steruni, не test.byfly.by, а test2.byfly.by.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38728 |
18 лет на сайте Город:
|
Amatti:WOLVERINE90, это хорошо, что признаёшь, что ты тупой. Ты протестируй, так как тебе написали и увидишь.
а у тебя клинический случай, да?
WOLVERINE90, ясно всё с тобой, много текста, даже время тратить сейчас печатая этот текст и то нет смысла, когда ты деревянный и до тебя не доходит, как протестить.
Amatti, на анлимах исходящая ограничена только скорость порта, вы поверите только в плохие результаты? Так мне показывает мою скорость этот тест, в том числе и с 6 до 9
Amatti:Ан тут нет, уже собраны все документы, ответы с ляпами и бредом, записываются разговоры, для доказательства некомпетентности и... Ещё готовим.... В реале уже собрались.
WOLVERINE90, а ты так и не вложил тесты как тебя просили. ...а...с..в или работник БТК
С интересом наблюдаю за развитием событий. Удачи.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38728 |
18 лет на сайте Город:
|
Amatti:WOLVERINE90, ясно всё с тобой, много текста, даже время тратить сейчас печатая этот текст и то нет смысла, когда ты деревянный и до тебя не доходит, как протестить.
я протестил и выкинул скрины
теперь объясни в чем разница между этими тестами (исключая адрес)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38728 |
18 лет на сайте Город:
|
Amatti:WOLVERINE90, ты не сделал так как тебя попросили, лесом иди.
чего и следовало ожидать
ладно, удачи дальше языком трепаться. ты главное не забудь о результатах отписать
XtihiyX:Amatti, да, качеством бай-флай не блещет. Мне необходимо чтобы интерент был без разрывов, потомучто из-за них я теряю деньги. Приходится использовать анлим от другого провайдера. Так там за день может вообще ни одного разрыва не произойти. А на бай-флае за день раз двадцать коротких дисконнектов бывает. Мне уже даже на скорость пофиг. Но на байфлае бизнесом заниматься не возможно. Только тупо качать торренты.
Готов поставить свою подпись на заявлении.
мда
да согласен бай флай это ужас,техподдержка вообще нечего незнает,подключил 3g от мтс все норм работает)
и недавно 4 дня интернет неработал,я им позвонил чтоб приехали,они говорят завтра в обед прибудем ждите нас,в итогу приехали через 3 дня)
Я был на многих провайдерах и могу утверждать, что буфло работает не хуже многих.
Если у вас плохо работает, то виной либо порт на атс к которому вы подключены, либо телефонная проводка.
Все! Нефиг тут спам разводить.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38728 |
18 лет на сайте Город:
|
Amatti:kukuhny, ты по-русски читать умеешь? как и где просили делать тест? из какой ты области?
а ты почитай соседнии темы - там обсуждался твой убогий тест
WOLVERINE90, о клоун вернулся... Ты же сказал больше будет тебя в этой теме?
Enforcer, ну так, если у тебя всё норм, что ты делаешь в этой теме? пойдёт те, у кого проблемы, которые не решаются.
arturbrest97, та же история.
не отключат, хз как в селе, но в минске с актами и нотуом выезд спеца о качестве предоставления услуги
ваши тесты фуфло полное, у меня на работе показало 440кбит/с на вход и 6 мбит/с на выход, при фактической 30 мбит/с