы и "случайно забыли..."
Xitroff:Блин, и попробовать-то не могу. Что же знакомым советовать?
Попробовать можно, на Персоне есть обещанный платёж. А толку только?
Franc, да все работает на оптиме! Телефон был недели 2 в блокировки - ввел обещанный и телефон работает!
Lostminsk, у меня не работает через Мобильный помощник, а по ussd все нормально добавилось.
По проверенной информации можно взять любой обещанный платеж, а внести лишь сумму, которая покроет минус.
Xitroff, биллинг настроили? как- то давно, года два назад, попал в ситуацию, когда надо было внести обещанный платёж, но, поскольку после предыдущего раза не была положена десятка, "как обещал", а только покрыт минус, попал в блокировку...
На линейке "профи" действует?
Franc, да, раньше было по-другому. Sandman, на всех, где он вообще возможен. По информации одного из сотрудников оператора
Вопрос я ввел обещанный на 5000
Через 5 дней осталось 2000, НО положить деньги я не смог. Положил через 2 дня
(того через 7 дней после обещанного)
Вопрос эти 2000 исчезают или нет?
Лешик, у вас через 5 дней после ввода обещанного платежа он автоматически должен отминусоваться, после чего вы уйдёте в блокировку, если не было пополнения счёта.
Вай, оказывается, что после 5 дней, когда обещанный платеж уже отминусовался можно еще один обещаный платеж вводить. А то 30 минут не хватило для Выходных без забот. Забанили точно по графику - ровно через 5 суток. Секунда в секунду. Эх, чтоб так чотка за все услуги деньги снимали
User101, Пока не погасишь наличными предыдущий ОП полностью следующий ты не введешь.... Так за все услуги четко снимают, во всяком случае у меня...
ks100801, не прав, у меня товарищ спокойно ложит после одного обещаного ещё один
FeDOS88, Он тебе просто не говорит, что гасит предыдущий. Если не веришь, позвони 0890-0.