gerrik:На кольцевой при сьезде в Лошицу со стороны Курасовщины, стоит зелёная "шестёрка" жиги, **- ** АС-7 вроде..., и утром там была
забрали...
gerrik:На кольцевой при сьезде в Лошицу со стороны Курасовщины, стоит зелёная "шестёрка" жиги, **- ** АС-7 вроде..., и утром там была
забрали...
На стоянке возле "Риги" стоит безхозная 6-ка (ВАЗ 2106), на очень-очень старых номерах - белые буквы на черном фоне, стоит со спущеными колесами, вся какая-то "покоцаная", а вокруг баночки и бутылки от пиваса.
Такое ощущение, что "пионеры" взяли, покатались и очень неумело поставили на стоянку.
www3:В сенттябре прошлого года угнали с ул.Калиновского СААБ9-5 т-зеленого цвета гос. н 2230МВН.
Я могу ошибаться, НО ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ СТОИТ НА УЛИЦЕ ЛЕНИНГАРДСКОЙ между СТРОЙКОЙ И ХИМ. ФАК БГУ!
Shura_BY:Нашли машину! спустя 3 недели, в 50-ти км от Мостов, в Желудке, брошенную. Распотрошенную и с порванным патрубком системы ограждения двигателя, не заводится...
to hurma:
Мосты у нас небольшие, тыс. 20-ть всего. Тут бы нашли...
С "...." Гродненскими разговаривали, отказались помочь вернуть по понятным причинам.
Вот ведь.. А у нас информация была, что какой-то ваш местный наркот её взял покататься слегка поцарапал и бросил... и полный бак бензина оставил нетронутым...
правду врут?
Да, спустя некоторое время, после обнаружения машины, нашли и вора. Состояние машины я описал со слов хозяина (она еще в милиции) и не только была поцарапана , да и перед угоном, кроме полного бака в пассате было 40л соляры в канистрах, Вылетать почти 150 литров "ропы" трудно на дизеле ворованном... наверное. Про наличие топлива в баке, я не знаю.
кроме полного бака в пассате было 40л соляры
танкер
она еще в милиции
отчего не отдают?
хозяина без хлеба насущного оставить хотят?
кто нашёл-то машину?
Не отдавали, т.к. всякие описи повреждений, по началу отпечатки снимали, да и хрен их знает, что еще они там с этой машиной делали... вещ. док. так сказать. Машину, вродь бабки из Желудка участковому сказали... я так толком не раcспрашивал. Возле мед училища стояла...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
18 лет на сайте Город:
|
KingStakh:server0k,
по мимо тебя на мобилу мог звонить кто угодно,знакомые и пр
значит то что на нее не позвонили это нонсенс, такого просто не может быть, это невозможно, нереально
короче считай, что им просто повезло
Почему просто повезло? Если опера не лохи, то при наличии инфы об оставленном телефоне просто дают просьбу (команду) оператору СС об отключении входящих звонков.
sanyok__:hurma:
Ребята с "Velcom"а машинку нашли,потому как деваха в машине мобилку оставила... вот по сотам ,да по вышкам её и нашли...получается можно взять мобилу с акумом на месяц (филипс)
вставить туда джинсовскую симку и номер дома записать !!
мобилку под сидение подальще и на 70% больше найти свою машину после угона !! в год его зарядить всего 12 раз надо будет !! сигнализации и чип ключи - прошлый век
НАВЕРНО ТАК И СДЕЛАЮ хоть и есть имобилайзер!!
а всякие GPS грамотно обрубаются при угоне !! думаю проф-угонами не лохи занимаются
Я так и рекомендую клиентам, решившимся установить GSM-пейджер на подвижный объект. Он выполняет функции оповещения хозяина о нарушении до четырёх зон охраны, может на ходу блокировать двигатель по команде с другого телефона (при знании пароля) и с помощью оператора СС и ментов можно определить координаты объекта.
Два огромных минуса: не защищён от глушения и не имеет контроля наличия канала связи.
Shura1:Dio, что так? Обойти заводской иммо это не два пальца абасвальт. 99.99% людям это невозможно.
Совершенно согласен. Причём не на 99.99%, а на все сто!
Но если отделить от всех людей тех уродов, которые сделали угон своей профессией, то для 00.01% из них заводской иммобилайзер действительно проблема. Для оставшихся 99.99% - именно два пальца об асфальт. И именно потому, что она - заводская. А значит, изученная вдоль и поперёк теми же угонщиками.
От пацанов-пионеров она спасает, но лучше устанавливать дополнительный иммобилайзер, только так, чтобы не допускать вот таких ошибок (bobruiskcity.com / Защита от угона / Как угнать автомобиль / Как расправиться с противоугонкой)
На Ландера стоит каризма - бирюзовая - уже похоже колёса кто-то снимать начал - год навскидку 97-98
Deep:Машину нашли!!!.
Милиция нашла.
Конкретно эту тему можно закрывать.
Спасибо!
Правильно. И открывать тему "Как забрать у ментов найденый автомобиль". Вот - полюбуйтесь
http://adt.by/gazeta/502/52/2395/
У меня во дворе долгое время стоял Опель Кадет универсал (выгоревший красный), с явными признаками вскрытия машины.
Всё же сообщил в Гаи, машина больше не стоит.
у меня во дворе стоит Тойота Королла 9495-ВХ7. Никто не ищет? стоит довольно давно...
.BeaviS.
у меня во дворе стоит Тойота Королла 9495-ВХ7. Никто не ищет? стоит довольно давно...
Дутая?
Какой цвет?
красный. На колпаках, в отличном состоянии..... Не знаю, может кто-нить просто решил не ездить...Но не столько же времени! Я перехал сюда в сентябре, а она появилась в октябре где то..
фот фотка , кому не понятно, вот то же самое, тока цвет другойhttp://av.by/public/public.php?event=View&public_id=193325
.BeaviS., мало слишком прошло. да и во дворе видимо стоит.
могли права забрать, мог человек за границу уехать...
.BeaviS., у меня сосед умер, теперь во дворе его 2 машины стоят в ожидании подростающего сына... дождуться ли, не сгниют ли...
Мирошниченко 9, подъезд 14 с октября стоит Опель Калибра красная на красных номерах.
На обочине кольцевой, даже ближе к кювету,если ехать со стороны Уручья в сторону Зел.Луга, стоит серая\серебристая Вольво в40, недалеко от моста.
Дня три-четыре уже стоит на одном месте, как заметил.
Кажись ветку пора переименовать во что-то вроде "Авто разыскивает хозяина".
Во дворе дома по ул. Мясникова, 34 уже более полугода стоит Митсубиси Эклипс (кажется), серебристый, на спущеных колесах на номерах из 2-го региона. В совершенно запущенном внешне состоянии. Все чаще и чаще появляется мысль позвонить в ГАИ.